|
Кстати, а зачем плодить темы-клоны , если такая уже есть ???
https://forumodua.com/showthread.php?t=1178806
Пренесу-ка я свое сообщение сюда, а то тему-клон скоро грохнут ...
Да да да - оставшиеся на форумах пиарастят кремлядей ... ты как всегда попал пальцем
Вложение 3531364
А самое страшное для Путина - это второй тур выборов, там он может пролететь как фанера над Парижем, вот поэтому и будет делаться всё для того, чтобы всё решить в один день.
Бпкси, ну, сколько раз тебе повторятьЯ выборами занимаюсь с 1994 года. И ДАВНО, ОПЫТНО , удостоверился в том, что совершенно никакого смысла нет пытаться из черного делать белое. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. И если чел - нацист, то НИКАК я его ни в чем убедить не смогу. А потому вижу простую задачу - определять нацистов и, зная им цену рассматривать все что они говорят через эту призму. Так быстрее и НИКОГДА не подводило
![]()
Нет тут никакого максимализма, это жизненный опыт. Вот ты, в другой ветке утверждаешь что Одесса никогда не была с русским стержнем. Это говорит о тебе, как о МЯГКОМ нацисте, и не потому что ты ТАК СЧИТАЕШЬ, а потому что ты не в состоянии признать факт строительства Одессы РУССКИМ народом.
А в отношении того, что кого-то там оскорбляет слово "нацик", так мне, как русскому так же оскорбительны высказывания НАЦИКОВ против русских. Может, что то в нациках поменять надо ?
Дело в том ER, что весь мир - это наше отражение, и если кто-то называет кого-то нацистом, то только потому что видит в зеркале своё отражение.
Взять хотябы вот эту фразу:Ты что не знаешь, что кроме русских и украинцев в Одессе всегда жили и работали и строили Одессу представители разных национальностей? Греки, евреи, болгары, молдаване, армяне и даже албанцы (почитай историю улиц м. и б. Арнаутской)?Это говорит о тебе, как о МЯГКОМ нацисте, и не потому что ты ТАК СЧИТАЕШЬ, а потому что ты не в состоянии признать факт строительства Одессы РУССКИМ народом.
видишь ли в чем дело, если я определю собаку Питбулем, это не означает что я питбуль. Так что по-поводу зеркала, твое высказывание - нелепость.
Одесса ДЕЙСТВИТЕЛЬНО строилась РУССКИМ народом, именно русский народ ОТОБРАЛ эту землю у турок, начал строительство и ПРИГЛАСИЛ всех, кто хочет приехать. Так что строители - РУССКИЕ, как и хозяева земли, а вот то, что город МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ - факт. Как и факт участия ВСЕХ национальностей в строительстве города. Но это русскость не отменяет, хотя бы исходя из ЯЗЫКА общения. Потому и говорится РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ, а не 100% русский город. Понял ? И в этом факте НИКАКОГО проявления нацизма или шовинизма нет, это просто факт.
липа.
Некий пользователь разместил результаты собственных трудов в фотошопе, а типо "патриёты", в экзальтизьме эвтаназицанныонного процесса, эту липу распространяют.
Самое смешное тут в том что о результатах выборов и о самом процессе следили и отображали, показывали и комментировали, ну совсем другие ведущие.
Вы эту мульку никому больше не показывайте, а то будете выглядеть дураком. Вы ведь не хотите дураком выглядеть?![]()
Социальные закладки