Ну почему опять закрытый опрос. Кто то стесняется высказать своё мнение открыто?
|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Ну почему опять закрытый опрос. Кто то стесняется высказать своё мнение открыто?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Очень хороший опрос!![]()
Могу вполне открыто сказать, что голосовал за п.1. Мне даже все равно, ворует он или нет, но склоны, их застройка! Это преступление перед большинством горожан. Посему отношение к Гурвицу однозначно негативное, без полутонов. Не существует ничего полезного и хорошего, что можно сделать для города, что бы хоть в минимальной степени компенсировало вред от этой стройки.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
К сожалению Гурвиц, хоть и видное лицо, но всего лишь исполнитель чужих страстей. Если бы он не имел поддержку у населения (точнее его части) то и не смог бы так себя вести. Думаю что многие согласятся что дело не в лично Гурвиц, а в самой системе, которая воспитывает такие кадры.
Хотя надеюсь что Гурвица всё таки переизберут.
76 % не доверяют Действующему Меру и его руководству
Вот меня удивляет, Єти 23 % верят ему.
Те кто За Гурвица Либо Наивные либо в Доле.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Меня больше интересует гипотетическая кандидатура будущего "народного мэра".
Чтоб с учетом такого результата опроса и опять наступить на грабли гурвилана?! Ну, нет я об одесситах все ж лучшего мнения. В противном случае по Жванецкому - может в народе надо что то подправить.
Чудная тема. Опрос, где Гурвиц был в лидерах спешно удалили, не просто закрыли тему, что бы флуд не разводить, а именно стёрли совсем. Зато открыт абсолютно идиотский опрос, который ни о чём не говорит и, к тому же, дублирует уже существующую тему про отношение к городским властям.
Аплодирую стоя администрации форума.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Наверное, все забыли предыдущего мера
И вообще, пока есть спрос - будет предложение, но я что-то не видел, чтоб квартиры на склонах перестали покупать в знак протеста
В каждой правде есть ложка дегтя.
Леня, откуда эти идиотские цифры, на которые вы так активно налягаете - 76,3%?
Вы когда-нибудь слышали про "репрезентативность выборки"? Наверное нет
А если вы ходите пофантазировать на тему "Долой Гурвица", то предлагаю цифру 76% увеличить до 99% за счет "пенсионеров, которые негодоуют по поводу противозаконных действия мэра, но лишены преступной властью возможности зайти в интернет и проголосавть против него"!!!!! УРА-УРА-УРА!!! 99% одесситов ненавидят Гурвица и хотят его переизбрать. Выборы мэра - отменяются, опрос на форуме - расставил все точки над "і".
![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Может, что со зрением?
http://www.dosie.pisem.net/avtoritet.htm
Марья Чорная, вскоре после выхода в свет этой публикации была убита в Киеве.
Почтим память бесстрашной журналистки.
А фальшивые ники Вы не допускаете?
Я думаю соотношение 95 к 5. Да и то 5% - это родственники тех, кто в доле.
просто если увеличить количество фальшивых ников еще, то это уже будет совсем похоже на неправду и вызовет подозрения.
Но перед выборами вполне допускаю, что соотношение станет чуть ли не в пользу Гурвица.
Проверим?
Голосовал за "Проворовавшегося" потому, что не вижу другого объяснения распродаже оптом и в розницу всего ценного, что у Одессы осталось.
Социальные закладки