Добрый вечер. Как Вам такая?
Lamborghini (Gallardo superleggera) Rastar 1/14
Поломана антенна и нет крышки на пульте.
|
Добрый вечер. Как Вам такая?
Lamborghini (Gallardo superleggera) Rastar 1/14
Поломана антенна и нет крышки на пульте.
Все еще интересуют![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
ап
вот такая машинка-перевертыш, отламались пластмасски (на фото лежат рядышком), держатся две части на проводах, один из которых уже оборвался. пульт целый. надо?
Вложение 4364822
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
есть муравей на д/у
все работает ........ нога поломалась (отбилась)
есть такой джип с музыкой,ездит на задних колесах,поломана передняя ось,провода все целые.лежит дома,жалко выкинуть,искала чтобы кто то починил,пока не нашла.может вам подойдет?
ну так что, моё не нужно? а то Вы в личку не отвечаете)) выбрасываю тогда?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Просто вы написали что бралась за 180, если бралась за 180, обычная логика такова, что оно и поломанное стоит в районе 100 грн.
Тут http://aukro.ua/gonochna-mashina-na-r-u-i2400285280.html новая рабочая машинка на р/у стоит 69 грн, соответственно если мне нужна только часть с приемником/передатчиком - мне проще взять там новую и снять, чем брать б/у.
За обычные модели готов дать до 50 грн, в зависимости что за модель, за те что из Пилотажа(более дорогие модели) в зависимости от того, что есть. Правда серьехных моделей пока что ни одной не предлогали.
ап
Все еще интересно. За "пилотажные" модельки как живые, так и мертвые, готов платить неплохие деньги![]()
Есть китайский вертолетик Микроша, аналог Picoo Z, раскручивается, но не взлетает. Интерисует?
да, напишите в ЛС что хотите за него и желательно фото
ОК. Вечером или завтра будут фото.
Есть большой джип (отлетело переднее колесо, некому починить(((() . Брали примерно 800-1000 грн. Позже (в конце недели) скину фотки, если интересно?
Социальные закладки