Да я не уверен, просто в жизни не раз сталкивался с такими ситуациями. "Нормальная пара", карьерный взлет у женщины, развод, и дальнейшее одиночество у женщины - причем, не год и не два. При этом, когда ты смотришь на нее как на успешного человека - ноль внимания на тебя, как на мужчину. Малейшее проявление пренебрежительности к карьерным достижениям и доминирование в общении - и ты чувствуешь как попадаешь в десятку.
(уже предвижу твой скепсис по данному пункту - как же можно так схематично описывать людей одного с тобой пола)
Ну знаешь как женщину только себя. Знаешь глубоко, - это плюс, но пример всего лишь один, - и это серьезный минус, который и сказывается на твоих выводах)))))))
Если женщина богатая и независимая а мужчина состоятельный, но не очень богат то проблем думаю нет... а вот когда она расплачивается за него в ресторане или дает деньги на карманные расходы то это беда...
Главное что бы мужчина "мог"))
А зачем нам эти теоретические рассуждения? Бывает и так. И не так - о чём спор? Какая неделька-месяцок, Вы о чём? я родительский пример привела - а мне, Слава Богу, 33))) Соответственно, их браку - 35. Моему - 15. И оба реализуемся)) Каждый в своей сфере... Почему обязательно рубить бабло? - тут кто-то совершенно правильно написал, рост и карьера могут быть не только ради денег...А зачем полностью растворяться в семейной жизни? Это что - крест, повинность? Не согласна.
"дівчинкою" - это конечно, метафора... Но - кому нужно, тот поймёт, я бы и навсегда не отказалась...
Ну почему же один, блин, я уже подпрыгиваю)))) Добавь к её минусу ещё мой)))
У меня тоже есть такие грустные примеры...и ещё грустнее - разведенные пары, в которых не реализовался НИКТО, а ещё - пары, где вверх пошёл супруг - и жена стала ему неинтересна... Может - дело-то не в карьере всё-таки,а?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Последний раз редактировалось Олежек; 10.01.2009 в 21:11.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Не в карьере, дело ни в чем конкретно, ни в чем внешнем.
И не в деньгах.
А в том, что люди не могут выбросить из своей головы какие-то штампы и быть счастливыми. ЛЮДИ. И мужчины и женщины. А не злые, завистливые, комплексующие мужики-козлы, описываемые blackd ))))))))))))))))) (где она таких находила, ума не приложу)
А, пардон, каким образом может зависеть мужчина, который сам независим финансово, зависеть от денег богатой жены???![]()
Зависеть может только альфонс.
В противном случае - никаким образом - он только кормит комплексы собственные, которые взращивает в своей голове.
И удержать богатая независимая женщина рядом с собой мужчину, который НЕ ЗАВИСИТ от нее финасово, только как женщина - и не иначе.
Конечно.![]()
Гамми, ты как себя чувствуешь?
Может быть тебе альказельцер принять?![]()
По теме ППКС Анеле.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
А главное у Гамми немеряно примеров других неудачных в браке, не богатых и не независимых женщин, которые тоже не 1 и не 2 года после развода не в браке, не имеется.![]()
Гамми, Анеля говорит от моего имени, так что ППКС вполне соответствует моему мнению. Смирись с этим.![]()
P.S. Шото ты слишком запальнЫй.![]()
Мы же не мамбу танцуем в конце концов.![]()
Сто процентов. Если в женщине есть энергия ,то она как солнце,удерживающее вокруг себя планеты (мужчин) силой своего притяжения.Женщина-сгусток энергии и благодаря ей она притягивает мужчин,как магнитом. Притягивает возможности,деньги,полезные знакомства и чт саме главное может все это удержать.Если женщина богата,успешна и опустошена,то мужчины возле нее не задерживаются. А если она бедна как церковная мышь,но излучает свет,тепло,энергию,любовь,то она становится притягательной для всех. И естесственно в любви все равны и богатые и бедные![]()
Жизнь говорит мне ДА!
друг...мне к сожалению, не 20ка стукнула...тут ситуация очевидна..я описал то, что было и что я почувствовал, возможно кто-то определит подобную ситуацию на полпути и успеет грамотно развернуть её в другую сторону.
я не жалуюсь - решение уже жёстко принято.Когда мне была 20ка - я не прислушивался к тому что советовали прожившие, хоть чуть-чуть но поболее - наверное, теперь закрываю счета.Я хотел состоятельную - я её получил, но после, даже мой достаточно прочный характер потихонечку начал проседать..Это не выражается в срывах, отказах, пьянках и всякого рода протестах - я спокойный тюлень с усатой улыбкой - это принимает антисоциальный оборот - слово правда не слишком подходящее...я замыкаюсь в себе и мне уже мало чего хочется.
Любит наш народ всякое говно.....
Я просто суммирую то, что в данный момент происходит в семье моих друзей, в частности. Дословно слова жены - так хочется побыть какое-то время слабой и за каменной стеной, - но долго всё равно не выдержу... Во втором случае семья просто распалась - муж не выдержал, самому командовать хотелось, да кишка тонка была..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки