а кто нить может рассказать про рассрочку в страховых компаниях, сталкивались? Каие плюсы минусы?
|
а кто нить может рассказать про рассрочку в страховых компаниях, сталкивались? Каие плюсы минусы?
тема омертвела по сути. очень хотелось бы улышать кто в последнее времяоформлял рассрочку и где?
а так же Матильда много писала и вот кто обратился помогли ли)
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
Как сейчас обстают дела с расрочками? может в условиях кризиса продавці идут на уступки, кто, что знает делитесь.
Ну всеткаи, кому то удалось приобретси квартиру в рассрочку??Тоже интересует эта тема, скорее на 5 лет взяли бы, остро стоит квартирный вопрос..
Ну вот давайте подумаем как этот вопрос можно решить.
Кто что слышал, кто что знает... В одиночку не каждый справится, а скооперироваться так может найдем выход. Или вход)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Рассрочку на квартиру в уже сданном доме,никто не даст,ее и так купят,особенно,в Приморском.))а вот в строящихся домах вполне возможно оформить,правда дают обычно до конца строительства.Вот такие сейчас реалии.
Кто сталкивался с предложением СК по поводу рассрочки на недвижимость?
что то тема притихла
Свобода лечит лучше всего
Меня тоже интересует вариант рассрочки, но лет на пять не меньше
тема реально интересная. Мой знакомый купил такую квартиру в жк Седьмое небо. Условия рассказал, что 50 проц. сразу дал а остальное в течении года. Взял 1 комн. за 22500уе и типа там уже с ремонтом. Когда сам все проверю-отпишу.
Если уверены в новострое и в стабильности своей зарплаты, то да. Брал летом через поэтапную оплату, вносил 50%, должен выплатить остальные 50% с процентами до конца 2012.
а что это за объект? Интересно. Дело в том,что я сейчас ищу квартиру в рассрочку.Спасибо
Социальные закладки