| ||
Тема: VW Passat B5
Я вот не могу понять к чему эти понты? Насколько мне известно машина которая полный фул (- масло масляное),не 2008 года а 2007 и далеко не такая сладкая как Вы рассказываете еще и желтая. А Бмв 740 на самом деле 735 с проблемным мотором. Бмв 525 95 года на самом деле 94 на механике и на тряпке, Мерседес 430 авнгард кривой как хвост у парасенка и мотор масло жрет больше чем бензина. а лачетти сдх с расходом больше чем у е 430 тоже хорошо наверное и автоматом который поменяли вместе с маслом.. может Уважаемый хватит парафинить чужие машины и хвастаться тем чего на самом деле нет, и открыть глаза на то что сам являешься владельцем желтого, корча который на крыше ездил и на сто чаще заезжает чем на заправку. мой Вам совет в первую очередь купить себе хоть один раз нормальную машину у котрой хоть подогрев сидений работать будет.Сейчас вожу пятую точку на митсубиси паджеро спорт 2008 г, 3.0 автомат, полный фул 2008 года. До неё была лачети свежая универсал CDX комплектация на автомате , с климатом, до лачети мерседес e-430 авангард , 99 года самая полная комплектация, до мерса- BMW 740i в е-38 кузове., до неё была BMW 525 в кузове е-34, 95 года, широкомордая итд итп.
Поэтому я тебе говорю со знанием дела, а тебе как и любой особи женского пола, лишь бы было круто...., а на всё остальное наплевать.
И вообще что я тебе что то вообще доказываю?! Тебе этого всё равно не понять.
а пассат не плохой за такие деньги! удачи в продаже!
Последний раз редактировалось Ацкий Бублик; 26.01.2012 в 11:09.
подпишусь пожалуй на темку. интересно продолжение!!
5.7 HEMI! Finally V8!
Вечер перестает быть томным, что ответит обладаетль желтенькой машинки![]()
Характер скверный, женат.
Ну вот, теперь стала понятна странная неприязнь ув. КСВ к б/у машинам.Оказывается надо иметь глаза и немного понимать что в машине к чему, а иначе и получается что из 5 купленных машин все 5 убитые в хлам....наверное и содержались и обслуживались они соответственно как попало...Есть у меня один подобного рода знакомый у которого папаша при лавэ и все балует сыночку новыми крутыми тачками.Так вот,больше года-двух ни одна у него не прожила-парень имеет редкий талант укокошивать авто в хлам,удивительно даже как так у него получается...А даже если данный фольц и требует каких-то объективных вложений,то сделав его один раз на совесть можно потом долго-долго спокойно ездить и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от управления авто.И вряд ли меня кто-то сможет убедить,что сейчас новые авто делают качественнее чем 10-15 лет назад.
5.7 HEMI! Finally V8!
темке up / аппарат четкий. быстро уйдет. брали тоже каплю , только на их родине за 4200 евро 2000 года. японцы курят в стороне. лучшего предложения качество цена реально нет.
Ребята, спасибо за понимание !!!!!
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
какие страсти...
фото подкачало.
ух, всем отделом следим за развитием событий. Что ответит владелец машины в полном фуле желтого цвета!скандалы, интриги, расследования.
Автору удачной продажи!
Нашёл наконец-то Паджеро жёлтого цвета http://www.unomag.ru/mitsubishi_pajero_populjyarnajya_serijya_1-43_zheltjyji
Понты и бред это сейчас то, что вы написали.
Паджеро спорт у меня в комплектации GLS, официал- Вы хотите со мной поспорить что это не самая полная комплектация у этого автомобиля? Далее… Машина по вину 9 мес. 2007г. Была куплена у официального дилера в “Автограде” в Киеве в 2008 году. И эксплуатировалась начиная с 2008 года.
Расшифровка вина:
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ
Модель [25Q] PAJERO/MONTERO SPORT(EUR) (K90# )
Модификация [K96W ] 3000/4WD
Комплектация [GRHEL6 ] GLS(WIDE),4FA/T LHD
Период выпуска 08/1998 -
Дата выпуска 09/2007
Регион Европа
Теперь что касается цвета. Вы видимо сами были жёлтый когда это писали (советую проверить печёнку), ну или вы человек не различающий цвета. Автомобиль реально очень приятного бежевого цвета. Этот же бежевый цвет прописан в техпаспорте. Маркировка цвета по каталогу митсубиси- S18.
Идём далее. BMW 735. Я написал 740, согласен, моя ошибка. Дело в том, что сзади у неё был шильдик 740, видимо смененный предыдущим хозяином. Поэтому особо не заморачиваясь написал 740.
Что касается мотора. Мотор у неё был в идеальнейшем состоянии. Масла вообще не брал. Откуда у вас эта бредовая информация как и вся другая остаётся только догадываться.
фото корча с убитым мотором
Далее. Тут вообще интересно!! BMW 525i , машина 9 мес. 95 г. Опять же ложь на счёт 94г. (хочу сделать оговорочку. На этой машине я ездил 8 лет назад. Тогда она не была так стара как смотрится сейчас...)
Для неверущих которые чешутся бубликом и ставят печати с падонкафской лексикой выкладываю вин код, дабы отмести все сомнения. WBAHD5103SBG73257.
Салон у неё был заменен на Recaro светло-серую кожу. Тряпка осталась только в вашем не здоровом воображении.
фото паршивой bmw 94 г.
Мерседес e-430 был уставший, но не прямо так как вы опять же описываете. Был он у меня не долго. Пол года. Поездил и продал.
фото убитого в хлам четыреста тридцатого
Лачети 1,8 автомат , CDX, универсал, была куплена фактически в состоянии нового автомобиля с пробегом 20 тыс км., сервисной книгой. Девственная машина. Редко можно встретить такую продажу. Отличный автомобиль на свои деньги.
Расход у неё был такой же как и у всех лачети которые катаются по Украине. Если у вас есть притензии/замечания по поводу расхода, обращайтесь к официальному дилеру Укр-авто, а не ко мне. Меня всё устраивало. Что касается коробки, что за бред??!! Никогда! Никогда я не имел проблем там с коробкой!! Откуда данные?? Или это плод вашего больного воображения?? Новая машина фактически! Сами подумайте.
Фото корча с убитой коробкой с пробегом 20 тыс км.
Мой “жёлтый корч” как вы выражаетесь по крайней мере в отличном состоянии. И на СТО я заезжаю только поменять масло и сделать ТО!
Фото жёлтого корча
Если у вас есть особенное желание могу хорошенечко отпарафинить вашу камри с конченным и затем менянным мотором, учитывая что тот восстановлению не подлежал.
Поэтому как говорится чья бы корова мычала……
Последний раз редактировалось KSV-1; 29.01.2012 в 00:55.
Социальные закладки