Я так понимаю зависит от того кто запускает телепорт
ХД
|
Я так понимаю зависит от того кто запускает телепорт
ХД
Не факт что в реанимацию
Сразу напротив исправительной колонии точка приземления бывает еще...
ребят, давайте не буим гнать, не зная что там было
Я думаю,что без дамы там не обошлось.Увидите-я был прав.
Я так поняла, что дама сердца - топикстартер. Не всегда шерше ля фам. Приехал из малюсенького провинц. городка, юный, доверчивый,неиспорченный без жизненного опыта... Теперь родители ему скажут, что видишь, сынок, какой бандитский город Одесса, одни акулы кругом.
Ну повеселились и хватит!
Мальчишка уехал во Львов сам!!! Навалилось много ужасных проблем ( как ему показалось):1) понял, что завалит сессию- т.е. прощай стипендия- дайте родители денег на еду. 2) Тот злосчастный ноут сломался , и его не за что было чинить. У родителей клянчить денег постеснялся. (1000 грн. с которыми он ушел были выданы на оплату общаги на след год). Т.е в основном проблема была в финансах ( имхо) . Ну а во Львове о его похождениях отец не рассказал, только знаю, что скорая подобрала избитого , напуганного (понял, что дров наломал) и он дал координаты родителейю 2 дня стационара и сегодня они уже дома в Южноукраинске. Вот такой happy and)))) Всем неравнодушным огромное человеческое спасибо)))))
а чего он во львове забыл? сам из южноукраинска, девушка из одессы, учится тут же, совершенно не ясно ничего, ил он во львое думал бобла нарубить?
Господи, какое счастье, что Ангел-хранитель не отвернулся от пацана в сложившейся ситуации. Страшно представить последствия, а причина-то выеденного яйца не стоит!
Уважаемые форумчане! Надеюсь Вы не будете возражать если тему я закрою ?
Социальные закладки