Доблестные блюстители правопорядка во время облавы на Книжке сделали своё дело - изъяли валюту и отпустили всех с богом ...
|
Доблестные блюстители правопорядка во время облавы на Книжке сделали своё дело - изъяли валюту и отпустили всех с богом ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так ведь валютчики и каждый сам по себе ,и в общей массе -опасная конкуренция для владельцев банков.Сына янека ,в частности.А , учитывая нынешние тенденции нашего правительства,когда оно пукнет и нюхает шоб не пропало( например,слежка за матерями-одиночками с целью невыплат им пособия по одинокостии малообеспеченности), то вполне можно предположить,что это - дело рук наших органов.
2.У человека могли конфисковать ОЧЕНЬ большую сумму,и ,зная,что он не оставит это дело без последствий,приняли меры.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Олегу светлая память...
Близким соболезнования...
Люди уймитесь. Это как с нашей прессой(мать ее так...) не валютчика, а в первую очередь убили человека! Хорошего молодого парня.
Человека жалко. Но учиться надо на чужих ошибках. Мы обсуждаем это все для того чтобы сделать для себя определенные выводы. Работай этот парень инженером или учитилем - никто б на него не нападал. Еще я смотрю, что некоторых тут хлебом не корми, а дай насадить жирные куски человеческих несчастий на острый политический шампур.
Учителем или инженером в наше время работать - детям даже на медуслуги не хватит!
Ну да, учителя с инженерами у нас просто по определению застрахованы от всякого рода посягательств.. Сейчас подавляющему большинству населения (исключая офисный планктон) невозможно заработать на жизнь, не нарушая закон в той или иной мере..
И с точки зрения здравого смысла, учитель, вынужденный брать взятки, инженер-проектировщик, получающий откаты от производителей оборудования, и валютчик, нарушающий правила осуществления валютных операция, абсолютно равны между собой... Ибо цель у них одна- просто выжить в этой гребаной стране, которую и страной то язык не поворачивается назвать..
Вы это серьезно?.. В личку могу рассказать сколько стоит бесплатная медицина, так как у самого трехмесячный ребенок, причем, в общем-то, совершенно здоровый, тьфу-тьфу..
Какая бесплатная медецина ?! Где МОД ?!..Меня не хотели оперировать,и принимать как мне потом расказали,пока не будет оплачено,или приедут кто-то из близких,затем увидев у меня ювелирное изделие на шее они зашевелились!!!А по началу говорили мы бомжей не принемаем..Состояние было после аварии !!!
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 23.12.2011 в 20:46.
Вы это серьезно?.. В личку могу рассказать сколько стоит бесплатная медицина, так как у самого трехмесячный ребенок, причем, в общем-то, совершенно здоровый, тьфу-тьфу..[/QUOTE]
Назовите плиз врачей, которые просили у вас деньги.
Не смешите мой гипоталамус.
в приемном отделении...мне не предстовлялись,я был без сознания!
А Вы вообще в курсе какая зарплата у учителей, на них вообще жалнко нападать, а если и нападать то для того чтобы денег дать на оплату комунальных. Каждый как может так и крутиться , а зависть полохое чувство!Человека жалко. Но учиться надо на чужих ошибках. Мы обсуждаем это все для того чтобы сделать для себя определенные выводы. Работай этот парень инженером или учитилем - никто б на него не нападал. Еще я смотрю, что некоторых тут хлебом не корми, а дай насадить жирные куски человеческих несчастий на острый политический шампур.
Профессиональный риск это когда работники МВД идут задерживать преступника, а не сидят по кабинетам с лицами, порой не помещающимися в объектив экрана, это когда шахтер в шахту спускается, это еще много разных профессий..
Здесь человек подъехал к своему дому- вот так был человек и нету...
А то что произошло - Это не риск это беспредел и причем полный!!!
Продолжая вашу мысль - профессиональный риск это когда человек занимается незаконными валютными операциями в крупном и особо крупном размере, имея при себе много кэша, общаясь по ходу дела с очень разными и часто сомнительными людьми.
А беспредел - это когда пенсионера убивают из-за 100грн.
Извините если кого обидел(с)
Удивляет холотность милиции, за которой соседи побежали сразу, а явилась она через 15 минут. Скорая приехала через 40 минут. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
Атвешный репортаж
http://atv.odessa.ua/news/2011/12/23/ubiystvo_v_tsentre_odessi_2045.html
Не смешите мой гипоталамус.
Милиция уже выдвинула версию, что это был грабеж
Социальные закладки