Miss Bennet, где же ты учишься, если не секрет?
|
Miss Bennet, где же ты учишься, если не секрет?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Miss Bennet, да, я тоже в очередь за телефоном к тебе стану![]()
Хочу пожаловаться... :cry2: Вчера у моего парня украли плеер-флешку ...Ехал в 185 маршрутке в час пик...,как он говорит,два парни по виду нарики... и вышли они возле Привоза.там его и продадут...вот так вот :shock2: Будьте аккуратней :botan:
Плеер нужно слушать - тогда его не украдутСообщение от МАРУСЕНЬКА
![]()
Хм, это такая маленькая штучка на шее? Да, жаль, мои соболезнованияХочу пожаловаться... Вчера у моего парня украли плеер-флешку, сегодня был в "Метро", видел сколько они стоят, особенно если память большая...
Хорошо, что я в общественном транспорте уже около 10 лет регулярно не езжу... 8)
К вопросу о кражах сотовых(мобильных) телефоновСейчас у ведущих операторов (а может и у всех, если не прав, поправьте) есть услуги типа "отключение в связи с утерей" и "восстановление утерянной/повреждённой SIM-карты" 8) Советую поторопиться, если у вас, не дай Бог, такое случится... :? А то получится как на картинке
![]()
Бычатник вроде Киваловских курсов, что ли?Сообщение от Miss Bennet
Нет, скорее всего филфак или РГФ...
Правильно, за своими вещами надо следить самому, а не обвинять окружающих :"Куда вы смотрели?"
Раньше если видела, что вещь торчит из сумки и может выпасть или ее легко можно вытащить - подсказывала заранее, пока не услышала в ответ "Чего лезешь, мне так нравится.."
И теперь думаю, что может человек это делает специально, что бы все видели насколько он крут...
Довольно таки интресно, облегчая задачу вору я становлюсь виновным?В чём?В том что я забыл спратать мобилу себе в трусы, а деньги в носки?Извините но вы напоминаете мне ментов, которые в ответ на заявление об изнасиловании отвесают, что сама виновата (надела мини-юбку, что то обтягивающее, зашла в тёмный подъезд и т. д.).Иногда просто в спешке тебе не до размышлений о том как и куда ты положил свои ценности, поверьте иногда даже забываешь какой год и месяц сейчас, а свидетелей преступления, которые не сообщили о преступлении ждёт УК, или хотя бы человеческая совесть, если таковая у них осталась.
был утерян техпаспорт-на следующий день,созвонились, вернули..
Любит наш народ всякое говно.....
Yokozuna,На автобус оставили :wink: , понимали что твоей жене тяжело будет сумки с продуктами домой пешком нести :lol: . Человечный карманник пошёл, однако :wink: .У моей жены на днях на базаре вытащили 50 грн из кошелька и положили туда 1 грн.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Скорее всего, оставил на "разведение"![]()
Мэри_Поппинс, две большие разницы: документы выпали и их нашел сосед и документы украли и их вернули уркаганы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хорошая шутка!!!Видела какие там милые ребята учаться(Корпус ОНУ им.Мечникова на французском бульваре).Как говорили мои преподы "Ум мериться у них высотой каблуков....." :lol: Волей -неволей возникает желание у них,что-то украсть,чтобы меньше выпендривались :twisted:Сообщение от piryur
![]()
Я -хорошая девочка :roll:
Да, это я дал мАху... :oops: надежда умерла последней...(так надеялся, что там учатся высокоинтеллектуальные и развитые личности)... но, может быть, всё-таки есть исключения... :roll:
ЕСТЬ КОНЕЧНО!!!Сообщение от piryur
![]()
![]()
Бееедные соседи !!!я учусь в консерватории на фортепианном факультете!
Ух ты! Я раньше ходил на выпускные слушать. А в этом году опоздал, да? Есть, кстати, пара вопросов по твоей специальности.Сообщение от Miss Bennet
а может вернули не те кто крал? посмотрели есть ли деньги, если и были, то забрали а кошелек выбросили...кто то нашел и вернул...яб тоже так сделал...Сообщение от Проффесионал
Кстати, как то в мой почтовый ящик положили выигрыш на эную суму,я автоматом вскрыл письмо, прочитал...когда понял что не мне, то отнес по тому адрессу...самое интересное, что та женщина которая выиграла долго упиралась что это не ее нигде она не участвовала...когда я сказал что выкину просто, то сразу согдласилась...вот такие истории бывают... :wink:
Социальные закладки