|
Есть какие нить новости по воде и электричеству когда будут не тех тарифы и где это можно узнать?
Ждем создания ОСМД, скоро будет собрание по этому поводу, вроде с электричеством вопрос сразу решиться. И еще лифты вроде делают.
ОСМД создали.Уже даже получили первые квитанции по оплате) теперь нужно бороться за коммуникации,потому что с нами никто не хочет подписывать договора, так как дом висит в воздухе, на баланс не взят ничей, мы тоже не можем принять из-за большого количества различных проблем.
Насколько серьезные проблемы с водой кто нибудь слышал и как долго будут оформлять документы на воду по нормальным тарифам?
Мне непонятно насколько серьезно все,много недоработок, начиная с того, что трубы неправильно выведены на крышу и заканчивая невыполненными тех. условиями. Насколько я поняла, наш председатель настроен достаточно оптимистично.
Как я понял из разговора что через пол года примерно через киев получиться оформить все документы на воду и все должно быть ок.
Вроде уже на следующей неделе будут подписаны договора между ОСМД и с облэнерго и с водоконалом![]()
С облэнерго думаю да а вот с водоканалом странно Петя говорил что там не так быстро все будет но все реально сделать просто надо подождать, ну слава богу если и с водоканалом все быстро наладиться)))) Есть информация по поводу лифтов когда ихх доделают, когда будет следующее собрание?
По поводи лифтов не знаю, но судя по всему еще очень не скоро, слишком мало людей еще заселилось.
Там еще доделать надо просто и пройти проверку на безопасность а остальное уже так сказать наша проблема включать или не включать))) Но вот проверку пройти тож не сахар))
Есть предложение наверно не скажу что то новое но можно тут все проблемы почаще обсуждать тогда на собрании меньше не разобраных вопросов будет и как то народ определиться что именно разбирать на собрании)))
да, можно, скажите, а вы не знаете почему оплата за мусор так дорого у нас??? везде вроде 6,5 с человека.
Если честно даже не в курсе в связи с чем это связано))) оплата зависит как часто вывозяться контейнеры и сколько контейнеров у нас насколько я знаю каждый день вывоз будет может в других местах не каждый день и поэтому оплата меньше, ну и у нас же жителей поменьше чем в большых домах вот и на человека чуть больше по всей видимости
Я так понимаю что с мусором - начали считать не с человека а с метра квадратного?
Кстати вчера вроде уже подписал Петя договора по электричеству.
Да вполне возможно, ну все ж можно и уточнить))а сколько мы щас платим за мусор?свет уже опломбировали на счетчиках или еще нет?
Есть какие нибудь новости по воде или по свету когда сделают не тех тарифы?
Тоесть уже есть книжки на центральный счечик или это только на словах? Пломбировку счетчиков уже делали?а по свету есть какая нить информация?Когда вообще собрание?
Социальные закладки