Тема: Внешние комплексы

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    это точно.

Причин недовольства собой может быть масса. Комплексы это уже следствие.
    Устраняйте причины, длинный нос - отрезать, маленькие сиськи - накачать. Не ну а чё?
    И вот так рождаются комплексы у мужчин.... Что же им делать то с сильно накачанными..... Они в меру мягкими должны быть

2. Вверх #42
    Частый гость
    кстати и тему надо было назвать не внешние комплексы, а носокомплекс. было бы и кратко и по существу носа
    почему обсуждение переросло в обсуждение сисек непонятно. Товарищи - возвращайтесь на баррикады носа

п.с. ТС вы ведь знаете что среди форумчан на звание психолога разве что Доктор Секс претендует. да и то по легенде к хорошему психологу положено ложиться на кушетку для излечения болезней. В любом случае заранее спрашиваю - для избавления от комплекса Вы согласны прилечь на кушетку?

3. Вверх #43
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    а может быть все же паранджа?
    или как в фильме "маленький никки" лопатой случайно того..
    а что сильно большая беда? большой, кривой? широкие ноздри и волосы пучками?
    Я что-то уже разнервничалась, ща возьму зеркало и буду свой рассматривать, а то он мне кажется сильно курносым. Что же делать
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    просто греческий профиль и мне кажется что все его видят.бросается в глаза..подруга вообще его не видет,но у неё тоже НОС не мал,хотя её я тоже не замечаю,вот и получается:"Кукушка хвалит петушка...")
    Я извиняюсь, а как можно не видеть нос на лице человека, он же не в районе коленок находится и в карман его не спрячешь.
    Можно попробовать овладеть искусством гримировки, а можно купить накладные щеки и на их фоне нос станет короче.
    кстати и тему надо было назвать не внешние комплексы, а носокомплекс. было бы и кратко и по существу носа
    почему обсуждение переросло в обсуждение сисек непонятно. Товарищи - возвращайтесь на баррикады носа

п.с. ТС вы ведь знаете что среди форумчан на звание психолога разве что Доктор Секс претендует. да и то по легенде к хорошему психологу положено ложиться на кушетку для излечения болезней. В любом случае заранее спрашиваю - для избавления от комплекса Вы согласны прилечь на кушетку?
    Ну что ты начинаешь, может и правда человека беспокоит не только нос, просто об остальном пока стесняется сказать.
    А мысль с докторами и кушетками таки светлая, в этом наверняка что-то есть...
    Почему-то вспомнился фильм Байрак "Женская интуиция", там барышне тоже все время не нравилась своя внешность и в частности нос и она встречалась с пластическими хирургами,ну а что- и нос подправить и удовольствие получить и не терять много времени
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, можно как Лобода увеличить губы в три раза, на их фоне нос будет теряться))).
    нижние?
    если в башне дребедень....

5. Вверх #45
    Новичок
    Совершенных людей не бывает.
    Комплексы усугубляют недостатки,а самоуверенность,как компенсация очень отталкивает.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Девочки не забивайте свою голову разными глупостями, вы и так все прекрасны...
    Так легче всего сказать)

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    Так легче всего сказать)
    Почему? Так оно и есть. Ведь если таки комплексуешь, то причина комплекса еще более подчеркивается.

8. Вверх #48
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Нет внешних комплексов, есть только внутренние, в голове) И чем больше по этому поводу заморачиваться, тем больше на недостатки будут обращать внимание окружающие, тем самым усугубляя ситуацию - замкнутый круг

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нет внешних комплексов, есть только внутренние, в голове) И чем больше по этому поводу заморачиваться, тем больше на недостатки будут обращать внимание окружающие, тем самым усугубляя ситуацию - замкнутый круг
    100%
    Усугубляя ситуацию и портя жизнь себе и окружающим.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

10. Вверх #50
    Частый гость
    ну да ну да.. на улицах иногда попадаются безкомплексные девушки макдональдского и шаурмешного питания без фигуры, с кривыми ногами, целлюлитом ранним но зато в мегаоблегающих лосинах..
    комплексы тоже должны быть. как и самокритика. в разумной конечно ж степени. все-таки одежда это не только комфорт но и замечательное средство спрятать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства (не посредством выпячивания сисек), это конечно в теории

11. Вверх #51
    ну да ну да.. на улицах иногда попадаются безкомплексные девушки макдональдского и шаурмешного питания без фигуры, с кривыми ногами, целлюлитом ранним но зато в мегаоблегающих лосинах..
    комплексы тоже должны быть. как и самокритика. в разумной конечно ж степени. все-таки одежда это не только комфорт но и замечательное средство спрятать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства (не посредством выпячивания сисек), это конечно в теории
    Так вот именно, если жрать всё подряд, не заниматься спортом, пр и этом охать и ахать, что у тебя тут пузо висит, там жопа из джинс вылазит, то кому от этого легче станет?

12. Вверх #52
    меня удивляет, что некоторые люди никогда не сидят на диетах, не занимаются спортом, и имеют хорошие фигуры.
    а другие мучают себя в спортзалах, а толку мало нмв природную конституцию трудно изменить. что дано то дано. разве что в очень небольших пределах

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    меня удивляет, что некоторые люди никогда не сидят на диетах, не занимаются спортом, и имеют хорошие фигуры.
    а другие мучают себя в спортзалах, а толку мало
    Наследственность, структура тела...

14. Вверх #54
    Модератор

а другие мучают себя в спортзалах, а толку мало нмв природную конституцию трудно изменить. что дано то дано. разве что в очень небольших пределах
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55
    Форумная Злюка

у меня нет внешних комплексов, я со всеми расправилась. И теперь я умная и красивая.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Marfa_od
    и скромная)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    у меня нет внешних комплексов, я со всеми расправилась. И теперь я умная и красивая.
    я заметил что нередко стремление поставить чужое фото на аву связано с неприятием собственной внешности

18. Вверх #58
    Форумная Злюка

я заметил что нередко стремление поставить чужое фото на аву связано с неприятием собственной внешности
    вообще это обычная аватарка, а не чье-то фото,... если чё

19. Вверх #59
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Marfa_od Посмотреть сообщение
    и скромная)
    скромность - это главное, по-твоему?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    та да ,аутотренинг сейчас в моде)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права