вот это мося))))))))))))
|
вот это мося))))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да. У меня прежняя кошечка, подброшенная, долго так просыпалась. Снились кошмары, просыпалась, с криком бежала меня искать и забиралась на руки. И надо было или на руках поносить, или посидеть рядом, погладить. И глаза круглые, испуганные. Впечатлительные они, тонкой душевной организации.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.12.2011 в 23:36.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Очень симпатявая мордочка у Тихона!!!! Классно! Радуйте нас новостями! Заходите на форум о Тайских кошках! Всегда рады))))
Вы нашли самого лучшего друга и которебёнка! Мои поздравления Вам))) Я сама подобрала таечку три года назад, и это лучшие три года в моей жизни))) И это не смотря на то что у меня уже была кошка.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Большое спасибо.Вы нашли самого лучшего друга и которебёнка! Мои поздравления Вам))) Я сама подобрала таечку три года назад, и это лучшие три года в моей жизни))) И это не смотря на то что у меня уже была кошка.
Это действительно маленький друг. Очень преданный, ходит за мной хвостиком и участвует во всех домашних делах.
Тиша у нас почти месяц, а кажется, что он всегда у нас жил, родная душа!!!![]()
позвоните мне если кота ещё не отдали,могу взять) 063 742 42 52
можно забрать котика ??
Приходите с Тишей к нам в темку про тайских кошек!
https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&pagenumber=
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как поживает Тиша?)))))
Всех с праздничком!!!!!!Привет от нашего зайчика!!!
СпасибоУ него всё нормально. Тишуня слегка поправился и посветлел.
Сейчас посмотрела на фото на первой страничке, такое ощущение, что это разные коты. Внешне только царапина на носу только общая!
А вообще он окончательно освоился, ведёт себя как глава дома)Но не наглеет. Умничка. Всё в доме под его контролем. Его носик должен побывать везде. Забавный, болтливый, на любой вопрос отвечает -мау.
Утром приходит на кухню, с криком конечно, дай мясо, такой протяжный мяяяу, причмокивает и облизывается. Из еды ест сухой корм, иногда курочку или влажным корм, на моё удивление поел на днях овсянку, ( ну он сэр, что ещё сказать), притом долго облизывался.
Выходя из туалета на весь дом сообщает, что он там был и наверно пора убирать)
Сейчас новый прикол, днём он спит у сына на кровати, стал залазить под одеяло. Это теперь почти ритуал, крик, я прихожу, он стоит на кровати и лапой приподнимает покрывало и смотрит на меня. Я приподнимаю покрывало и его сиятельство укладывается, главное его накрыть с головой, и наступает крепкий сон) Осталось повесить табличку "Не беспокоить"Умора.
Это такое чудо!!! Я сейчас даже не представляю, как мы без него раньше жили, такой позитивчик в доме![]()
Спасибо Вам! Было очень здорово прочитать новости о Тише и глянуть его фото![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я очень рада,что у Вас всё так здороворадостно читать такой пазитиффффффффф!!!!!фото СУПЕР!!!
Социальные закладки