Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 334
  1. Вверх #41
    Сельская интеллигентка
    Станция работает с 8.00, 5 января - до 14.45, 6 января - короткий день, до 13.45, 7 января - выходной, в последующие дни - так же, с 8.00 до 14.45).

телефон 776-19-69

Хотя. по предыдущему посту, лучше в больнице. еврейская больница.

Кровь требуется Дмитрию Яковенко
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кому клеить ярлыки, но эти ублюдки уже достали! Одна и таже история. Взял у папы машину, не пьёт, умный образованый ит.д. и т.п. Вы такое не слышали уже где то?
    Дежавю прямо.......
    Феликс Петросян тоже взял у папы машину и вышло почти то же самое!,просто дрож по коже я в этот день 00.45 ехал по скоростной в сторону Таирова,ведь на месте батюшки мог окозаться любой из нас! тфу-тфу-тфу.....
    Последний раз редактировалось Malish1; 06.01.2009 в 00:05.
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ваш фанатизм мешает Вам адекватно воспринимать мнения других людей, поэтому объяснять и доказывать Вам что-либо я больше не буду.
    Дело конечно - дрянь, но я согласен с тобой.
    Читаю написанное, особенно посты "Очень умной", и вспоминаю историю средних веков, когда не разобравшись до конца во всех деталях, бегали фанатики и думали кого б спалить на костре....

Очень умная, соответствуйте своему прозвищу, утихомирте свою жажду мести и не кидайтесь на людей...в конце концов Ваша вера учит Вас иному....

4. Вверх #44
    Старожил форума
    На праворульке выезжать на встречку - полный идиотизм в случае,
    если машина сама не выехала на встречку.

5. Вверх #45
    Что бы Вы, уважаемые, господа, понимали: я не религиозная фанатка, я даже плохая христианка, потому- что, как и большинство из нас, веду светский ( для особых интеллектуалов- гражданский) образ жизни. Но моя семья прихожане этого Собора и этих людей я знаю лично. Это образцы духовного подрожания, мудрости и терпимости к другим. И я не "жажду крови". Я сама вожу ОЧЕНЬ приличную машину, кстати Тойоту, и знаю как великолепно эти машины ведут себя на дороге. Но никогда не позволяю себе хамства на дороге и гонок. Но эта история- последняя капля в чаше терпения. И когда Вы, господа, критиканы, будете закапывать в землю своих близких, тогда, наверное поймете, что такое "детки" за рулем папиных машин!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    Автору темы -
    Я смущена заголовком - "Прокурор убил священников".
    Когда пишется "убил" - подразумевается, все-же, умысел.
    Смените название темы. Это ДТП, а не преднамеренное убийство.
    А разве превышение скорости - это был не осознанный шаг? Даже разрешенные Правилами 60 км/ч зимой - это уже много.
    А если виновник сел за руль нетрезвым (выше есть показания свидетеля), то это ли не осознанное подвергание опасности своей жизни и окружающих?
    "Убил" - тоже не всегда умысел. Существует термин "убийство по неосторожности". Однако характер повреждений авто говорит именно о присутствии здесь неосторожности.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для 3w1
    Уважаемая "очень умная"!
    Успокойтесь, пожалуйста, Вы должны знать, что "от слов своих осудитесь, и от слов своих оправдаетесь", не грубите форуму, аффект ваш личный, а форум - публичный, потому - сдерживайтесь. Неужели вы одна сердобольная? Пишите, что не позволяете себе хамства на дороге, а следом "господа критиканы - будете закапывать в землю своих ближних" - недоброжелательно, очень нехорошо.
    Мы не знали лично покойного батюшку, но уверены, что он был "образцом духовного подражания, мудрости и терпимости к другим". Чего и Вам желаю. +
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Никому не чужды обычные человеческие эмоции, когда случается горе с близкими. Автор темы никого ни к чему, что можно было бы осуждать, не призывает.
    А эмоции и слова - это эмоции и слова.
    И критиковать и осуждать подобное никто из нас не имеет права.
    Эта тема не для того, чтобы рассчитаться по интересам.

Есть человек, который пренебрёг правилами и, следовательно, человеческими жизнями.
    ВОт это стоит осуждать - а кому как на это реагировать - личное дело каждого из нас.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А разве превышение скорости - это был не осознанный шаг? Даже разрешенные Правилами 60 км/ч зимой - это уже много.
    А если виновник сел за руль нетрезвым (выше есть показания свидетеля), то это ли не осознанное подвергание опасности своей жизни и окружающих?
    "Убил" - тоже не всегда умысел. Существует термин "убийство по неосторожности". Однако характер повреждений авто говорит именно о присутствии здесь неосторожности.

Да, да. Вы правы.
    Но, увидев заголовок, воображение рисует - не ДТП, а ужас какой-то - прокурор, например, с пистолетом убивает священников.
    Желтая пресса использует такие приемы.
    Последний раз редактировалось 3w1; 05.01.2009 в 22:58.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Это уже вопросы непосредственно к воображению.
    ПО сути - слово "убил" в названии темы вполне приемлемо.
    Даже без кавычек.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    кто виновник дтп - известно?
    жалко людей очень

12. Вверх #52
    Старожил форума
    Так лучше?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    +1

Некотрым будет не за что зацепиться.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Очень Умная, посмотрите, пожалуйста, почту!

15. Вверх #55
    Уважаемая "очень умная"!
    Успокойтесь, пожалуйста,

Уважаемая 3 в 1, я не успокоюсь! Моя принципиальная ГРАЖДАНСКАЯ позиция заключается в том, что- 1. необходимо помочь пострадавшим людям. 2. Замалчивать эту историю нельзя. 3. Человек, который является работником прокуратуры - НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ, поскольку призван обеспечить нам с вами (гражданам-налогоплательщикам) надзор за законностью по исполнению этих самых законов. 4. Расследование обстоятельств этого дела должно быть прозрачным и объективным! И для меня, лично, абсолютно непонятна Ваша позиция. Вы не задумывались, кто может оказаться еще в таких Жигулях?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Уважаемая 3 в 1, я не успокоюсь! Моя принципиальная ГРАЖДАНСКАЯ позиция заключается в том, что- 1. необходимо помочь пострадавшим людям. 2. Замалчивать эту историю нельзя. 3. Человек, который является работником прокуратуры - НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ, поскольку призван обеспечить нам с вами (гражданам-налогоплательщикам) надзор за законностью по исполнению этих самых законов. 4. Расследование обстоятельств этого дела должно быть прозрачным и объективным!
    Согласен с каждым пунктом, но добавил бы еще пункт 5. Не "линчевать" и не навешивать ярлыков до окончания объективного расследования обстоятельств этого дела. Ибо судя по тону Ваших высказываний Вам уже не нужно никакое расследование - Вы уже готовы быть и прокурором и судьей и палачом в одном лице.

P.S. И призываю я к взвешенной оценке потому что хорошо знаю этого человека - если бы это был безмозглый мажор - я бы первый сказал "придурок доигрался", но знаю я его с другой стороны и не укладывается у меня в голове проишедшее
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.01.2009 в 23:49.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    То, о чём говорит автор, не ярлыки, а горькая закономерность.
    Давайте поднимем тему Аварии и пожары.....
    Мало там таких "без вины виноватых"?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для JulyS
    Судьи и прокуроры в нашей стране выше солнца Это знают все, кто хоть раз сталкивался с этими структурами. И дело тут не в ярлыках.

19. Вверх #59
    Спасибо ребятам, которые поехали сейчас в еврейскую больницу сдавать кровь! Спасибо юристам решение оказать материальную помощь. Алгоритм донорства выложу в этой теме по мере поступления информации.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Любая авария с жертвами - это трагедия, и в принципе не важно кем был погибший человек, прежде всего это был человек, который жил, работал, строил планы, реализовывал цели и мечты.
    Еще хуже когда гибнут дети (подростки), они как раз ничего не успели сделать (как минимум для себя, для родных).
    Можно понять, и это правильно, людей, которые знали лично погибших, их стремление и желание наказать виновного, высказать негодование по поводу продажных чиновников, судей и т.д.
    Также можно понять и тех, кто хорошо знает виновника трагедии (в данном случае ДТП), это их знакомый (родственник), и как Вы думаете ИМ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ если бы он ТАКЖЕ ПОГИБ?
    Знаю, вопрос звучит кощунственно, и кому-то покажется аморальным, и самое интересное, что каждый из учатсников данного форума вел бы себя точно также, защищая или обвиняя, будь он на месте одной или другой стороны данного происшествия.
    А насчет того что был водитель пьян или нет должна быть как минимум экспертиза (правда и тут при желании и возможности можно откупиться), а в принципе человек также мог быть в состоянии шока, сотрясения и т.д.
    P.s. Это сугубо мое мнение.

Упокой Господи души погибших, дай силы бороться за жизнь тем, кто кто смог выжить в этой аварии (да и не только в этой).
    А также дай сил человеку, который стал вольным или невольным виновником данной аварии выдержать это испытание, и остаться прежде всего Человеком. (P.s. Степень вины должен определять суд, если не на Земле, так немножко выше....)

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права