Допинг или профилактический препарат??
Друг посоветовал попробовать Конегра вместо Простамол-Уно и др. Вредно ли глотать такие стимуляторы, не появится ли зависимость?![]()
Допинг или профилактический препарат??
Друг посоветовал попробовать Конегра вместо Простамол-Уно и др. Вредно ли глотать такие стимуляторы, не появится ли зависимость?![]()
Это с каких пор употреблять химию было вредным то?![]()
О какой зависимости ты пишешь?![]()
Посмотри механизм действия виагры - она всего лишь на время "расширяет" сосуды, чтобы в них поступила кровь.![]()
Это значит что никакого дейстия виагра не окажет, если объект женского полу тебя не возбуждает.
Соответственно никакой профилактики и никакого допинга, а всего лишь временный механический эффект.
P.S. А тему в юмор - как обычно все темы от Мэйсона.![]()
Ты говоришь - "Это значит что никакого действия виагра не окажет, если объект женского полу тебя не возбуждает. "
По-моему, в этом ты не права. На фига тогда Виагра, если кровь в сосуды не поступает, если девушка не ух-ты!?
Правильна - в этом случае Виагра бесполезна.![]()
Потому что мозг не дал команду "кровь, срочно беги реализовать мои желания прямо сейчас".![]()
Ибо кровь технически попасть в сосуды может, но только после приказа мозга.![]()
Так что действие виагры, также как и смерть Марк Твена, несколько преувеличено.
А вообще ... действительно. Прими виагру и попробуй провести незабываемый вечер с 70-летней бабушкой.
Потом расскажешь нам каков был эффект виагры.
И осталась ли бабушка довольна.![]()
Что за бред ты несешь? При чем тут бабушка?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ваш друг молодец слушайте дальше его, честно только друг может так заботится о вашем....****)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Что за подколы?
На форуме что, разве нельзя посоветоваться на тему здоровья?
Или тут обсуждаются только вопросы лесбийских игр, анального и орального секса, супружеских измен и групповухи?
Рванет, но после пяти-шести раз уже упадешь. Для этого существует допинг.
Еще раз вопрос: вредна ли виагра (конегра), как стимулятор?
думаю стоит каждому индивидуально с врачем консультироваться как бы че не вышло
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вредно если есть противопоказания, которые перечисляются в аннотации, а также вредно в психологическом аспекте, так как мужик, вместо выяснения причин нарушения эрекции, будет только усугублять, а простамол легонький преппарат, при простатите) То есть, надо разбираться.) (с) Док
Последний раз редактировалось Sirena; 13.01.2009 в 09:44.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Спасибо.
Сочувствую... Экология никуда не годится (( Вроде молодой, а уже не стоИт.. Виагра... Ужс (((
попейте витамина Е
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
АЕвит пью...
спасибо
но после пяти раз хочется спать
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки