Тема: Угон BMW X5 или выбивание долгов?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Работы на 300-500у.е. валом. Даже не так - ВАЛОМ.
    Это неправда, и это очень легко проверить. Везде, где пишут, что нужен специалист, предлагая зарплату 2000 грн, на деле оказывается обычной ложью (например, работа в супермаркете, когда в конце месяца с продавца столько "удерживают", что денег не остаётся совсем). Когда дело доходит до непосредственного принятия на работу, оказывается, что "вакансий пока нет", "нужен опыт не менее 2 лет", "зарплата написана после испытательного срока", "чтобы мы вас взяли, нам нужно договориться" и всё такое прочее. Прийти без опыта (даже с ВО) с улицы туда, где тебя никто не знает, сегодня без предварительной "рекомендации" невозможно. На многие места даже с опытом не берут, потому что там уже прочно сидят "свои".

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Это неправда, и это очень легко проверить.
    Да все правда . У меня десятки знакомых, которые увольнются с одной работы и за 1-2 дня, максимум неделю находят другую с ЗП 400-600 у.е. Да, работу с ЗП 800-1000 и выше уже сложно найти, но и это возможно. Причем я пишу не просто так, я вижу и знаю этих людей. Так что правильно написали выше - если сидеть и ждать, то никто не предложит.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Высшее медицинское образование: зп от 750$
    Высшее морское: от 1000(если разделить на то время,которое находишься тут)
    Высшее техничкское: от 500$
    Высшее экономическое: от 500$ это то, что я знаю. Не говоря уже про
    Водители, таксисты....
    :)

4. Вверх #44
    Частый гость
    Это неправда, и это очень легко проверить. Везде, где пишут, что нужен специалист, предлагая зарплату 2000 грн, на деле оказывается обычной ложью (например, работа в супермаркете, когда в конце месяца с продавца столько "удерживают", что денег не остаётся совсем). Когда дело доходит до непосредственного принятия на работу, оказывается, что "вакансий пока нет", "нужен опыт не менее 2 лет", "зарплата написана после испытательного срока", "чтобы мы вас взяли, нам нужно договориться" и всё такое прочее. Прийти без опыта (даже с ВО) с улицы туда, где тебя никто не знает, сегодня без предварительной "рекомендации" невозможно. На многие места даже с опытом не берут, потому что там уже прочно сидят "свои".
    какое образование у вашей супруги, какой опыт работы? В личку. Может помогу.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Моя жена сейчас ищет работу, причём уже довольно долго. У неё высшее образование, но работу не предлагают даже за 100 долларов. Её просто нет. Поэтому если человек в 25 лет имеет X5, мне нетрудно догадаться, как она у него появилась, и такого человека мне не жалко.
    вся Одесса завалена бутиками шмоток, где вообще нечего работать, с зарплатой от 2к грн. а если желание работать только по специальности, то это уже другое дело, я сам закончил стройку в 2005 году, работа была за смешную зарплату, так как без опыта, но тогда я работал в другой сфере за нормальные деньги, а когда захотел в 2008 году как раз в кризис устроиться, то все мои товарищи с опытом никому не были нужны, как и сейчас в общем-то, что про меня говорить. ничего, крутимся как-то.
    а то что у человека в 25 лет есть Х5, это ни о чём не говорит для меня. у меня есть куча знакомых, кто работает и получает 1-1,5к уе и ездит на новой камри(вопрос зачем она ему, но это другой разговор), без пап и мам. есть балбесы которым родители купили CLS, а есть кто пашет не меньше своих родителей и скажи глупо было бы ему ездить на маршрутке, если он сам зарабатывает хорошие деньги, пусть это и произошло с помощью родителей.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.12.2011 в 01:51.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вся Одесса завалена бутиками шмоток, где вообще нечего работать, с зарплатой от 2к грн.
    Я уже говорил по поводу работы продавцом в магазине: сначала месяц-два испытательный срок практически без зарплаты, а потом говорят "вы нам не подходите" и увольняют. Если много вакансий, значит текучка кадров сумасшедшая. Именно по этой причине. Не имея опыта, работу можно сейчас найти только по хорошему знакомству. Даже в море. Ещё в апреле сего года принял решение уходить из компании, в которой работаю, потому что требования там колоссальные, зарплаты мизерные, а отношение к людям скотское. Практически всё свободное время, которое я нахожусь на берегу, я посвящаю поискам работы. И вот уже более полугода ни одна компания не предложила мне работу, несмотря на мой солидный опыт и отличные профессиональные знания, подтверждённые результатами тестов и собеседований - везде говорят "нет вакансий, ждите". При этом мне достоверно известно, что несколько человек устроились на работу туда, куда меня не взяли. Связи решают всё. Лучше возьмут тупоголового валенка, но "своего", чем опытного профессионала с улицы. А всё потому, что "за своего" они получат на лапу, а за человека с улицы - нет. Вот и вся арифметика.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я уже говорил по поводу работы продавцом в магазине: сначала месяц-два испытательный срок практически без зарплаты, а потом говорят "вы нам не подходите" и увольняют. Если много вакансий, значит текучка кадров сумасшедшая. Именно по этой причине. Не имея опыта, работу можно сейчас найти только по хорошему знакомству. Даже в море. Ещё в апреле сего года принял решение уходить из компании, в которой работаю, потому что требования там колоссальные, зарплаты мизерные, а отношение к людям скотское. Практически всё свободное время, которое я нахожусь на берегу, я посвящаю поискам работы. И вот уже более полугода ни одна компания не предложила мне работу, несмотря на мой солидный опыт и отличные профессиональные знания, подтверждённые результатами тестов и собеседований - везде говорят "нет вакансий, ждите". При этом мне достоверно известно, что несколько человек устроились на работу туда, куда меня не взяли. Связи решают всё. Лучше возьмут тупоголового валенка, но "своего", чем опытного профессионала с улицы. А всё потому, что "за своего" они получат на лапу, а за человека с улицы - нет. Вот и вся арифметика.
    я с тобой бы согласился, если бы не знал. жена пошла работать тоже без опыта продавцом, тоже 2 месяца говорили испытательный срок но с зарплатой, пусть и не полной, вроде 70% была, ну наверное себя показала раз на след. месяц уже платили полную зарплату, потом пошёл карьерный рост и это всё без ВО. у них сеть магазинов да и в других нормальных магазинах такая практика, сначала продавец, помощник кассира, кассир, администратор, может мерчендайзер ну и директор. и так у многих её знакомых, кто ушёл от них и устроился в другой магазин точно также или просто знакомые работающие где-то. так что......руки в ноги, гуляем по Екатериненской, Дерибасовской и прочим улицам и смотрим где требуются девочки, заходим и интересуемся, там никто не заинтересован в текучке, просто кто-то не хочет так работать, у кого-то учёба и прочее, а кто хочет и его всё устраивает, работает по 3-5 лет.
    насчёт моряков, у друзей родители капитаны и старшие механики, не успели прийти с рейса, сразу же без проблем уходят, у друзей(матросы, помощники там всякие, электрики) посложнее, тоже по пол года не могут уйти, но все равно рано или поздно как-то уходят.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.12.2011 в 14:18.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Я вам написал, что могу помочь. Чего же не обратились?! Вот не понимаю таких людей, ноют что нет работы, а как тол ко им предлогаешь, так сразу заднию включают. Отписываюсь.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Практически всё свободное время, которое я нахожусь на берегу, я посвящаю поискам работы. И вот уже более полугода ни одна компания не предложила мне работу, несмотря на мой солидный опыт и отличные профессиональные знания, подтверждённые результатами тестов и собеседований - везде говорят "нет вакансий, ждите". При этом мне достоверно известно, что несколько человек устроились на работу туда, куда меня не взяли. Связи решают всё. Лучше возьмут тупоголового валенка, но "своего", чем опытного профессионала с улицы. А всё потому, что "за своего" они получат на лапу, а за человека с улицы - нет. Вот и вся арифметика.
    Моряки чтоб уйти в рейс дают на лапу крюингу и прекрасно уходят, но некоторым проще гордо просидеть лишних пол года дома, чем отдать месячную зарплату.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Моряки чтоб уйти в рейс дают на лапу крюингу и прекрасно уходят, но некоторым проще гордо просидеть лишних пол года дома, чем отдать месячную зарплату.
    Такой бред! Работаю в морях уже 7 лет и ни разу не давал никому взятку..Всегда уходил в том месяце, когда хотел и родственников в крюингах никогда не имел.
    Крюинги, где берут взятки надо обходит стороной. В моей конторе дают, даже, аванс, пусть не очень большой, но дают.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Такой бред! Работаю в морях уже 7 лет и ни разу не давал никому взятку..Всегда уходил в том месяце, когда хотел и родственников в крюингах никогда не имел.
    Крюинги, где берут взятки надо обходит стороной. В моей конторе дают, даже, аванс, пусть не очень большой, но дают.
    Друг, это не бред, это реальность. Если тебя без проблем берут в рейс , то это говорит о том что ты честно работаешь и о тебе хорошие отзывы. Но есть и другие которых по разным причинам в рейс не берут, вот им как раз нужно платить за уход в рейс.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Друг, это не бред, это реальность. Если тебя без проблем берут в рейс , то это говорит о том что ты честно работаешь и о тебе хорошие отзывы. Но есть и другие которых по разным причинам в рейс не берут, вот им как раз нужно платить за уход в рейс.
    Таких фирм становится все меньше и меньше и это радует. Берут у нас с трудом у кого проблемы с англиским и матросов, а другим путь открыт.

13. Вверх #53
    User banned
    Ппц.Может хватить уже завидовать?? Пора действовать.Вроде все взрослые люди.

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Жулечка
    В конце концов нужно же с чего-то начинать. Моряков сейчас много, а действительно хороших мест - не очень.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Жулечка
    В целом согласна. С кризисом кидалово очень распространилось и с работой хорошей очень сложно.
    Хотя по поводу моря уже написали. Деньги решают все.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Пацаны надо было ему брачный контракт составлять и не было бы проблем.
    А чика у него крутая, по ходу вовремя разошелся с ней.
    (пишу с аккаунта жены)
    Дашуля 16.09.2013

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3