кстати и тему надо было назвать не внешние комплексы, а носокомплекс. было бы и кратко и по существу носа
почему обсуждение переросло в обсуждение сисек непонятно. Товарищи - возвращайтесь на баррикады носа
п.с. ТС вы ведь знаете что среди форумчан на звание психолога разве что Доктор Секс претендует. да и то по легенде к хорошему психологу положено ложиться на кушетку для излечения болезней. В любом случае заранее спрашиваю - для избавления от комплекса Вы согласны прилечь на кушетку?
Я что-то уже разнервничалась, ща возьму зеркало и буду свой рассматривать, а то он мне кажется сильно курносым. Что же делать
Я извиняюсь, а как можно не видеть нос на лице человека, он же не в районе коленок находится и в карман его не спрячешь.
Можно попробовать овладеть искусством гримировки, а можно купить накладные щеки и на их фоне нос станет короче.
Ну что ты начинаешь, может и правда человека беспокоит не только нос, просто об остальном пока стесняется сказать.
А мысль с докторами и кушетками таки светлая, в этом наверняка что-то есть...
Почему-то вспомнился фильм Байрак "Женская интуиция", там барышне тоже все время не нравилась своя внешность и в частности нос и она встречалась с пластическими хирургами,ну а что- и нос подправить и удовольствие получить и не терять много времени![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Совершенных людей не бывает.
Комплексы усугубляют недостатки,а самоуверенность,как компенсация очень отталкивает.
Нет внешних комплексов, есть только внутренние, в голове) И чем больше по этому поводу заморачиваться, тем больше на недостатки будут обращать внимание окружающие, тем самым усугубляя ситуацию - замкнутый круг![]()
ну да ну да.. на улицах иногда попадаются безкомплексные девушки макдональдского и шаурмешного питания без фигуры, с кривыми ногами, целлюлитом ранним но зато в мегаоблегающих лосинах..
комплексы тоже должны быть. как и самокритика. в разумной конечно ж степени. все-таки одежда это не только комфорт но и замечательное средство спрятать недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства (не посредством выпячивания сисек), это конечно в теории
меня удивляет, что некоторые люди никогда не сидят на диетах, не занимаются спортом, и имеют хорошие фигуры.
а другие мучают себя в спортзалах, а толку малонмв природную конституцию трудно изменить. что дано то дано. разве что в очень небольших пределах
если в башне дребедень....
у меня нет внешних комплексов, я со всеми расправилась. И теперь я умная и красивая.
Социальные закладки