Вы очень хорошо информированы и это видно, спасибо что разъяснили здесь некоторым, а то я на эмоциях и не совсем может правильно пишу, извините меня как могу так и объясняю. Я хочу пояснить, что не все дети по физическим данным пройдут отбор это про сирот, многие больные т. как не доедали или их не докармливали с рождения, по этому физически не развиты на должном уровне. С недавних пор там работает новый директор и школу сообща поднять можно, даже сами выпускники этого интерната готовы помочь, но на данный момент школа в подвешенном состоянии. Да и сирот сейчас разбросали по всему городу, это в приютах (хотя по закону они могут там находится максимум год) они живут там годами, в одесской области много сирот одесситов и в пятом интернате тоже сейчас стало много сирот, а интернат №4 который предназначен специально для них пустует и всё это делается специально, как можно помочь оставить школу-интернат№4 для сирот, в который мы выпускники приходим в гости, чтоб у детей-сирот был свой интернат, а не ютились где приютят!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки