Тема: Варианты борьбы с беспределом на дорогах.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Если Вам очень интересно, могу рассказать почему бензин дорогой!!
    да и ежу понятно, депутаты хотят кушать...

2. Вверх #42
    User banned
    http://www.udai.kiev.ua/index.php?op...tyst&Itemid=69
    За 11 місяців 2011 року на території м. Києва зареєстровано 1895 дорожньо-транспортних пригод (на 15% менше, ніж за аналогічний період минулого року), в яких 160 (- 11,1%) осіб загинуло та 2169 (-17,4%) - отримали травми різного ступеню тяжкості. Зокрема, на вулицях столиці за участю дітей скоєно 214 ДТП внаслідок яких двоє неповнолітніх загинуло та 236 травмовано. Більшість таких ДТП сталося через порушення водіями правил дорожнього руху. Так, з вини дітей скоєно лише 29 ДТП (на 39,6% менше, ніж за аналогічний період минулого року), внаслідок яких 29 неповнолітніх отримали травми.

Основними причинами ДТП з вини водіїв у поточному році залишаються:

- керування у нетверезому стані - 61 ДТП (на 69,4% більше, ніж за аналогічний період минулого року), в яких 3 особи загинули та 80 (+ 73,9%) - отримали травми;
    - перевищення встановленої швидкості руху – 123 ДТП, в яких 24 особи загинули та 148 - травмовано;
    - порушення правил проїзду пішохідних переходів – 211 ДТП, в яких 13 осіб загинуло та 214 травмовано;
    - порушення правил маневрування - 451 ДТП, в яких 14 осіб загинуло та 534 - травмовано;
    - порушення правил проїзду перехресть - 140 ДТП, в яких 4 особи загинуло та 187 - травмовано;
    - не додерження дистанції - 111 ДТП, в яких 2 особи загинуло та 153 - травмовано.
    В столиці за 11 місяців 2011 року через порушення Правил дорожнього руху пішоходами сталося 239 дорожньо-транспортних пригод, в яких 36 осіб загинуло та 207 травмовано.
    Дайте аналогичные данные по Одессе, сравним!

3. Вверх #43
    Посетитель
    Народ, ну вы даете, с таким удовольствием отвязываетесь на человека, который поднимает проблему жизни и смерти. Такое впечатление, что вас раздавила бытовуха и хамство и вы потеряли инстинкт самосохранения. У хамов, которые вас раздавили, он очень хорошо развит.
    Последний раз редактировалось Зяма; 12.12.2011 в 10:34.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Пока не научимся стучать друг на друга лучше не станет. А с нашим менталитетом (моя хата с краю) это долго. Может как в германии часть штрафа идет информатору? Ну а вот в настоящий момент пошлем коллективное письмо куда-нибудь на кого -нибудь. Может хоть кто-то почешится.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Вот хорошее предложение у участника форума "В.К." в соседней теме!!!!
    Вот в Испании хорошо придумали: подходишь к дороге, к пешеходному переходу, только подумаешь, что надо посмотреть налево и направо и оценить обстановку, как машины просто иногда резко тормозят и уже стоят... А мы еще даже не спускались на дорогу, просто стояли. Это так удивляло. Мы прошли, они проехали, все быстро. Никакой полиции, очень удобно. Я спросила у гида что это за феномен. Оказывается у них камера возле каждого пешеходного перехода, штраф за не пропуск пешехода- 1000 евро!!! Вот это быстро всех учит и стимулирует не искать себе оправдание.

Просить у власти уже сколько можно??? Просим,просим, а уже и старость прийдет,а все просим. Хорошее предложение по поводу камер на пешеходных,а также и на светофорах нужно с определителем скорости поставить.... И ШТРАФ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ " 10 000" грн. на первый раз. Единственное решение это общественная орг-я, но мы не соберем на все эти камеры,на весь город.... Это не нужно власти,а мы не Москва!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Вот в Испании хорошо придумали: подходишь к дороге, к пешеходному переходу, только подумаешь, что надо посмотреть налево и направо и оценить обстановку, как машины просто иногда резко тормозят и уже стоят... А мы еще даже не спускались на дорогу, просто стояли. Это так удивляло. Мы прошли, они проехали, все быстро. Никакой полиции, очень удобно. Я спросила у гида что это за феномен. Оказывается у них камера возле каждого пешеходного перехода, штраф за не пропуск пешехода- 1000 евро!!! Вот это быстро всех учит и стимулирует не искать себе оправдание.

Просить у власти уже сколько можно??? Просим,просим, а уже и старость прийдет,а все просим. Хорошее предложение по поводу камер на пешеходных,а также и на светофорах нужно с определителем скорости поставить.... И ШТРАФ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ " 10 000" грн. на первый раз. Единственное решение это общественная орг-я, но мы не соберем на все эти камеры,на весь город.... Это не нужно власти,а мы не Москва!
    одна нестыковочка ,в Испании штраф заплатит даже представитель королевской семьи ,а у нас не заплатит даже сыночек(дочечка) какого-нибудь гаишного прыща и проблема прежде всего в этом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #47
    User banned

1000 евро,может миллион.Что он вам еще там рассказывал?

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    1000 евро,может миллион.Что он вам еще там рассказывал?

Скажите Ваше предложение??? Если у нас по нормальному не понимают,учат,учат как бараны в стену уперлись ----- на зебре пропускать,на красный не ездить,скорость не превышать... Что тогда делать??? Только большим рублем,чтобы машину продавал за штрафы и пешком по зебре ходил.... У меня нормальная машина и стараюсь ехать на ней в пределах разумного и как полагается... А могу и нажать,только голова сразу включается, что домой хочу на теплый чайчик с печеньем и на родных смотреть уж очень хочется здоровым!

9. Вверх #49
    User banned
    Скажите Ваше предложение??? Если у нас по нормальному не понимают,учат,учат как бараны в стену уперлись ----- на зебре пропускать,на красный не ездить,скорость не превышать... Что тогда делать??? Только большим рублем,чтобы машину продавал за штрафы и пешком по зебре ходил.... У меня нормальная машина и стараюсь ехать на ней в пределах разумного и как полагается... А могу и нажать,только голова сразу включается, что домой хочу на теплый чайчик с печеньем и на родных смотреть уж очень хочется здоровым!
    Я тоже стараюсь и на машине и пешком не нарушать.А вы знаете хоть один случай когда оштрафовали пешехода на те же 51 гривну за нарушение.А они очень часто пересекают улицу не то что на моргающий зеленый или желтый, а тупо на красный.Еще и огрызаются когда им что то скажешь.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    одна нестыковочка ,в Испании штраф заплатит даже представитель королевской семьи ,а у нас не заплатит даже сыночек(дочечка) какого-нибудь гаишного прыща и проблема прежде всего в этом
    Граждане, по моему самый грамотный ответ во всей теме... можно терять эту тему... куда уже больше, уже всё сказано... какую Евроопу вы хотите? в Европе на каждое повышение цен жгут дорогие авто и ломают всё что можно, а у нас платят... Вот когда начнут в центре жечь мерсы-порши-бумеры- и т.д. от 100 000 и дороже, вот тогда может что-то и будет... а пока тренируйте здоровые инстинкты самосохранения... здесь вам не Испания...

11. Вверх #51
    Новичок
    1000 евро и камеры на КАЖДОМ переходе - это, конечно, преувеличение, но в целом, мне кажется, только штрафами можно чего-то добиться. По себе знаю, припарковалась пару раз не там, где надо, получила штрафы: один 100 евро, другой 50, теперь вообще 10 раз думаю стоит ли ехать куда-то на машине. Также и для пешеходов: перешла на красный, увидели полицейские - получила 50 евро. И опять же, желание сэкномить полминуты и перебежать дорогу как-то отпало само собой.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Автор темы. Вы в начале темы привели статистику и обещались новой статистикой. Так Вы сделайте статистику с участием тех же киевлян в Одессе. Ездят нагло, борзо, реверса мало так еще и по встречной. Никогда не пропускают (в Киев не раз ездил и учил некоторых придурков), проезд на красный, паркуясь машину бросают как попало. Еще помимо этих, не менее вызывающе ведут себя авто с николаевскими номерами. Я знаю одно, что Одессит Одессита на дороге всегда пропустит (исключение водители Поджеро, давно за ними наблюдаю и такси на логанах). Вы здесь людей немного за живое дернули, а на самом деле тема не соответствует названию, да и Вам судить из Киева не стоит.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от AlyonaK Посмотреть сообщение
    1000 евро и камеры на КАЖДОМ переходе - это, конечно, преувеличение, но в целом, мне кажется, только штрафами можно чего-то добиться. По себе знаю, припарковалась пару раз не там, где надо, получила штрафы: один 100 евро, другой 50, теперь вообще 10 раз думаю стоит ли ехать куда-то на машине. Также и для пешеходов: перешла на красный, увидели полицейские - получила 50 евро. И опять же, желание сэкномить полминуты и перебежать дорогу как-то отпало само собой.
    А вот это правильно. Очень большие штрафы ввести и все кто ездить не умеют или нарушают исчезнут с улиц.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я просто не люблю Киевлян, моя средняя скорость 65км-ч, киевлян принципиально не пропускаю, не уступаю и т.д.. такой ощущение что там вообще ездить никого не учили.. В Киеве меня тоже никто не пускает и т.д, хотя мой стиль наглый лезу в любую дыру и т.д..
    Там движение сложнее чем у нас, у нас нету таких больших и широких дорог, перекрестков

Тема не о чем, после прочтения у каждого возник про себя голос, моя хата с краю и ничего не знаю)
    где же ты такой крутой в свои 23 года стал? а?
    ага прямо таки у нас дороги маленькие, щупленькие и машинки такие компактные у всех...)))

15. Вверх #55
    User banned
    по теме: тема правильная и логичная. но многие "толстолобики" не понимают, что бороться за права не только свои но и других это нормально, потому что не знаешь в какой момент жизни и кто тебя выручит....если есть возможности, и средства то снимайте ведите кино и фотосъемку, не только по отношению к участникам дорожного движения но и к лицам которые следят за соблюдение правил и безопасности на дорогах, то есть ГАИ.
    и поверти жизнь станет лучше, надо просто всем вместе это делать

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А вот это правильно. Очень большие штрафы ввести и все кто ездить не умеют или нарушают исчезнут с улиц.
    неужели и любовницы и сынки мажоры исчезнут? и древние дедушки которым всё безразлично? и ещё много других категорий граждан?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    неужели и любовницы и сынки мажоры исчезнут? и древние дедушки которым всё безразлично? и ещё много других категорий граждан?
    А у мажоров сынков и любовниц нужно машины конфисковывать. За повторные нарушения.
    А с древними дедушками делать ничего и не надо они медленно ходят очень их пропускать несложно.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    А у мажоров сынков и любовниц нужно машины конфисковывать. За повторные нарушения.
    А с древними дедушками делать ничего и не надо они медленно ходят очень их пропускать несложно.
    Хочу видеть, как будут конфисковывать и тех кто конфискует
    Дедушки не только ходят, но ещё и ездят...

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Автор темы. Вы в начале темы привели статистику и обещались новой статистикой. Так Вы сделайте статистику с участием тех же киевлян в Одессе. Ездят нагло, борзо, реверса мало так еще и по встречной. Никогда не пропускают (в Киев не раз ездил и учил некоторых придурков), проезд на красный, паркуясь машину бросают как попало. Еще помимо этих, не менее вызывающе ведут себя авто с николаевскими номерами. Я знаю одно, что Одессит Одессита на дороге всегда пропустит (исключение водители Поджеро, давно за ними наблюдаю и такси на логанах). Вы здесь людей немного за живое дернули, а на самом деле тема не соответствует названию, да и Вам судить из Киева не стоит.
    Я прошу прощения, такой статистики не приведёт никто! Второе заметить не сложно, что я пишу про Одессу, потому что меня интересует Одесса. Я очень много отъездил по Одессе.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Хочу видеть, как будут конфисковывать и тех кто конфискует
    Дедушки не только ходят, но ещё и ездят...
    Я тоже хочу. Думаю будет очень забавно и весело. Со стрельбой из травматики и драками.
    Так это не дедушки. Дедушки это когда за 70-т.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права