Народ какая наркота нах она нужна, ОРГАЗМ ОРГАЗМ И еще раз ОРГАЗМ, нет ничего приятней чем смотреть на девушку кагда она получае или получила это высшее наслаждений из наслаждений.
Народ какая наркота нах она нужна, ОРГАЗМ ОРГАЗМ И еще раз ОРГАЗМ, нет ничего приятней чем смотреть на девушку кагда она получае или получила это высшее наслаждений из наслаждений.
Yarchik, я не "убиваюсь", как ты выразился. Могу дунуть иногда... или MDMA раз в сто лет. А "убиваться" - это бычья тяга.
It is good to be bad
Оффтоп не оффтоп, а вот [MOD] за хамство и переход на личности получаешь.Сообщение от Yarchik
Иногда банан - это просто банан:)
Скажи наркоте НЕЕЕЕЕТ. Даже это слово неприятно произносить и писать.
ну шала я сам курю каждый день... а другие наркотики я употребляю только на Schranz вечеринки... и поверь я далеко не бык))) тогда на всех пром обьектах, на оупэнах, на Острове С! тусят быки??? ))) хе хе!! еслиб ты меня увидел в реале! ты бы точьно не применил слово БЫК...))) а MDMA чистого в Одессе счаз нету... и давно нету! а если оно бывает! то только у людей которые с другого города! приехали торговать! А оргазм я получаю когда хочу...! у меня есть нормальная девушка!! просто я люблю получать много удовольствия... :wink:Сообщение от Inky
наркотики эт плохо, пнятно (с) Сауспарк
)))))))))))
Inky, Что касается самих ощущений, тут я спорить с тобою не буду, я просто имел ввиду, что понимая происхождение ощущений, я непонимаю как можно их сравнивать.
Yarchik, для того, чтобы судить о том, бык ты или нет, мне необязательно видеть тебя. Достаточно того, что и как ты пишешь.
It is good to be bad
Социальные закладки