|
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания.
И зря!Мы так все сначала не хотели бередить душу себе, молчали об этой клинике, а люди не зная нашего горького опыта шли и шли туда, так как клиника в центре и очень удобна по расположению.А питомцы всё умирали и умирали от неправильно поставленных диагнозов, хозяева тратили сумасшедшие деньги, которые не соответсвуют уровню оказываемых услуг и т.д.!
Наоборот нужно рассказать и предупредить людей, чтоб больше никто не попался к этим горе-врачам, как-бы тяжело не было!Но решать Вам!
У нас есть тема где мы делимся о ветеринарах-хороших и плохих, может Вы сможете оставить там свой отзыв?Пусть не сейчас, пусть попозже...
Я тоже считаю что нужно рассказать о том чем вы не довольны,потому что как иначе другие люди узнают минусы этой клиники,вот ссылка этой клиники
https://forumodua.com/showthread.php?t=725606&p=29089069#post29089069
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
какая КРАСИВАЯ!!!!)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, она действительно очень красивая. Все пыталась сделать ее портретик, но только присаживалась, она тут же неслась на меня. Так что фотки вышли двух видов: во время еды и засыпая)))
Очень красивая собака!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красатуличка!Очень жаль её сестричку(((( Дольке очень повезло,что есть ВЫ
Криня, Black swan, katena1986, спасибо.
Социальные закладки