Тема: Honda Civic

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Так ведь главное что ЦИВИК!!))))

Вы знаете порой люди думают если машина этих годов и модель её такая же как у тех что свежая.То это не машина,а то что она может не хуже других ездить они забывают или не хотят знать.Вот поэтому я отписался.Но всё же приятно,что такие люди как вы поддерживают.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Старые цивики наоборот самые правильные!!!

3. Вверх #43
    Старые цивики наоборот самые правильные!!!
    у меня уже второй Сивик,был 85 года,взял 87 года,я скажу сразу я струдент и сказать так что у меня денег ах ка много не скажу,приходиться чаще на маршрутках ездить,чем на машине,так финансы не позволяют всегда,да и смысал,на учёбу и домой на машине,если на работу то да.Сначала был сивик 85 года,убил я его сильно ганял на нём,так что убил всё что только можно,но он всё ездил,купил 87 в хорошом состоянии,неделю назад ездил в сторону Киева,честно говорю 160 км/час ехал,я думал что то может произойти,двигатель так звучал классно,что я музыку выключил чтобы наслаждаться звуком.Вот Вам и сивик 87.Хотя хочю сивик последнего поколения.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для homyak v shortah
    Всем привет,хочу стать владельцем этого чуда по имени Хонда цивик,так как машинка не самой первой свежести 1995 год хотел бы узнать СТО,мастера, и тд в котором смогут за адекватные деньги дать оценку по всему комплексу ходовой,кузов,двигатель,заранее благодарен)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от homyak v shortah Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу стать владельцем этого чуда по имени Хонда цивик,так как машинка не самой первой свежести 1995 год хотел бы узнать СТО,мастера, и тд в котором смогут за адекватные деньги дать оценку по всему комплексу ходовой,кузов,двигатель,заранее благодарен)
    по поводу запчастей,то на яме не составляет проблем купить,насчёт разборок знаю,что можно тож найти(у меня друг катался на сивке 95)а по поводу СТО не знаю,ходовую сам себе делаю,если надо.Всё остальное делал на СТО на якира после генерала петрова по правую сторону как ехать на 25 чепаевскую.Там большой бакс.Но делают хорошо мне нравится.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для homyak v shortah
    дело в том что я пока что только планирую купить ее,но сам то вряд ли смогу разобраться на 100% на счет его состояния(выбрать один из нескольких вариантов),так вот мне нужен мастер или СТО на котором смогут мне в этом помочь,только желательно чтоб в одном месте смогли проверить всё, так-то вряд ли кто-то из продающих б\у авто будет кататься за мной вначале к ходовику,потом мотористу потом еще кому-то)))

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от homyak v shortah Посмотреть сообщение
    дело в том что я пока что только планирую купить ее,но сам то вряд ли смогу разобраться на 100% на счет его состояния(выбрать один из нескольких вариантов),так вот мне нужен мастер или СТО на котором смогут мне в этом помочь,только желательно чтоб в одном месте смогли проверить всё, так-то вряд ли кто-то из продающих б\у авто будет кататься за мной вначале к ходовику,потом мотористу потом еще кому-то)))
    Ул.Бугаёвская , возле Идеала ,есть СТО . Если ехать с Дальницкой ,не доезжая мойки ,справа . Там есть Сергей и Дима . Я у них обслуживался. У меня тоже Хонда Сивик 95го года. В Хонде они хорошо разбираются. У Димы тоже Сивик ,но 96го года.

8. Вверх #48
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    по поводу запчастей,то на яме не составляет проблем купить,насчёт разборок знаю,что можно тож найти(у меня друг катался на сивке 95)а по поводу СТО не знаю,ходовую сам себе делаю,если надо.Всё остальное делал на СТО на якира после генерала петрова по правую сторону как ехать на 25 чепаевскую.Там большой бакс.Но делают хорошо мне нравится.
    В смысле очень дорого?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В смысле очень дорого?
    В смысле,что купить не соствляет проблема,насчёт дороговизны не сказал бы,что дорого.Если не покупать у первых попавшихся,то гранату например на сивик 95 можно купить за доларов 45.А так со временем найдутся постонные продавцы.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Собираюсь купить хонда сивик 1.4 автомат 1996г. Подскажите, стоит ли?
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить хонда сивик 1.4 автомат 1996г. Подскажите, стоит ли?
    Стоит-это моё личное мнение.У меня друг катался на хонде сивик 1996 года 1.4 объём двигателя и автомат.И я имел возможность,хотя сам езжу на сивике 87 года.Скажу как есть мне машина понравилась.У него был седан,экономичная,сзади для пасажиров есть места полноценные,тоесть ноги не в потолке и при этом на руки ещё можно посадить ребёнка. С переди удобно тож сидеть,с воительского места хорошо виден капот,поэтому затруднений с чуством габаритов авто не должно возникать(хотя у людей которые покупают новую машину это всегда присуствует и я не исключение),поповоду запчастей,не проблема-наши авто рынки не бедны на них.Машина хорошая,если за машиной смотрели,то по трассе 160км/час будет лететь и будет такое ощющение,что вы едите километоров 100.Багажник вместельный при желание можно спокойно туда человека засунуть.Лично я бы её взял.И Вам советую.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Что скажете про Цивик в последнем кузове, седан. Как авто, обслуживание и вообще в целом??
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Что скажете про Цивик в последнем кузове, седан. Как авто, обслуживание и вообще в целом??
    В целом авто супер по сравнению с конкурентами, но есть такие проблемы как рейка, опорные подшипники, слабые задние пружины и при интенсивной езде или торможении со скоростей 160+ перегрев тормозов.

14. Вверх #54
    Частый гость
    В целом авто супер по сравнению с конкурентами, но есть такие проблемы как рейка, опорные подшипники, слабые задние пружины и при интенсивной езде или торможении со скоростей 160+ перегрев тормозов.
    А стоимость обслуживания?

15. Вверх #55
    А стоимость обслуживания?
    Пока только плановые ТО за 2 года около 2000 грн. Не считая бензина))))))

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Валериус
    А кто конкуренты?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Mazda 3, Toyota Corola, и т.п.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для конфискат
    У самого цивик в хрустале(из последних),ну сказать,что королла ему конкурент,так еще такая королла не родилась!!!)))
    Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды-то скорее его не с тройкой сравнивать нужно,а уже с мазда 6,а это уже совсем другая ценовая категория,и для такого сравнения у хонды есть аккорд!

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    У самого цивик в хрустале(из последних),ну сказать,что королла ему конкурент,так еще такая королла не родилась!!!)))
    Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды-то скорее его не с тройкой сравнивать нужно,а уже с мазда 6,а это уже совсем другая ценовая категория,и для такого сравнения у хонды есть аккорд!
    обслуживание??? коробка, расход?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Что касаемо мазды3,то так как крутится мотор хонды
    Как крутится мотор хонды я и сам знаю (у самого k24a3). Если чисто по динамике сравнивать, то ясное дело, что сивик с 1.8 по-шустрее матрешки с 1.6, из-за двигателя и массы. А если с матрешкой 2.0? То здесь уже и тапок (аккорд CL9) уступает.

Но кто ж сравнивает машины только по динамике?

обслуживание??? коробка, расход?
    У знакомого civic 4d на автомате, говорит что расход около 10л в городе, но он ездит спокойно.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя