Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 166
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Я сомневаюсь-поплачет для приличия и забудет, такой тип (БАБЫ).Дети по х.....А ребёнок погиб((Такая БАБА ещё и передачи будет носить СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ)))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь-поплачет для приличия и забудет, такой тип (БАБЫ).Дети по х.....А ребёнок погиб((Такая БАБА ещё и передачи будет носить СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ)))
    +1000 Поностью согласна.
    Нет оправдания матери, которая допустила смерть своего ребенка. Эти дряни (оба) заслуживают самого сурового наказания.
    Жаль нельзя забрасывать камнями, я бы первая бросила камень в мамашу, и кирпич в ублюдка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    +1000 Поностью согласна.
    Нет оправдания матери, которая допустила смерть своего ребенка. Эти дряни (оба) заслуживают самого сурового наказания.
    Жаль нельзя забрасывать камнями, я бы первая бросила камень в мамашу, и кирпич в ублюдка.
    +++++++!!!
    Последний раз редактировалось lgloriya; 23.12.2011 в 07:07.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Странно:а где же женская солидарность?.

5. Вверх #45
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Блин, девочки, вот вы странные... Ей что - привязать ребенка к себе, чтоб не выпускать его из поля зрения? Да и с какой стати? Вышла на кухню, ребенок мог заплакать, этот тип психанул, задушить младенца - много времени не надо. Она вообще могла подумать, что он его взял на руки и успокоил. Ну нельзя же так огульно исходить агрессией...
    Случай, когда мать в порыве злости задушила колготками ребенка, который капризничал и не хотел их надевать - никто не помнит? И такое бывает.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.12.2011 в 09:51.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Слушала новости по телевизору ,это был их совместный сын ,каким же жестоким надо быть,а ведь ублюдку 33 года,не 20.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Слушала новости по телевизору ,это был их совместный сын ,каким же жестоким надо быть,а ведь ублюдку 33 года,не 20.

Ужас. И это - типа "папа". Гниду убить мало.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #48
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я не поняла, тут кто-то лично знает мать этого ребенка, что столько грязи на нее полилось??? Лишь бы ярлыки навешать. Языком почесать негде??
    Очевидно лишь одно, что папаша подонок и мразь, с явными психическими отклонениями, потому что нормальный человек такого сделать не смог бы.
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Женщины я в удивлении... Это как же не любить себе подобных)

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    А любовь слепа(придумал не я)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Я не поняла, тут кто-то лично знает мать этого ребенка, что столько грязи на нее полилось??? Лишь бы ярлыки навешать. Языком почесать негде??
    Очевидно лишь одно, что папаша подонок и мразь, с явными психическими отклонениями, потому что нормальный человек такого сделать не смог бы.
    А что жить с психическим-нормальная женщина будет, и в порыве задушить своё дитё колготами ЭТО какоето оправдание???Тут носишся, не дай бог кашленёт.И какие подобные???Безразличные с**ки и в Африке такие же...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ну нормальная женщина-мать, с психом жить не будет. Моё личное ИМХО.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #53
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Как мне нравится наш народ! Не знаете подробностей, не знаете людей, а уже судите. И не убийцу, а жертву. Неважно хорошая она мать или плохая, не Вам решать, но по-человечески, по-женски это большое горе. Имейте хоть немного уважения и сочувствия к другим людям.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #54
    А что жить с психическим-нормальная женщина будет, и в порыве задушить своё дитё колготами ЭТО какоето оправдание???Тут носишся, не дай бог кашленёт.И какие подобные???Безразличные с**ки и в Африке такие же...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну нормальная женщина-мать, с психом жить не будет. Моё личное ИМХО.
    А психи - они такие, они с табличками ходят, на которых написано "Осторожно! Я псих!". Ну что за наивные рассуждения о "нормальности" и "психичности"??? Что за категоричность? Каждый убийца, до того как стать убийцей, ведет обычную жизнь. На нем не написано, что он в один непрекрасный день может совершить убийство.
    А за тех, кто жен бьет, - за них тоже только больные на голову и ненормальные замуж выходят?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Как мне нравится наш народ! Не знаете подробностей, не знаете людей, а уже судите. И не убийцу, а жертву. Неважно хорошая она мать или плохая, не Вам решать, но по-человечески, по-женски это большое горе. Имейте хоть немного уважения и сочувствия к другим людям.
    К КАКИМ ЛЮДЯМ-ребёнка взяли и убили.Что за бредятину вы пишите...Давайте вместе пожалеем МАМАШУ,которая вцепившись в очередные ШТАНЫ-похерила ребёнка)))

16. Вверх #56
    К КАКИМ ЛЮДЯМ-ребёнка взяли и убили.Что за бредятину вы пишите...Давайте вместе пожалеем МАМАШУ,которая вцепившись в очередные ШТАНЫ-похерила ребёнка)))
    Давайте рассмотрим ситуацию: она и он поссорились, она выходит на кухню - допустим, плачет. Обижена. Или просто не хочет его видеть. Да стакан воды вышла выпить, мало ли. В это время в комнате начинает кричать ребенок. Спустя десять секунд ребенок замолкает. Возможно? Возможно! Почему же вы не допускаете, что все могло произойти и так тоже?
    "Задушить" - понятие растяжимое. Он мог ребенка просто сильно тряхнуть за шею. Повторяю: хватит и десяти секунд. ЧТО в этой ситуации могла изменить мать? Только не надо писать "не жить с психом". Потому что на психах надписи не развешивают...

П.с. Кстати, ребенок мог и не кричать. Мужчина мог просто в порыве злости подскочить к нему и тряхнуть, пока мать вышла из комнаты.

17. Вверх #57
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А Вы знаете сколько у нее штанов было?
    У женщины с ребенком не может быть личной жизни? Имхо, наоборот с маленьким ребенком на руках вдвойне хочется найти папу для ребенка, не проверять же каждого на психпригодность.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Сомневаюсь, что кто-то знает хорошо всю ситуацию, так что не надо судить. В жизни всякое может произойти, даже с вами - самыми правильными и благочестивыми. не нужно зарекаться.
    Может он ее сначала вырубил, а потом и с ребенком что-то сделал. Тут уже писали, что он его не просто задушил, даже представлять не хочу как именно он убил ребеночка.

19. Вверх #59
    User banned
    я разговаривала с теми кто на место выезжал, не знаю биологический ли он отец, но ребенка он не признавал, о чем постоянно возникала ругань, мать в той ситуации,, а именно предотвратить не могла, все случилось в секунды , когда она в процессе ссоры вышла на кухню...

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права