|
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Вот время нас и рассудило-год прошел,а квартира все еще сдается)))
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 14:05 ----------
Ага)Даже если бы я кинула сканы,ты бы сказала,что одна семья-это не показатель и блаблабла,или что доки-фейк,или еще что-нибудь.Нет цели что-либо тебе лично доказывать,многие форумчане знают меня в реале,на форуме мои настоящие имя/фамилия,так что придумывать нет смысла.Вот так![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
[QUOTE=Олечка Карпова;35444157]Вот время нас и рассудило-год прошел,а квартира все еще сдается)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 14:05 ----------
/QUOTE]
я уверенна что за такую цену ещё они вообще её не здадут. Это каким надо быть ЛоХом чтоб выбрасывать 4000 грн за квартиру в поле!!!!!!!!! Не на столько нынче люди богаты, чтоб выбрасывать деньги на ветер!
счастье есть...
И заметь,что хозяйка темы фото квартиры так и не выставила,несмотря на неоднократные просьбы форумчан.Значит,квартира явно не стоит этих денег-такой вывод напрашивается.За 500 у.е. можно снять хорошую,нет-отличную однушку в Аркадии или в центре,и у тебя все будет под рукой-и магазины,и парки,и транспортная развязка,а не дом без лифта в поле и сплошь соседи-чуркобесы)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Снему тля бригаты фалифитсированих грущикоф естли паместитьса 14 раскривушков...Парядак гаринтириваный.Иванов Иван Иванович
Последний раз редактировалось 100%Natura; 21.01.2013 в 08:35.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
сколько стоит реально снять 1-к квартиру в ЖК 7 небо? видела объявления что 2400 с мебель.ю и техникой, кто снимает 1-ку, скажите это так?
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
Здравствуйте,
Молодая пара с ребенком снимет 2-3 комнатную квартиру ЖК "Седьмое небо".
Бюджет 250-400$.
Обращаться по тел.0980228520 Александр
Сниму 1-комнатную квартиру в 7небе без мебели на длительное время. Семья из 2-х человек . 7704128 или 0935298536. Наталья
1800 грн без мебели. 2400 с мебелью и бытовой техникой. Учтите, что плюс к коммунальным добавляется оплата содержания придомовой территории. От100 грн. Зависит от метража
Здам свою однокімнатну квартиру в першій черзі будівництва. 3/4 34кв.м. Броньовані вхідні двері. Власний котел для опалювання та гарячої води. Кімната: розкладний диван, велика шафа купе, так звана "стінка", телевізор 32', Wi-Fi, килим на підлозі, кондиціонер, вертикальні жалюзі на вікні. Кухня: вбудована кухня,невелика барна стійка, витяжка, плита, холодильник, стіральна машина, стіл, стільці, вертикальні жалюзі на вікні. Коридор: Шафа купе. Ванна кімната суміщена з туалетом, облицьована плиткою та мозаїкою. Хороший ремонт, приємна атмосфера і комфорт. До цього у квартирі жив хазяїн. Здається вперше. Ціна: 4000грн. + усі комунальні послуги. тел(050)447-93-26. Якщо потрібні фото, пришліть запит на пошту [email protected] і я вишлю Вам багато фото. Я власник, без посередників.
Социальные закладки