|
Jokero
irinacr7
_Lioness_
Avaddon
Fatale_Doze
NeMo
Pablo Escobar
МАРУСЕНЬКА
Omarina
Gammy Bear
ProfessorX
Gilgamesh
K@rin
lovestrong
Rodich
2pedro
xx07xx
Скрытик
Orbital Kid
Zaya
Мэри_Поппинс
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
слабый конкурс.... столько народу смотрят постоянно фильмы, а тут всего-то человек 20 оказалось...
Голосовала за Пабло, потому что проверен в деле! Это настоящий знаток!!!!
Я желаю всем счастья!
Татьяны не хватает в списке!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как можно было заметить из моих постов, "Звездные войны" и как цикл фильмов, и как культурное явление значат для меня очень много. Они не лишены недостатков, более того, их вместе с "Челюстями" обвиняют в убийстве Нового Голливуда и пришествии ориентированной на подростков Эпохи Блокбастера, но, по моему глубокому убеждению, критиковать "Звездные войны" можно лишь в том случае, если очень их любишь.
К сожалению, один из участников голосования, набравший много голосов, позволил себе назвать эти фильмы скучными.
Думаю, такой человек не должен быть награжден титулом "Форумного киномана".
Призываю всех голосовать за Пабло Эскобара. Он достоин титула как никто другой, он единственный, кто может остановить надругательство над самым дорогим и восстановить торжество справедливости.
Да пребудет с ним Сила!
Ты - это то, что ты делаешь
Пабло был замечательным в здоровой реакции на процесс
НеМо - вдумчивый киноман, разнообразный по предпочтениям,
с хорошим стилем изложения в отзывах, с чувством юмора, без лишней едкости.
... и давно приятный форумчанин)))
Поздравляю, NeMo!![]()
Всё начинается с любви.
NeMo Присоединяюсь к поздравлениям!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
NeMo! Поздравляю с победой!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Когда на конкурсе побеждает человек, с презрением относящиеся к "Звездным войнам", это равносильно моральной смерти форума. Никто не ждет от здешних обсуждений уровня IMDB message boards, но известная маргинальность, и раньше отличавшая темы о кино, зашла чересчур далеко.
Не могу не процитировать Роберта Шекли:
"Гляди перед собой: там чернота Вселенной, провала, конца, прыжка в ничто. А за тобой - все места, где ты побывал: прошлогодние надежды, вчерашние прогулки, старые мечты. Все использовано и выброшено.
Ты дошел до финиша. Садишься и думаешь, чем же заняться дальше.
Добро пожаловать на Конечную."
Ты - это то, что ты делаешь
Avaddon, на самом деле все еще хуже
NeMo, мои поздравления! Это одна из тех немногих номинаций, в которой действительно выбрали самого достойного.
ЗЫ. Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо, очень приятноДа и вообще всем, кто принимал участие в конкурсе - большое спасибо
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Весьма лестно было оказаться средь списка номинантов, стимулирующего знанием, что твои мысли разделяют либо интересны. Спасибо!
И полный восторг, что ВСЕ (за исключением самоустранившихся)) представители настоящего кино здесь же, а главные детерминаторы в столь явном авангарде! Искренние поздравления!
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Чертовски приятно. Огромное спасибо всем завсегдатаям раздела о кино.
Особенно тем, кто находит время и силы делиться своими впечатлениями.
Спасибо всем, кто за меня проголосовал )
PS:
Очень жаль, что так никто и не номинировал _nautilus_ и Omega.
NeMo, поздравляю с победой!!!))))
Спасибо, но мне вот не жаль. В 2009 году, когда я заняла второе место, мне было жать только одного, что мне сказали, о том, что оценивается не объем знаний и количество просмотренных фильмов, а длина написанных рецензий. Рада, что за два года критерии изменились, и начали оценивать знания.
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки