Я сомневаюсь-поплачет для приличия и забудет, такой тип (БАБЫ).Дети по х.....А ребёнок погиб((Такая БАБА ещё и передачи будет носить СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ)))
|
Я сомневаюсь-поплачет для приличия и забудет, такой тип (БАБЫ).Дети по х.....А ребёнок погиб((Такая БАБА ещё и передачи будет носить СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Странно:а где же женская солидарность?.
Блин, девочки, вот вы странные... Ей что - привязать ребенка к себе, чтоб не выпускать его из поля зрения? Да и с какой стати? Вышла на кухню, ребенок мог заплакать, этот тип психанул, задушить младенца - много времени не надо. Она вообще могла подумать, что он его взял на руки и успокоил. Ну нельзя же так огульно исходить агрессией...
Случай, когда мать в порыве злости задушила колготками ребенка, который капризничал и не хотел их надевать - никто не помнит? И такое бывает.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.12.2011 в 09:51.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Слушала новости по телевизору ,это был их совместный сын ,каким же жестоким надо быть,а ведь ублюдку 33 года,не 20.
Я не поняла, тут кто-то лично знает мать этого ребенка, что столько грязи на нее полилось??? Лишь бы ярлыки навешать. Языком почесать негде??
Очевидно лишь одно, что папаша подонок и мразь, с явными психическими отклонениями, потому что нормальный человек такого сделать не смог бы.
Мир принадлежит оптимистам!
Женщины я в удивлении... Это как же не любить себе подобных)
А любовь слепа(придумал не я)
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А психи - они такие, они с табличками ходят, на которых написано "Осторожно! Я псих!". Ну что за наивные рассуждения о "нормальности" и "психичности"??? Что за категоричность? Каждый убийца, до того как стать убийцей, ведет обычную жизнь. На нем не написано, что он в один непрекрасный день может совершить убийство.
А за тех, кто жен бьет, - за них тоже только больные на голову и ненормальные замуж выходят?
Давайте рассмотрим ситуацию: она и он поссорились, она выходит на кухню - допустим, плачет. Обижена. Или просто не хочет его видеть. Да стакан воды вышла выпить, мало ли. В это время в комнате начинает кричать ребенок. Спустя десять секунд ребенок замолкает. Возможно? Возможно! Почему же вы не допускаете, что все могло произойти и так тоже?
"Задушить" - понятие растяжимое. Он мог ребенка просто сильно тряхнуть за шею. Повторяю: хватит и десяти секунд. ЧТО в этой ситуации могла изменить мать? Только не надо писать "не жить с психом". Потому что на психах надписи не развешивают...
П.с. Кстати, ребенок мог и не кричать. Мужчина мог просто в порыве злости подскочить к нему и тряхнуть, пока мать вышла из комнаты.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сомневаюсь, что кто-то знает хорошо всю ситуацию, так что не надо судить. В жизни всякое может произойти, даже с вами - самыми правильными и благочестивыми. не нужно зарекаться.
Может он ее сначала вырубил, а потом и с ребенком что-то сделал. Тут уже писали, что он его не просто задушил, даже представлять не хочу как именно он убил ребеночка.
я разговаривала с теми кто на место выезжал, не знаю биологический ли он отец, но ребенка он не признавал, о чем постоянно возникала ругань, мать в той ситуации,, а именно предотвратить не могла, все случилось в секунды , когда она в процессе ссоры вышла на кухню...
Как красиво и" по-девичьи"-устроить свою жизнь.А с наркоманами и пьяницами не живут-если они состоятельные в деньгах,а мало случаев,когда муж избивает жену?.И живут и терпят,но жизнь устроили.Я не пишу о данном случае,хотя не понимаю:как можно жить с таким боровом,который ненавидит твоего сына?Мой дед погиб в 1943 году под Харьковом.Бабушка,будучи очень красивой женщиной(видел старые фото)-за муж не вышла,хотя очень нравилась мужчинам:она не хотела,что бы к дочке(моей маме) плохо относились.А сегодня ,что бы "устроить свою жизнь" "дружат" вот с такими зверями.Это не матери,а самки.
Социальные закладки