Нифигасебе )))) поздравляю! значит и у меня дом будет...и собака...)))
Хорошая вобще темка, опртимизма прибавляет !
|
Нифигасебе )))) поздравляю! значит и у меня дом будет...и собака...)))
Хорошая вобще темка, опртимизма прибавляет !
моя Нюша 03.03.2012
Может быть кто-то и улыбнется этой такой моей сбывшейся мечте, но сбыться ей довелось только через 20 лет (примерно), как мечта зародилась. А мечта была такая: когда-то давно в одну из моих первых поездок (ещё подростком) по Крымско-Кавказской (модных в те времена) я была просто околдована в Батуми целой улице лавровых деревьев
. Идешь себе, а они как необычайно пахучие и красивые часовые растут по обе стороны дороги, представляете ЦЕЛАЯ улица засаженная одними только лавровыми деревьями
. И вот тогда там в Батуми много лет назад мне захотело иметь СВОЁ лавровое дерево. Тогда и сада у меня не было, и дома тоже (квартира не в счет, в квартире сад не разобьешь))), а вот только теперь, наконец-то у меня в саду растет МОЁ маленькое пока ещё, но такое любимое лавровое дерево
. А главное удобно-то как: варишь суп или готовишь, к примеру, рагу, руку через кухонное окно протянул, пару лавровых листочков сорвал и в кастрюлю кинул
. )))
К слову я вам скажу, довольно нелегко было мне найти тут в Африке саженец лавра, но... если сильно хочешь, то ничего невозможного нет!!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вся моя жизнь состоит из сбывшихся ээээ мечт? мечтов? в, общем, их них.![]()
ॐ नमः शिवाय
никак эзотерикой увлекаемся?)))
Если вопрос про эзотерику был ко мне, то ответ - нет. Я не увлекаюсь эзотерикой, просто вот задумалась, какие мечты сбылись, и с удивлением поняла, что все, какие были в юности. Спасибо V@silisK, решила теперь мечтать, чтобы муж стал олигархом!![]()
ॐ नमः शिवाय
Да я б с удовольствием, только вот престарелого дедушки-олигарха у меня нет, а сама я слишком ленива, чтобы активно зарабатывать деньги. Если есть олигархи, желающие пристроить свое богатство, так я вот она. Так и пишите: Одесский форум, Матильде007, до востребования. Я востребую очень быстро, и отпишусь в этой теме![]()
ॐ नमः शिवाय
а мне кажется,что мои исполневшиеся мечты,это результат проделанной работы....
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
о мечте моего мужа которая сбылась...)))
брали у друга на прокат машину в крым сьездить.
она нам оооочень понравилась, муж вообще в неё влюбился, но денег на покупку и близко не было.
вообщем через пол года он предложил нам её продать в рассрочку, и на 20% ниже её стоимости...хоть и друг нам не близкий
вообщем теперь она наша))) вернее её большая часть))
я верю в то что чудо свершится... нет, не так, Мы его свершим!!
поехать в Припять,хорвинку и по другим мрачно-интересным мечтам-не сбылось(пока)
понимать математику-сбылось
Эмм АНАРХИЯ!!! Врядле сбудется при моей жизниНо в себе её можно устроить!!
![]()
получение квартиры-сбылось,купить ноутбук,плазм.телик-сбылось ,выйти замуж второй раз -сбылось
но скорее это даже не мечты,а цели в жизни ,ну наверно кроме второго замужества))
теперь есть еще пару мечт-целей
просто я не люблю напрасно мечтать, о чем-то нереальном,только то что достижимо
"ты изменила мечте,нет я изменила мечту"(с)
если мечта не достижима по каким-то причинам лучше помечтаем о чем-то более доступном)
я мечтала о ноуте-насобирала и купила,
мечтала о профи фотике -насобирала и купила..
мечтала о любви...нашла...,но то,что мы месте-это результат нашей с ним работы...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ксюсь,ноут,фотик,шуба-это в моем понимании не мечта-это цель1 Помнишь фильм "Покровские ворота"-там была фраза "Мечтать нужно не о новом пальто,а о великом"Так вот все что можно купить-это не мчта (имхо). ДЕНЬГИ,это инструменты достижения цели,и в большинстве случаев мечты. Но мечта в моем понимании,это то от чего душа входит в радостный экстаз при ее исполнении. Это то,что помогает человеку совершенствоваться и развиваться,как личность. Сюда можно в принципе и отнести любовь...
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки