Тема: Происшествие на Греческой.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Доблестные блюстители правопорядка во время облавы на Книжке сделали своё дело - изъяли валюту и отпустили всех с богом ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от serjni Посмотреть сообщение
    Валютчик с Книжки,звали Олег и на счет параллели с налоговым наездом - вы серьезно думаете что налоговая начала отстреливать валютчиков???
    Так ведь валютчики и каждый сам по себе ,и в общей массе -опасная конкуренция для владельцев банков.Сына янека ,в частности.А , учитывая нынешние тенденции нашего правительства,когда оно пукнет и нюхает шоб не пропало( например,слежка за матерями-одиночками с целью невыплат им пособия по одинокости и малообеспеченности), то вполне можно предположить,что это - дело рук наших органов.

2.У человека могли конфисковать ОЧЕНЬ большую сумму,и ,зная,что он не оставит это дело без последствий,приняли меры.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Олегу светлая память...
    Близким соболезнования...
    Люди уймитесь. Это как с нашей прессой(мать ее так...) не валютчика, а в первую очередь убили человека! Хорошего молодого парня.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Человека жалко. Но учиться надо на чужих ошибках. Мы обсуждаем это все для того чтобы сделать для себя определенные выводы. Работай этот парень инженером или учитилем - никто б на него не нападал. Еще я смотрю, что некоторых тут хлебом не корми, а дай насадить жирные куски человеческих несчастий на острый политический шампур.

5. Вверх #45
    Учителем или инженером в наше время работать - детям даже на медуслуги не хватит!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Учителем или инженером в наше время работать - детям даже на медуслуги не хватит!
    У нас медицина бесплатная. Лучше быть живым инженером, чем - ...
    Не смешите мой гипоталамус.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    .. Работай этот парень инженером или учитилем - никто б на него не нападал..
    Ну да, учителя с инженерами у нас просто по определению застрахованы от всякого рода посягательств.. Сейчас подавляющему большинству населения (исключая офисный планктон) невозможно заработать на жизнь, не нарушая закон в той или иной мере..
    И с точки зрения здравого смысла, учитель, вынужденный брать взятки, инженер-проектировщик, получающий откаты от производителей оборудования, и валютчик, нарушающий правила осуществления валютных операция, абсолютно равны между собой... Ибо цель у них одна- просто выжить в этой гребаной стране, которую и страной то язык не поворачивается назвать..

У нас медицина бесплатная. ..
    Вы это серьезно?.. В личку могу рассказать сколько стоит бесплатная медицина, так как у самого трехмесячный ребенок, причем, в общем-то, совершенно здоровый, тьфу-тьфу..

8. Вверх #48
    Новичок
    Какая бесплатная медецина ?! Где МОД ?!..Меня не хотели оперировать,и принимать как мне потом расказали,пока не будет оплачено,или приедут кто-то из близких,затем увидев у меня ювелирное изделие на шее они зашевелились!!!А по началу говорили мы бомжей не принемаем..Состояние было после аварии !!!

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 23.12.2011 в 20:46.

9. Вверх #49
    Вы это серьезно?.. В личку могу рассказать сколько стоит бесплатная медицина, так как у самого трехмесячный ребенок, причем, в общем-то, совершенно здоровый, тьфу-тьфу..[/QUOTE]
    Назовите плиз врачей, которые просили у вас деньги.

10. Вверх #50
    Новичок
    в приемном отделении...мне не предстовлялись,я был без сознания!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Тогда какие вопросы-то? Профессиональный риск.
    Хорошие инженеры сейчас, на самом деле, на вес золота. Хотя, в любом случае до доходов валютчика с книжки им далеко)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У нас медицина бесплатная. Лучше быть живым инженером, чем - ...
      Показать скрытый текст
    Конечно , медицина у нас бесплатная ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #53
    Новичок
    Человека жалко. Но учиться надо на чужих ошибках. Мы обсуждаем это все для того чтобы сделать для себя определенные выводы. Работай этот парень инженером или учитилем - никто б на него не нападал. Еще я смотрю, что некоторых тут хлебом не корми, а дай насадить жирные куски человеческих несчастий на острый политический шампур.
    А Вы вообще в курсе какая зарплата у учителей, на них вообще жалнко нападать, а если и нападать то для того чтобы денег дать на оплату комунальных. Каждый как может так и крутиться , а зависть полохое чувство!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Тогда какие вопросы-то? Профессиональный риск.
    Хорошие инженеры сейчас, на самом деле, на вес золота. Хотя, в любом случае до доходов валютчика с книжки им далеко)
    Профессиональный риск это когда работники МВД идут задерживать преступника, а не сидят по кабинетам с лицами, порой не помещающимися в объектив экрана, это когда шахтер в шахту спускается, это еще много разных профессий..
    Здесь человек подъехал к своему дому- вот так был человек и нету...
    А то что произошло - Это не риск это беспредел и причем полный!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Профессиональный риск это когда работники МВД идут задерживать преступника, а не сидят по кабинетам с лицами, порой не помещающимися в объектив экрана, это когда шахтер в шахту спускается, это еще много разных профессий..
    Здесь человек подъехал к своему дому- вот так был человек и нету...
    А то что произошло - Это не риск это беспредел и причем полный!!!
    Продолжая вашу мысль - профессиональный риск это когда человек занимается незаконными валютными операциями в крупном и особо крупном размере, имея при себе много кэша, общаясь по ходу дела с очень разными и часто сомнительными людьми.
    А беспредел - это когда пенсионера убивают из-за 100грн.
    Извините если кого обидел(с)

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Liana
    Удивляет холотность милиции, за которой соседи побежали сразу, а явилась она через 15 минут. Скорая приехала через 40 минут. ВОТ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от tatyana777s Посмотреть сообщение
    А Вы вообще в курсе какая зарплата у учителей, на них вообще жалнко нападать, а если и нападать то для того чтобы денег дать на оплату комунальных. Каждый как может так и крутиться , а зависть полохое чувство!
    Конечно в курсе. А чего врачей забыли. А вы в курсе об их доходах помимо зарплаты. У нас большая часть населения такую получают.

Нападать вообще ни на кого не не надо.

18. Вверх #58
    Атвешный репортаж
    http://atv.odessa.ua/news/2011/12/23/ubiystvo_v_tsentre_odessi_2045.html

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Недавно вообще видел 5 персонажей из 90-х(спорт. штаны,лаковые туфли,кожанка,очки "Мухи",синий крузак восьмидесятый на номерах АО.Это покращення или кризис в клозетах?
    АО - Матвейские, закарпатские.... которые ни русский, не украинский толком не знают.... так сказать граждане чужой страны...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Милиция уже выдвинула версию, что это был грабеж

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права