Говорил, заведомо зная, что не придется платить. Дешевенький пиар.так и знала, что зря Суркис перед матчем рассказал, сколько он денег дать собирается...))
|
Украина
Италия
Аргентина
Германия
Англия
Португалия
Бразилия
Испания
Франция
Гана
Говорил, заведомо зная, что не придется платить. Дешевенький пиар.так и знала, что зря Суркис перед матчем рассказал, сколько он денег дать собирается...))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кілька концептуальних фоток:
Навіть найкращі стають згодом катами
Весь 2-й тайм играли вдесятером + непросто вдесятером, а без ЦЕТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКАСообщение от Tur
вот и подумайте, прежде чем обсырать сборную, великие игроки все вы блин
и наверное вы бы лучше сыграли бы, если бы поехали на ЧМ ? не правда ли?
Страж Ворот Вечного Города
а ты видимо так жеж умеешь играть, что аж-аж...Сообщение от Extrim
во сне разве что
по твоему сообщению и видно, что ты футбол не смотришь, так нефик тут ерунду писать...
RGM,
"- Ви теж граєте у футбол?!
- Вся країна грає".
Так і виходить, що вся країна знає, як треба грати, а тренер і 11 футболістів на полі й не здогадуються.
RGM, без хамства, пожалуйста, ок?
пока устное предупреждение...
Кстати, что касается удаления...
Как по мне - так нарушение БЫЛО. Как минимум на желтую.. к сожалению, не так хорошо знаю правила, чтобы судить, заслужил ли именно удаление с поля. А судья как раз был совсем рядом, видно ему было хорошо. Это раз.
Два - на тот момент счет уже был 2:0 - два гола "заработали" в полном составе. Да и не вижу никакого смысла для судьи "подыгрывать" испанцам. Они и без того бы успешно выиграли, возможно даже с таким же счетом.
Три - пенальти - это ведь вовсе не обязательно гол. Тысячи пенальти были отбиты..
Пропустили ведь.
При всем моем уважении к нашим футболистам.
И вообще - не стоит зацикливаться на неудачах)) еще в худшем случае два матча - будем смотреть вперед)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra, дивилася я "Третій тайм" Шустера. там обговорювали цей епізод. Був і суддя.
Варіанти були різні, але всі зійшлися на тому, що і червону картку, і пенальті неможна було давати. Він ж тягнув його за труси до штрафного майданчика, там він його взагалі не чіпав, а значить ніякої червоної.
Тобто максимальне покарання в цій ситуації для наших - жовта картка і пенальті. Але не так, як зробив суддя.
Грали і справді погано. дуже. Але цілком зрозуміло, що за відсутності такого важливого ігрока в України шансів відігратися вже не було.
А так могли б і спробувати щось зробити.
больше всего понравилось заявление тимошенчихи, сделанное ДО матча: "...да наша футбольная команда сделала и сделает на чм в 1000 раз больше пользы для страны, чем все президенты и премьер-министры вместе взятые". как в воду глядела.
Правила для женщин во время ЧМ по футболу
Правило 1.
С 9-го Июня по 9-е Июля ты должна читать спортивные разделы газет, чтобы знать что происходит на чемпионате мира, в таком случае ты сможешь поддерживать разговор. Если ты этого не сделаешь, на тебя будут плохо смотреть или просто игнорировать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жалуйся на отсутствие внимания.
Правило 2.
На время чемпионата мира телевизор принадлежит мне безо всяких исключений.
Не смей даже смотреть на пульт.
Правило 3.
Если ты проходишь перед телевизором во время игры, я не против, но только если ты делаешь это ползком и не отвлекаешь меня.
Правило 4.
Во время игр я буду слеп, глух и нем, кроме тех случаев, когда мне нужно наполнить мой стакан или найти чего-нибудь поесть.
Правило 5.
Было бы очень умно с твоей стороны хранить хотя бы 12 бутылок пива в холодильнике, а также много всякой еды. И, пожалуйста, не строй рожи моим друзьям, когда они придут посмотреть игру. За это тебе будет позволено пользоваться телевизором между полуночью и 6-ю часами утра, при условии, что там не повторяют какую-нибудь хорошую игру.
Правило 6.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста если ты видишь, что я расстроен, что моя команда проигрывает, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори "это только игра", "не расстраивайся" или "в следующий раз они победят".
Правило 7.
Ты можешь посидеть со мной и посмотреть одну игру, и ты можешь поговорить со мной в перерыве, при условии, что показывают рекламу, и я доволен счетом после первого тайма. Заметь, что я сказал "одну игру", так что не пытайся использовать чемпионат мира, чтобы чаще "проводить время вместе"
Правило 8.
Повторы голов очень важны. И мне плевать, видел ли я их до этого или нет. Я хочу их видеть снова. Много раз.
Правило 9.
Скажи своим подругам, чтобы не вздумали рожать и организовывать вечеринки по этому поводу или устраивать детские праздники или другие мероприятия, которые требуют моего присутствия, потому что:
1) Я не пойду
2) Я не пойду и
3) Я не пойду
Правило 10.
Но если друг приглашает нас посмотреть игру в воскресенье, и его телевизор больше и лучше нашего, мы отправимся туда немедленно.
Правило 11.
Ежедневные обзоры также важны, как и сами игры. Даже и не пытайся говорить что-нибудь вроде: "ты же это уже видел" или "давай посморим что-нибудь вместе", ответ будет "см. Правило 2".
Правило 12.
И последнее, пожалуйста, воздержись от высказываний типа "Слава богу, что чемпионат мира проходит раз в 4 года". У меня полный иммунитет к ним, потому что скоро будет Лига Чемпионов, чемпионат Италии, чемпионат Испании, Премьер- лига и так далее, и так далее.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а мне "футбич" нрацца!
"rosst Wed Jun 14, 2006 18:28 ...пропустить в дебюте это уже сильный удар, до попы мелкие судейские ошибки.. но по такой игре удалить игрока и назначить пенальти - это просто похоронить сборную. Ни один нормальный квалифицированный судья такой ошибки никогда бы не сделал, особено на ЧМ... Да играли хуже... удаление просто оставило без шансов нашу сборную даже забить мяч престижа."
Ваще-то нас оставили без шансов победить Арабов, поскольку Ващук не сможет играть. Предлагаю таки писать в ФИФА, например:
Dear FIFA!
It has been a huge disappointment to see a prejudiced referee at the World Cup yesterday, casting out a player with a red card, when there was no fault at all, and making quite an effort to promote his own national team.
As you know, yesterday (14/06/06) there was a Spain vs Ukraine match, where the Swiss judgement team was lead by a Spanish native. Taken the presence of the Royal Family of Spain, the fair play was absolutely neglected, not speaking of the hurt debutant team, but the very victory of Spanish team was blurred for entire world!
Just imagine, when a Spaniard has stumbled by himself and fallen, as clearly seen on TV, this referee has issued a red warning to Ukrainian Vaschuk, thus removing him permanently from the field and, what is most important – preventing from taking part in the next game, when the defence has never touched the Spaniard! Not speaking that for entire course of the Cup the red card was never issued when the yellow is appropriate, there was a penalty shot, successfully realized. I can understand, that it is hard not to give an advantage to native team when judging, but what was the point of removing an innocent person, from a very first World-class championship for the entire Nation, at the very first game?
PLS make sure the justice and fair play are restored, and the good name of the victorious Spanish team is cleansed, if you have any means to do it! Please let the loosing team to at least have Mr. Vaschuk back on field ASAP!
Best Regards,
*ваше имя*
Вот имена, для подстановки если не нравится общий текст:
"47`: After breaking into the penalty area, Torres was brought down by Vashchuk and referee Massimo Busacca pointed to the penalty spot before showing the Dynamo Kiev defender the red card."
ПС
до речі звідти: "Ukraine`s defeat means not one of the teams competing in the FIFA World Cup for the first time has yet managed a win."
Ни одна команда дебюта на ЧМ еще не вьіграла
полностью: http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/060614/1/7k9u.html
Ругацца сюда: http://add.yahoo.com/fast/help/us/fwc06/cgi_feedback
Україно - вперед!
Сообщение от Tigra
2-й гол из-за какого-то обидного рикошетану зачем было выпрыгивать?
3-й гол - пенальти, которого не было (ну не тянет то что сделал Ващук - а он ничего не делал с нападающим - не тянет это даже на желтую...)
Ну проиграли бы ну пусть 2 - 0 , ну пусть 2 - 1 , 3 - 2 ...
Но не так обидно было бы, но чтоб явно давать оффсайды...
З.Ы: видимо принц и король Испании позвонили куда надо :x
ИМХО, должен быть аппеляционный комитет, который если не отменит результат игры, то хотябы отименит красную карточку Ващука...
Это было бы справедливо
RGM, Никто ничего не отменит, начальник мировых судей - испанец. Красная и пенальти - не правильно, желтая вполне проканает. Реально, наша сборная на поле непонятно что делала, но не играла - это точно. 4-0 обидно, но это то, на что наиграли. Теперь махнуть рукой и нафиг рвать всех надо. Будем надеяться. (Я проиграл 10 грн. - думал будет 3-1. Хотя сумму мячей я угадал).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Cудья був москаль -принимав инколи дуже чудни ришення яки запомогли испанцям. Я вважаю що рахунок мав бути 2:1 на користь испанцев, але не 4:0.
Ilya78, не гані ;-) Massimo Busacca - не московське та не швейцарське ім'я, еспанець він! Краще скажи - ти скаргу до ФІФА відправив?
скучненькая эта группа, с Англией, Швецией и т.д.
Ilya78, судья, видать, был такой же национально озабоченный, как и Ты!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
с нетерпением ждал матчей Ангола-Португалия и Швеция-ТринидадТобаго, а они разочаровали. очень хочется посмотреть именно такую игру, когда один соперник легко справляется с другим, разрывает его, при этом футболисты могут показать свои таланты, финты, голы на любой вкус! потому как возня в середине поля в некоторых матчах уже надоела! скучно!
Не знаю, лично мне интересны все матчи Португалии, потому как давно уже за них болею
А вот Швеция-Тринидад - да, это было тоскливо...
Бразилия-Хорватия еще меня заставила повозмущаться игрой хорватов.. а так - больше сильных эмоций не припомню))
Честно говоря, пока что - в начале - особо интересной игры ни от кого не жду.. пока что... как мне кажется, многие сильные команды еще выкладываются не по полной - и их прекрасно можно понять)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А я вот тоже за Португалию уже давно болею. И так обидно, им до чемпионства в последние годы постоянно чуточку не хватает. И на Евро(2000,2004),и на Кубке Мира(2002).Надеюсь,в этот раз победа будет на их стороне!Уж очень команда классная!
And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine untill tomorrow, let it be.
просто я ожидал погрома Анголы =))! особенно после резвого начала матча!Сообщение от Tigra
согласен!...хотя это и чревато!Сообщение от Tigra
"- Ви теж граєте у футбол?! - Шевченко - девушке на кассе
- Вся країна грає. Кроме 11 человек". - ответила девушка
[/color]
Ирися, немного подправил.
Социальные закладки