|
1.Мы, легальные перевозчики, объединились с целью защиты от невмеру разгулявшейся власти, от нелегалов, от тех, кто пытается нам навязать свои условия, которые нам не выгодны и диктовать КАК нам работать.
Коллеги - это легальные перевозчики.
2.Да, я сотрудничаю со службой заказа авто и стою в очереди, но, при этом, имею право и, на своё усмотрение пользуюсь им - беру пассажиров со стоянки или по пути следования.
3.Вы работаете не в такси, а на диспетчерскую по заказам автомобилей. Вы не определяете самостоятельно стоимость проезда в любом случае и не имеете право брать пассажиров на стоянках для такси и по пути следования.
Последний раз редактировалось Dark referee; 21.01.2009 в 22:21.
Выдержка - наше главное оружие!
Ваш ответ был прогнозируем. Когда такие аргументы настораживают, то это должно вызвать одну из реакций:
-или следует проверить и убедиться в том или обратном;
-или согласиться с тем, что сознание не воспринимает правильное поведение и цивилизованный подход к организации жизни
кастрюльщики вообще обнаглели, дешевле заказать такси. хотя таксисты тоже припухают. принцип у них дурацкий - за 20 не повезу т.к. хочу 40. вместо того 2 раза по 20 поехать, стоит пустой и ждет.
ИМХО лучше 20 заработать, чем 40 не заработать
А больше всего припухшие возле вокзалов.
Проще пройти 50 м и поймать любую машину- 50 грн съэкономишь.
это было в одессе сколько я её знаю за 10 лет))) ещё студентом от вокзала такси стоило 15грн (ехать четыре квартала), а уже на розумовской ехал за 5грн
Не знаю, как там за бугром работает служба такси, но у нас -не так. Многие хорошие точки для подбора клиентов схвачены "мафиозами". Можно со всеми правильными документами и шашечками стоять в стороночке или работать только через заказы по телефону или по "кастрюле".
Можно попробовать постоять поближе к Дерибасовской?, в Аркадии(летом)?, на вокзалах? и т.д.-только для "эксперемента"(но не советую). Там все уже схвачено и искать нужного чела надо(по блату) - отстегнуть ему или свозить в Киев и обратно с подружкой за свой бензин и улыбаться. Проблемы с ментами и лицензиями могут решаться через эту же "крышу", и никакой лицензии не нужно. Вот такая в нас "Эвропа". Таксисты или как их там можно еще назвать - очень гордяться знакомством с таким "паханом".
С кем имею честь общаться? С представителем кагорты кастрюльщиков привокзальной площади? Воспринимать как угрозу или как совет? Я являюсь лидером организации в Одесской области. Она открыта и я доступен для всех перевозчиков и публичен. Меня не запугаешь такого рода угрозами - мы это уже прошли.Я наведываюсь на эту стоянку такси регулярно ради интереса. Она меня не прельщает - народ от таких горе-таксистов, которые там ошиваются, сторонится. Их тарифы слишком завышены и люди их обходят десятой дорогой. Кто по незнанию своему к ним попался, второй раз - точно не попадётся да ещё всему своему окружению посоветует избегать. Вот такой горе-имидж складывают эти лжетаксисты.
Последний раз редактировалось Dark referee; 24.01.2009 в 00:33.
НАсчет схваченных мест... Пару лет назад возвращался машиной ночью с Таирова домой.... Спускаюсь по Посмитного вниз...Стоят за поворотот парень с девушкой голосуют... В центр им надо было.. Мне по пути.. Пока поговорил с ними, пока они сели в машину, вокруг действия разворачивались как в голливудском боевике... С круга в Аркадии бежали в мою сторону два парнишки с чем-то длинным и металлическим в руках и крича в мой адрес явно не приветствия... А прямо по курсу с трамвайных рельсов начала ржавая копейка сползать поперек дороги.... ДАбы "их" пассажиров за бесценок не увез... Еле ноги унесли оттуда... Потом выяснилось поездка Аркадия-Тираспольская площадь оценивалась в 90 грн. и эти ребятки никому не давали тут остановится.. Ребята были приезжие и не знали что просто надо было пройти чуть дальше в сторону 10 апреля...
вот вам и таксисты... кстати половина припаркованных машин были с шашечками.. лицензии не проверял)
А я например не очень люблю ездить на такси чаще пользуюсь кастрюлей по причине того что
1. более реальные цены.
2. было несколько неприятных историй по поводу стоимости проезда.
Но конечно если еду одна в вечернее время вызываю такси (так я думаю безопаснее).
Было время сама кастрюлила больше года и не считаю что кастрюля отбирает хлеб у таксистов по причине того что если клиент хочет ехать на такси он себе его закажет.
Dark referee Вам мой совет не нужно навязывать свое мнение и идеологию так рьяно это не культурно. Вы своими высказываниями испортили тему человек ее создавший не просил чтоб ему прочитали лекцию
что нужно в идеале по закону чтоб работать таксистом, он спросил в каком такси лучше работать.
возник вопрос кто знает информацию по поводу работы в такси "Красотка" прошу ответить. я где-то читала что заработок там очень маленький. и еще берут ли девушек на работу в другое такси например в "Форсаж".
Спасибо за совет! Считаю, что прежде чем пойти работать в какую-то сферу, нужно ознакомиться с камими-то нормативмами её касающимися. Тема не испорчена, а дополнена тем, с чем человек столкнётся, если начнёть работать.
Насколько мне известно, в "Красотке" действуют дискриминирующие положения относительно перевозки мужского пола. От этого страдают и сами водители, которые лишены возможности заработать деньги на мужском населении. Заработок там маленький, так как суточная аренда высока. В другие службы устроиться девушке можно, но не во все. О "Форсаже" сказать наверняка не могу, так как этим вопросом в данной службе заказа не интересовался.
Социальные закладки