|
Надо брать машину, которую можешь содержать. 10яя иномарка не лучший вариант и далеко не лучший вариант, если зарплата 500-800$.
Лучший вариант ланос. Ну на крайняк можно поискать 2ух летний с 1,6. Есть нормальные машины.
Я в своё время ездил на жигулях, потом пересел на сенс, так мне показалось что лучше автомобиля быть не может... . Сенс продавал с пробегом 50тыс, вообще без проблем, даже с родными колодками. Были мелочи, но они на столько нечтожны по сравнению с Вазами. И о них пишут во всех клубах. При покупке авто можно потратить 50$, что бы не тратить нервы потом.
Автор темы вообще что-то выбрал? Может я чего-то пропустил?![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Чемпионат WTCC
в зачете производителей дебютант ВАЗ 2110 на 4-м месте и всего на 2 очка отстает от новейшего Chevrolet Cruze.
1.SEAT 67 pt.
2.BMW 49 pt.
3.CHEVROLET 20 pt.
4.LADA 18 pt.
http://www.fiawtcc.com/Cars.asp
Последний раз редактировалось Тавронтий; 09.04.2009 в 11:41.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Скоро туда и Приору вроде запихнуть собираются![]()
Вот только там от серийных машин не так уж и много деталей. Да и собираются машины для спорта не общем конвейере...
Сравните спортивную и дорожную версию КамАЗа - две разные машины.
Добрейший всем вечерок. Кручу Ладушки уже года 4 и только лады, даже за карбюраторки не берусь. Так должен вам заметить,что с появлением калины у любителей лады проблем поменьше. Только не надо забрасывать меня камнями и говорить гадости а если и хотите то в личку.
Приора не оправдала моих надежд вообще.... дорогущие запчасти и к сожалению качество оставляет лутьшего, десятка да и только.
Некоторых клиентов по СТО ,если они меняют колодки и масла то я не вижу их по 6 и более месяцев, и то только если только в ямку крепко бабахнуться.
2109- 21099 Луцкой сборки считаю пережитком прошлого но если денег не много, то в принципе другой альтернативы нет., учитывая ,что цены на машины сейчас наконец стали более реальные,.
А то отдавать 8.500 за машину укр.сборки 2109 пахло бредятиной, но люди брали и ездиют.
Но как по мне Калина полутьше .....однозначно. Хотя сам езжу на Авео из-за кондиционера, а то жаруплохо переношу.
Эх драйв бы как у 21104 а комфортика как у Авео. Авео вообще не рулиться и не едит, лично моё мнение.
С ув. Гайкин.
как то пришлось ехать 400 км на тазе 15ом, после иномарки - МЯГКО говоря ВЕДРО, причем дырявое...
Социальные закладки