не знаю чего хотели добиться "крестноходцы", но то что они замутили тотальную рекламму фильму, это сто пудов.
сеть кинотеатров должны быть благодарны! ))
|
не знаю чего хотели добиться "крестноходцы", но то что они замутили тотальную рекламму фильму, это сто пудов.
сеть кинотеатров должны быть благодарны! ))
хрю
Не факт. Люди разные. Может и сработать.Сообщение от sadas
Yokozuna,
Во-первы, я не с потолка это взял, а лично с ними общался. Там даже говорить не о чем. Один день на первомайской демонстрации, другой - на крестном ходе с протестом. Выбрать себе в духовные лидеры Каурова - это еще суметь надо. Они действительно беспрекословно выполняют его приказы. Доходило до полного маразма - увидели на разноцветной шапочке у девушки оранжевую полоску - кинулись ее окружать, кричать, распускать руки. Мы вдвоем со знакомым еле отбили мадемуазель от этих фанатиков. Так они еще вопили, брызжа слюной: "Оранжевая нацистка, мы же хотим есть объяснить!"понятно что он спекулирует на чувствах простых людей. Но почему многие видят их как тупое быдло ничего не понимающее на свете? Это я понять не могу.
Кому тут в телевизор?
100%Сообщение от novic
Они уже призывали голосовать за Боделана, а потом и призывали голосовать за Партию Регионов (в церквях рассказывали прихожанам, за кого те должны проголосовать!), а теперь еще и такую хрень придумали. С удовольствием поблевал бы на них.
не понимаю, ну вот честно! Зачем вот это всё? Своими протестами они только подогревают ажиотаж к фильму! Я читала книгу, смотрела фильм. Каждый имеет право на свою точку зрения! ИМХО!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну, чего вы так?.
Подумаешь, решил человек свой рейтинг поднять, напомнить лишний раз о своем существовании, тему нашел; людей созвал денег им дал; плакаты, флаги понамалевывал; с кинотеатрами добазарился.... столько труда, а вы его так безжалостно))))
А, что касается манифестантов... Помните помаранчивую революцию? Так это оттуда корни этой профффессссии тянуться: манифестант.
Они на этом денежку зарабытывают: ездят по городам: то против марша легализации попоют, то против фильма покричат - прибавка к пенсии и пособию по безработице))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
А ну, зацените....
В связи с большими финансовыми проблемами, которые уже не первый год испытывает католическая и православная церковь, практически одновременно в Ватикане и в Константинополе были руководством церкви были приняты решения о порядке подъема благосостояния церкви. В связи с культурным неприятием таких способов пополнения церковной казны как погони за ведьмами, а также различного рода отлучения инквизицией от святой церкви, с последующими сжиганиями на кострах, церковь приняла решение об использовании более современных средств, например, в качестве промоутера в рекламном бизнесе.
Вопросы рекламы наиболее ходовых товаров не рассматривались, т.к. наркобароны не видят путей дополнительной рекламы своего продукта. Сомнительной удачей можно также назвать пиар акции священнослужителей в процессе проведения предвыборных кампаний Партии Регионов, которые проводились на территории восточно-европейского государства Украина в 2004-2006 годах. Успех был очевиден лишь в некоторых и без того раскрученных этой политической силой регионах страны. Поскольку успех был довольно незначительным в мировом масштабе, а полученный церковью доход не оправдывает рост степени сомнения прихожан, царьков считает дальнейшее проведение таких акций приемлемыми только в случае их локализации.
Тем не менее, новые пиар проекты церкви были куплены и, после первого провала, запущены в серию несколькими киностудиями Голливуда. Так после первых неудачных промоутерских компаний в наиболее массовом по количеству потребителей продукте - кинопрокате, после выхода фильма Страсти Христовы, церкви наконец-то удалось занять достойное место в рекламном бизнесе. Такой удачей стал фильм Код Да-Винчи, выход которого на экраны не был омрачен смертями прихожан в процессе просмотра.
Очередная не самая низкокачественная вольная интерпретация библейских событий была удачно использована церковью сразу в двух целях. Во-первых сборы от продажи картины побили все рекорды, а зрители, которые так и не увидели в картине ничего "такого", что могло бы подорвать или оскорбить их религиозные чувства, автоматически становятся на сторону церкви и рекламируют картину. Зрителю картина не нравится и шумиху вокруг нее зритель называет ненужной, что автоматически подстегивает других зрителей, самостоятельно принять решение, для чего новый зритель и отправляется на очередной сеанс, что в итоге поднимает кассовый сбор фильма.
Во-вторых по правилам распространения звука, слышен лишь тот звук одной тональности, который громче, а именно речь идет о фактическом перекрикивании недавнего скандала вокруг обнаружения варианта библии от Иуды, который полностью дискредитирует установки христианской церкви, как относительно самого Иуды, так и относительно трактования всего вероисповедания. На фоне последней пиар акции церкви меркнет даже недавний выход в свет не очень-то библейской экранизации романа Мастер и Маргарита известного русского писателя-диссидента советских времен.
Хотя кассовый сбор и оправдал проведение пиар акции, царьков не собирается останавливаться на достигнутом и обещает проведение еще более масштабной рекламной акции будущих постановкой голливудских кинокомпаний. Это прежде всего касается фильма Ангелы и Демоны, о создании которого уже проговорились некоторые голливудские звезды.
Что ж, рекламный бизнес должен встать и приветствовать стоя выход на рынок такого мощного игрока как церковь.
Ничего я не хочу менять (с)
Аминь.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Знаете посмотрела это фильм,ну и что ,обычный триллер,даже сложилось впечатление,что фильм сделан под Тома Хэнкса.ничего особенного,правда динамичный!И чего такая шумиха вокруг этого,ведь если вдуматься никто никогда не узнает,кто был Христос на самом деле,пока не придумают машину Времени
![]()
МАРУСЕНЬКА, видимо книгу ты не читала. И суть проблемы не уловила.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Проффесионал
Поверьте уловила,просто тема О Боге мне как таковая неинтересна,да к тому же я -атеистка,сама 6 лет бросила всю эту затею в веру и прочее, я верю только в человеческие силы и не надо только говорить,что это плохо!!
Большая просьба мне не тыкать :!: Мы с вами вроде вместе не пили :evil:
МАРУСЕНЬКА, легкий офтоп.
ТЫ в интернете, возможно, общаешься недавно, и не знаешь, что персонажи на форумах, как правило, обезличены. И за ником !"МАРУСЕНЬКА" может скрываться как дама средних лет, так и юный посетитель интернет-кафе. Посему обращение "на ты" в интернете принято, за исключением случаев, когда ты хочешь персонально выделить кого то обращением "на Вы".
Да и, кроме того, есть масса людей, с которыми я запросто могу выпить, но при этом мы друг с другом "на вы" - но это в реале
Теперь по делу. Атеистка - так атеистка. Хотя откуда сегодня атеисты?
Неверующих людей - полно. Но атеистов очень давно не встречал. Этому нужно много лет учиться, а где теперь атеизму учат?
НО!
Теперь совершенно ясно, что ты книгу не читала, а в фильме не поняла ничего (хотя сам фильм далеко не шедевр).Сообщение от [b
Maks....., насколько мне известно бастуют не только православная и католическая церкви. А еще много других так сказать "религий"(около трехсот).
Профессионал,давайте не будем переходить на личности,а в нете я давно
Просто наверно воспитание сказывается.Увы никуда не денешься,привыкла я на ВЫ.
:!: Я преклоняюсь перед вашим профессионализмом в нете. :oops:
По поводу атеизма,вы наверно ходите в церковь?Наверно как многие только на Пасху и все такие верующие сразу становятся,а вот я в этот цирк не играю....
P.S. Никоим образом не хочу Вас оскорбить!!!
P.P.S. А фильм :roll: !!!Да поняла,но просто наверно такие фильмы меня не интересует,не стремилась его смотреть,парень принес......![]()
МАРУСЕНЬКА,
цитата из правил форума https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754- В этом форуме принято обращение на "ты", как и в бОльшей части Интернета.
Но. Одно дело - обращение на "ты", другое дело - фамильярность. Переходить грань не нужно.
Сообщение от fin
Я непротив,но...иногда просто раздражает.... :roll:
МАРУСЕНЬКА, правильно! "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня" - самое то! :yeaaa!:такие фильмы меня не интересует,не стремилась его смотреть,парень принес......
Кстати, уже есть на дисках "Код.." в качестве?!
В церковь хожу, когда душа того требует. А атеизм - это не просто невера в Бога. Это наука убеждать других в материальное начало. Непростая философская наука. Такому теперь вряд-ли учат. И назвать себя атеистом может только очень подготовленный человек.По поводу атеизма,вы наверно ходите в церковь?
Сообщение от Проффесионал
Я не смотрю подобные сериалы ,а предпочитаю психологическое кино,и вообще я попросила не переходить на личности :!: :!: :!: :!:
Suum cuique!!!!Больше я на подобные нападки отвечать не собираюсь![]()
насчет "страстей" - хай был, не такой сильный, как сейчас, но таки был.
насчет анафем, отлучения и прочего - не верьте желтой прессе и мозгоклюям типа Каурова, не было такого никогда, и не будет. почти официальная реакция русской православной церкви сводится к неодобрению самой концепции фильма, кроме того, была озвучена идея отдать фильм на откуп Гоблину, чтобы он сделал и него смешной перевод. идея не принадлежит напрямую православной церкви, но она ее поддержала.
МАРУСЕНЬКА, цирк, это когда на какой-то крупный церковный праздник прибегает толпа идиотов, желающих урвать билет в рай, но все остальное время активно забивающих на дела церковные огромный болт. это даже не цирк - зверинец. идиоты нифиги не знают ни об истории христианства, ни об учениях, а потому мулька с "кодом" давинчи на них производит впечатление невероятного откровения. хотя, какое, нафик, откровение? этому баяну несколько сот лет, только тогда спецэффекты были победнее, и синематограф менее масштабным.
ырше рфззуты
Социальные закладки