Тема: В банкетном доме "Ренессансе" избивают людей!

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1283
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Извините,я не хотел Вас обидеть.Я имел ввиду -что это не редкость,не касаясь данного случая.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А говорят, что драка на свадьбе это к добру и семья получится крепкая, а если без нее, то семейная жизнь молодых не будет счастливой. Так что не все так уж и плохо и все что не делается - все к лучшему
    И вот тут даже есть пример как люди гуляют свадьбы согласно этой традиции)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Мальчик с порваными штанами-лучший
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Очень вам сочувствую. Хозяин этого заведения Чабан. Или один из хозяев. Им еще принадлежит Форма. Это очень богатые люди и им пофигу на прохожих клиентов, вот если б их друзей обидели.... Так что, уповать на "клиенты , всем расскажем" думаю нет смысла, им все равно. Но это все равно надо делать.

Единственное , что вы можете - это пойти по процедуре. Жалобы в надзорные органы, милиция, суд. Но, сами понимаете, кто хозяин и как отмажутся.

Вы им погоды не сделаете, но проблемы, рутину и неприятности вполне можете. Писать везде и повсюду жалобы. Требовать проверок. Мало того + ко всему еще и в СЭС, пожарная инспекция, налоговая, Общество защиты прав потребителей, кабмин, президент (просто надо), уполномоченный при ВР по правам человека с просьбой о внеплановой проверке. И пусть платят всем им. Пусть Чабан будет кому-то должен услугу за просьбу эти проверки прекратить

Я считаю, что бы там не стряслось, как бы ужасно и неистово вел себя клиент - никто не имеет права (кроме милиции, и то .... в предусмотренных законом случаях) его трогать и тем более бить.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для педагог
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Хозяин этого заведения Чабан. Или один из хозяев. Им еще принадлежит Форма. Это очень богатые люди и им пофигу на прохожих клиентов, вот если б их друзей обидели.... Так что, уповать на "клиенты , всем расскажем" думаю нет смысла, им все равно. Но это все равно надо делать.

Единственное , что вы можете - это пойти по процедуре. Жалобы в надзорные органы, милиция, суд. Но, сами понимаете, кто хозяин и как отмажутся.

Вы им погоды не сделаете, но проблемы, рутину и неприятности вполне можете. Писать везде и повсюду жалобы. Требовать проверок. Мало того + ко всему еще и в СЭС, пожарная инспекция, налоговая, Общество защиты прав потребителей, кабмин, президент (просто надо), уполномоченный при ВР по правам человека с просьбой о внеплановой проверке. И пусть платят всем им. Пусть Чабан будет кому-то должен услугу за просьбу эти проверки прекратить

Я считаю, что бы там не стряслось, как бы ужасно и неистово вел себя клиент - никто не имеет права (кроме милиции, и то .... в предусмотренных законом случаях) его трогать и тем более бить.
    Спасибо! А кто он такой Чабан, его И.О., чем еще занимается?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo

Президенту, президенту обязательно надо написать. А ООН и ОБСЕ в курсе? Как же можно про них забыть?! ЮНЕСКО тоже годится. Растяжение связок в споре о 80$ это и правда - резонансное событие.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Президенту, президенту обязательно надо написать. А ООН и ОБСЕ в курсе? Как же можно про них забыть?! ЮНЕСКО тоже годится. Растяжение связок в споре о 80$ это и правда - резонансное событие.
    а если бы с вами такое случилось, чтобы вы предприняли?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от педагог
    а если бы с вами такое случилось, чтобы вы предприняли?
    Хорошо, что вы спросили. Я бы не доводил дело до растяжения связок, милиции и испорченного праздника. Все всегда упирается в соотношение цена/качество, или в вашем случае цена/последствия. И по моему глубокому убеждению искать проблему в 80$ там где ради пафоса было потрачено ... тысяч $ как-то некошерно. Извините, если кого обидел(с)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы спросили. Я бы не доводил дело до растяжения связок, милиции и испорченного праздника. Все всегда упирается в соотношение цена/качество, или в вашем случае цена/последствия. И по моему глубокому убеждению искать проблему в 80$ там где ради пафоса было потрачено ... тысяч $ как-то некошерно. Извините, если кого обидел(с)
    А проблему никто не ищет, дело принципа. Сотрудники БД сначала занимаются вымогательством, а потом рукоприкладством. И я должна с этим мириться? Так по вашему?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от педагог
    А проблему никто не ищет, дело принципа. Сотрудники БД сначала занимаются вымогательством, а потом рукоприкладством. И я должна с этим мириться? Так по вашему?
    Проблема уже найдена. Так или иначе. Можно пойти на принцип, конечно. Как и со скатертью) Вряд ли гипотетические проблемы БД вас настолько морально удовлетворят. Хотя))) Каждый развлекается (самоутверждается) по своему)

11. Вверх #51
    Частый гость
    Если все происходило так как описано, то обнаглевшая быдлота несколько превысила даже тот уровень быдлячности, который установился в нашей жутко демократической стране. И речь идет не о развлечении ТС с целью самоутверждения, а о попытке отстаивания собственного достоинства и права на существование как личности а не обссыкаемой поминутно шестерки.
    Скорее всего возбужденный законный ход дела никакого практического результата не даст - знаем в каком "государсве" живем. но для уголовной быдлоты всех уровней все же не лишне знать, что не всегда после плевка в рожу жертва униженно просит: а плюнь ка еще.
    Что касается распространения информации о данном заведении как о ГРЯЗНОМ КАБАКЕ - а не может иначе оно называться, какой бы уровень кулинарии или интерьера не имело - может быть эффективнее всех заявлений и исков. Так что на ОФ писали вы не зря. Удачи.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Мне кажеться, что Вам нужно было вызывать милицию, в тот момент, когда Вашего гостя СИЛОЙ удерживали в заведении! А потом ещё и заявление написать. Думаю в таком случае всё решилось бы без драки. Понятно, что из-за этой скатерти все были на эмоциях, вероятно кто-то что-то кому-то криво сказал и понеслось... Ес-но считаю, что работники Ренессанса не при каких обстоятельствах не имели права распускать руки, но думаю что человеку получившему травмы от этого не легче. Теперь остаётся только обращаться в суд.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что Вам нужно было вызывать милицию, в тот момент, когда Вашего гостя СИЛОЙ удерживали в заведении! А потом ещё и заявление написать. Думаю в таком случае всё решилось бы без драки. Понятно, что из-за этой скатерти все были на эмоциях, вероятно кто-то что-то кому-то криво сказал и понеслось... Ес-но считаю, что работники Ренессанса не при каких обстоятельствах не имели права распускать руки, но думаю что человеку получившему травмы от этого не легче. Теперь остаётся только обращаться в суд.
    Милицию сразу же и вызвали, но пока она ехала, все и произошло. А когда милиция была на месте те, кто бил- их след простыл, остались только официанты, в срочном порядке откуда-то появился управляющий. Хорошо хоть успели на мобильник заснять тех, кто бил.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Если все происходило так как описано, то обнаглевшая быдлота несколько превысила даже тот уровень быдлячности, который установился в нашей жутко демократической стране. И речь идет не о развлечении ТС с целью самоутверждения, а о попытке отстаивания собственного достоинства и права на существование как личности а не обссыкаемой поминутно шестерки.
    Скорее всего возбужденный законный ход дела никакого практического результата не даст - знаем в каком "государсве" живем. но для уголовной быдлоты всех уровней все же не лишне знать, что не всегда после плевка в рожу жертва униженно просит: а плюнь ка еще.
    Что касается распространения информации о данном заведении как о ГРЯЗНОМ КАБАКЕ - а не может иначе оно называться, какой бы уровень кулинарии или интерьера не имело - может быть эффективнее всех заявлений и исков. Так что на ОФ писали вы не зря. Удачи.
    Написала , т.к. хочу других предупредить. открыть глаза на то, что в красивой обвертке может быть невкусное

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Быдлота какая-то. Одним словом, ФУ. Теперь знаю точно. куда не ходить. Реуптацию себе создали. Применять физическую силу они не имеют права ни в каком случае, только для самообороны, если на них нападают.
    Если конечно, это не намеренная антиреклама, придуманная конкурентами Ренессанса
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    Cпасибо, что написали. В такое БеДе мы уже не пойдём и знакомым скажем. Очень вовремя!!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Быдлота какая-то. Одним словом, ФУ. Теперь знаю точно. куда не ходить. Реуптацию себе создали. Применять физическую силу они не имеют права ни в каком случае, только для самообороны, если на них нападают.
    Если конечно, это не намеренная антиреклама, придуманная конкурентами Ренессанса
    Поверьте на слово- я не конкурент

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Marus_ya
    А правда, видимо, как всегда где-то посередине...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Marus_ya
    А правда, видимо, как всегда где-то посередине...
    Золотые слова(с)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Беспредел полнейший. Мне все это напомнило ситуацию, когда в ночном клубе Атлантис на дневной дискотеке огромный громилла охранник подходил к девочкам подросткам, брал со стола бокалы, разбивал на глазах у всех и грозно орал - платите за разбитый бокал 30 гривен.

Ответить в теме
Страница 3 из 65 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя