Тема: Общественные места куда пускают с животными

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А вы только в реал ходили или еще заходили по магазинам?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Конечно ходили по магазинам, а псинка так и сидела в тележке. А иногда, когда я что-то примеряла выпускала ее бегать по магазину и она бегала по примерочным и заглядывала во все зеркала. В общем нравится нам этот процесс.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Конечно ходили по магазинам, а псинка так и сидела в тележке. А иногда, когда я что-то примеряла выпускала ее бегать по магазину и она бегала по примерочным и заглядывала во все зеркала. В общем нравится нам этот процесс.
    вы что издеваетесь с двумя....тойка у меня домашняя а йорк сомной...это навепно смотря на кого нарвешся!!!

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня хоть и три собачки,той и два чиха,но мне было неприятно скорее всего такое, а особенно,уси- пуси по этому поводу,с чихом нас пускают везде ,он у меня очень спокойной,а той бешеный,еще один чих есть,но ему всего 2.5 мес.,он вообще дома сидит,я считаю ,что в кафе можно иногда заходить или в магазин , если не с кем оставить или так уж получилось,но это только в редких случаях, хоть я и люблю собак больше людей ,но все должно быть в меру

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Kamelia
    мой чаушка всегда стоит и охраняет чишку возле супермаркетов, всех людей разгоняет)))) и так трепетно ждут оба пока меня не увидят)))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у меня хоть и три собачки,той и два чиха,но мне было неприятно скорее всего такое, а особенно,уси- пуси по этому поводу,с чихом нас пускают везде ,он у меня очень спокойной,а той бешеный,еще один чих есть,но ему всего 2.5 мес.,он вообще дома сидит,я считаю ,что в кафе можно иногда заходить или в магазин , если не с кем оставить или так уж получилось,но это только в редких случаях, хоть я и люблю собак больше людей ,но все должно быть в меру
    Конечно в меру. Очень с Вами согласна и вообще стараюсь лишний раз собаку с собой не брать. Живем мы в центре, а дача за Реалом, как раз. Так лучше чем собаку в машине оставлять брать ее с собой в магазин. Надо же перед дачей затариться.А вообще псинка моя очень любит со мной ходить , ведет себя тихо, никому не мешает и обычно всем очень нравиться.А в кафешках мы им заказываем куриное филе отварное ,если например у кого-то из псинок День рождение. Но кафе мы выбираем тихие , где не курят или просто мало людей , тогда Вам в любом случае будут рады.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    мой чаушка всегда стоит и охраняет чишку возле супермаркетов, всех людей разгоняет)))) и так трепетно ждут оба пока меня не увидят)))
    вы имеете виду чау-чау охраняет чихуа????

8. Вверх #48
    регулярно когда ходим в таврию пускают с чишкой,но папа мой всегда его держит в куртке,за пазухой так сказать,проблем не было, меня пускали с псинкой в сумке,есть кафе в центре куда пускают,но туда вечером не беру собаку,т.к. курят та,а вот днем зайти кофе выпить вполне можно,адрес сдаю:дворянская 7

9. Вверх #49
    Сегодня совершенно спокойно пустили нас с моей Чихой в банк Пивденный (пер. Сабанский). Мне лень было заводить ее домой и я посадила ее в сумку, одна голова торчала. Да и сидела она тихо-тихо. На двери табличка, что с собакой нельзя. Но, я думаю,авось не заметят. Охранник подошел и мило спросил, что за порода. А потом добавил: " Претензий не имею, собачка тихо сидит в сумке."

10. Вверх #50
    Сегодня совершенно спокойно пустили нас с моей Чихой в банк Пивденный (пер. Сабанский). Мне лень было заводить ее домой и я посадила ее в сумку, одна голова торчала. Да и сидела она тихо-тихо. На двери табличка, что с собакой нельзя. Но, я думаю,авось не заметят. Охранник подошел и мило спросил, что за порода. А потом добавил: " Претензий не имею, собачка тихо сидит в сумке."
    в банк мы тоже спокойно заходим и без сумки!!!!!!здесь наверно еще и от людей зависит.какой охранник

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    в банк мы тоже спокойно заходим и без сумки!!!!!!здесь наверно еще и от людей зависит.какой охранник
    Это точно ! Я на всякий случай ее в сумку посадила, но я так поняла , что это было лишнее. Я знаю, что в других банках не пускают даже на руках с собачкой.

12. Вверх #52
    Вчера были на Ланжероне в кафе ЧАЙКА . Мы были втроем с 4 собаками,причем разных пород. Мы стояли возле входа и думали пустят нас или нет. Вышла хозяйка и мило пригласила нас к себе. Обслужили нас по высшему разряду. У нас была отдельная кабинка, а у каждой собачки по своему стулу. Вот так мы "погуляли с собачками возле моря"...

13. Вверх #53
    На днях встретила в парке людей,приехавших на выставку из другого города с крупной собакой. Они совершенно спокойно остановились в гостинице " Юность" . В дешевом номере и за собаку доплачивают 100 грн в сутки. После прогулки собачка была вся грязная и слегка в кровоподтеках. Хозяева,сказали,что не проблема во дворе гостиницы помоют и заведут на верх. Что их с собачкой там очень радушно приняли. Прошу заметить,собачка далеко не карманная,а даже совсем наоборот. Я даже загордилась за наш Одесский радушный прием. Умеем все-таки,когда хотим !!!

14. Вверх #54
    На Староконный еще пускают!!! (шучу уже). Ку-ку! Вы где все пропали? Вас ,что вообще никуда не пускают?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Мы в Затоке отдыхали и нас совершенно спокойно принимали на базе отдыха. Собака ягдтерьер...
    А вообще в "дворовые" магазинчики совершенно спокойно заходим. И даже пару раз в Копейку ходила, только привязывала ее в магазине возле шкафа для сумок.

16. Вверх #56
    Да,чего уж там,можно было и в шкаф сунуть. Шучу конечно... Класс ягдик классная псина. Хотела себе после булика взять,уж больно темперамент похож.
    Я вообще порой ,если оставлю свою корсу возле магазина,то меня продавцы спрашивают, а чего собачку в магазин не пустили, а ну пустите собачку. Про чихуашку я вообще молчу,ее все обожают. Но,это конечно не в гипермаркетах дело было, а так в небольших магазинчиках в центре города. Ну и конечно продавцам все время нужно по рубчику оставлять. Может поможет?

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для RST7
    я с йорком спокойно хожу в Сильпо на Ген.Петрова. Когда лень таксать его на руках - сажу в тачку, в раскладывающийся стульчик, продавцы сбегаются посмотреть, на чудо-детку Напротив Сильпо есть Пан-Пицца, туда мы тоже частенько ходим, нас там радушно принимают
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #58
    спокойно со своим ходила в Семью(сильпо),копейку никто ничего не говорил,собачка 1.3 кг)

19. Вверх #59
    Да,отлично... у нас тоже все ок!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    И тут дискриминация!...
    Вам, значит, с песиками можно, а нам с Русским Черным Терьером, Сенбернаром и т.д. где кофе попить, в каком супермаркете скупиться?..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права