|
Не-не-не, ты свои экстрасенсорные способности не слушай, ты меня слушай. Закрой глазаааааа, таааак, расслаааабься... Не нервничай, в общем, клад еще не найден. Я вот думаю, может, его еще никто не спрятал, мой клад, а? Или действительно, поехать на битву экстрасенсов, набить там всех? Вот теперь я после теста в томлении пребываю и раздумьях...
ॐ नमः शिवाय
Дааа, знаю я кладоискателей! Способности мы совместим-то, а вот клад делить? А? А то тут с еще не найденного клада 60% требуют, а там и до всех 90 дойдет! Нет уж, найду, жменю монет отсыплю, так и быть, и будет!
ॐ नमः शिवाय
Счет - 9024.У вас есть предрасположенность...
Результат теста:
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
что то не верю я в эти суеверия![]()
Тю...у меня вообще 3 тыщи с копейками. Не судьба...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кто-то пробовал пройти тест еще раз?
Счет: 8026...
Гы.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В общем надо развивать способности...
Точно!
В моём случае - ясновидение. ))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
я обычный человек, хоть где-то.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
никогда не было интуиции. И даже тест мне это доказал:
6365
ПТН ПНХ
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
9140. Ничесе, учитывая, что ответы были наобум
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ваш результат: Счет: 8642
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки