Паранджа - как вариант)
Паранджа - как вариант)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да, у жён в данном контексте психология принципиально другая. Однако, не стоит забывать, что подобные "сборы"- это не обязательно "свидание", где можно ждущего мужчину проверить на выносливость, могут быть какие-то деловые встречи, праздники, юбилеи, события всякие с назначенным временем начала. "Дипломатические" 15-20 мин опоздания не всегда "канают", а при обсуждаемом "подходе к вопросу" боюсь, невозможно вложиться в эти "официально- дипломатические". От себя: терпеть не могу людей, которые опаздывают, независимо от пола и от "формата встречи", будь то деловое свидание или романтическоеНе о женах, там психология другая - подождет, никуда не денется.Элементы этики...
я сама не понимаю медлительных людей.
Ну не умею я опаздывать..( Не-уме-ю!
даже на свидания, как бы я не вышла. прихожу раньше намного.. И так везде. Сейчас живу с подругой и чувствую себя солдатом в казарме: мне"одеться-накраситься-выйти" занимает ( честно) от силы 15 минут. ЕЕ жду по часу
![]()
Мама Мальчиков :)
а мне скорее кажется как с детства приучат родители, да и садик тоже... были у нас такие копуши.. ужас.. в школе еще был мальчик, при оговореных 6 часах встречи все его еще 1 ждали возле парадной пока он собирался....
Я вот привыкла быстро одеватся, раз -два и готово....
есть люди которые собираются в полной тишине (муж мой такой) он может что-то забыть или прочее - сосредоточен на процессе - так вот если таких подгонять, так еще смело от 0,5 до 1 часа добавить можно.....
мне всеравно, я могу и потрындеть в суете соберания... мой максимум это 30 минут(с учетом легкого макияжа)...
я тоже ненавижу опаздывать.. к счастью-косметикой почти не пользуюсь,больше всего времени занимает душ и сушка волос.. итого-если надо полностью выкупаться и собраться-час ...
а с парнем когда договариваюсь о встрече-всегда накидываю сверху 10-15 минут-все равно он опоздает.. и вообще он у меня медлительный.. пока в кафе соберется и оденется.. так мне уже не хочется чтоб мне пальто подавали..проще самой одеться))
Как научить девушку быстро собираться?
Скажите её,что намеченное событие,встреча,свидание на час раньше![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нехорошо девушек обманывать - узнает ведь, расстроится, начнёт топать ножками, и точно опоздаете![]()
Я собираюсь долго!И не хотела бы, чтобы меня кто-то от этого отучивал. Мне так нравится. Зачем же отучивать?
![]()
Это действительно из грани невозможного...НО...все можно.если захотеть....
признаюсь...я долго собираюсь....но муж мне ходит и дотошно за 2..потом за 1.5 часа до выхода напоминает ,что время тикает....и потомя уже и сама привыкла все нужное вылаживать...крашусь....потом оделась и ушла.....
💞Макс і Леруся
запросто научить...это же дрессировка ей все живые существа поддаются...
просто тупо уходить без неё всегда...вот минута в минуту...не пришла...досвидос...не вышла - уехал..не зашла - пропал)))) ваще кто решит попрактиковать такой вариант отпишитесь всенеприм енно мне интересно результат узнать ... просто выпадет дама или всё таки станет пунктуальной
))))))))
Последний раз редактировалось КаруSель; 07.01.2009 в 13:10.
Социальные закладки