|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оль, че делать с этими гавриками?
Мороз уже страшный, а будет еще холоднее(((
Я так понимаю, что они никак не подготовлены к зимовке(
если их нельзя словить и перевезти в приют, то может им хоть какую-то временную будку оборудовать? готова помочь.
У меня есть небольшого размера тумбобка, так же есть в остатке пенопласт, газеты, целофан, какие-то тряпки найдутся. Можно еще на форуме попросить одеял или еще что-то.
Я могу это все к тебе привезти. Но я завтра и в субботу праздную день рождения, поэтому в эти дни свободного времени мотаться на Котовского нет. Привезти сама смогу в воскресенье. Но может кто-то раньше сможет помочь перевезти?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Оль
я могу тока финансово помочь
скажи как удобнее
Вчера была на работе и выходила покормить щенков,налила им горячей воды,им кто то кинул матрац и поставил небольшую будку(она вообще для котика была сделана),с щенками ещё две взрослые собачки,они ложатся вместе и видимо так греются.
Аня будку там делать я не хочу,потому что место такое сама понимаешь,её могут убрать...
Малышня подходит ко мне ,иногда удаётся погладить,ну очень они славные,будут хорошие сторожа,я только приближаюсь к ним,а они уже такой гав поднимают)))
![]()
Последний раз редактировалось Black swan; 27.01.2012 в 19:08.
Я сегодня на работе,выходила кормить щенков,напоила их тёплым молоком и накормила кашей,если с удовольствием.
У нас есть новости,мне удалось сегодня погладить малышню и даже подержать их на ручках))) каждого по очереди,сначала девочку,потом мальчика.Сидят в будке,на улице оч.холодно.
Спасибо огромное Кетусе за 100 гр для щенков
Утром во дворе бегали двое щенков - бежевый и черный, вместе с Мотей и какой-то черной собакой. Эта собака щенка за шкирку таскала, как мамаша)) щенки веселые, но видимо голодные - а у меня с собой только хлеб для птиц был((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Всего щенков четыре,они уже бегают везде кругом,а это не очень хорошо....все собаки у нас стерильные и щенки все подкинутые "хорошими людьми"...
Щенки не голодные,я их кормлю каждый день и выношу им горячую воду два раза в день,сегодня с утра выносила им тёплое молоко и щенки и взрослые собаки пьют его с удовольствием.Вечером кашей пойду кормить,а взрослым спины куриные покупаю.
По щенкам есть звонки,но пока ещё никто не приехал,некоторые говорят,что после морозов приедут.Так что я очень жду и хочу пристроить малышей в семьи.
Могу помочь с новыми фотографиями на выходных, потому как старые не слишком пиарные вышли((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо большое Насте (Горгона) за 50 гр на щенков.
Есть хорошая новость,сегодня забрали одного мальчика из двух подкидышей к ОКБ))) Осталась девочка.
Последний раз редактировалось Black swan; 04.02.2012 в 21:25.
Отличная новость))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оля, ну вот как у тебя это получается?))Поздравляю!))
Ура!!! Какая хорошая новость! Всего самого наилучшего малышу и его родителям!
Социальные закладки