Shinoby, Вавилон - современный мир, в котором все - суета, главенство материальных ценностей, т.е. тот мир, продуктами которого мы являемся....
И Вуду и Раста против Вавилона......
|
Shinoby, Вавилон - современный мир, в котором все - суета, главенство материальных ценностей, т.е. тот мир, продуктами которого мы являемся....
И Вуду и Раста против Вавилона......
неболшая выдержка из интересной книги " Истоки Вуду" автор Винсент Вайт...
.....Африканское учение рассматривает Вселенную как совершенное создание Олодумаре (Бог). Мироздание содержит, как положительные, так и отрицательные энергии. Уже тысячи лет назад, на основе накопленных знаний и опыта, древние мудрецы йоруба идентифицировали энергии в пределах создания Олодумаре и дали им имена. Общее количество энергий создающих наш мир, включает 401 эманацию или энергию богов - Ориша.
У людей есть возможность для взаимодействия с самоосознающими излучениями Ориша. Во взаимодействии с Ориша человек сможет добиться поразительных результатов, изменять свои личные матрицы энергий. Бог не создавал нас для страданий на Земле и при правильной, осознанной балансировке собственных матриц энергий все мы в состоянии гармонично реализовывать свои судьбы. И жить так, как подобает человеческому существу в счастье и созидании.
М.... а разве энергия качественно может быть положительной либо отрицательной????
Ты извини, но я учусь в тех. вузе и у меня свои категории мышления....
не торопись.... это может законциться далеко не лучшим для тебя образом.... в Вуду и вообще магии за ВСЕ(хорошее или плохое по барабану) надо платить, и плата всегда разная....Сообщение от Guilermo
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, не только в вуду, но и в жизни![]()
Shinoby, но в этом случае это страшнее....... гораздо ведь хуже когда из-за тоо, что ты кому-то помог терять своих детей??
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а вот такого не бывает.... по закону кармы - каков привет таков ответ..........
Shinoby, бывает... т.к. это уже черная магия.
Goddes, магия не бывает либо вообще, либо если бывает, то не может быть черной или белой.... все зависит от намерений.... нет добра и зла есть лишь закон воздаяния (причин и следствий) - слепая Фемида
(О как!)
Shinoby, расскажи об этом кому-то другому....((((
Goddes, мда... сказать нечего.... у тебя наверное был печальный опыт????
Shinoby, можно и так сказать.... вобщем не важно.....
Goddes, лады замяли......... Так что там с вуду ?
Оно того стоит ВААЩЕ? или это от дьявола?
Shinoby, не от дьявола, т.к. верю своим глазам - а его я не видела)))))
я бы не советовала с Вуду иметь дело.... лучше астральные путешествия.... границ тоже у них нет....
Goddes, А ты пробовала выйти в астрал? Для меня это очень волнующая тема.... всмысле у тя получилось ?????
Shinoby, было дело....
Goddes, кул, я тоже хтю.... это сложно?
Shinoby, вообще не особо, пытайся и все получится....
Сообщение от Goddes
Godess если тебе интересно болше я напишу тебе на e-mail
Guilermo, ЛС
Социальные закладки