|
Они, блин, с Марса! Люди! Как вы до сих пор этого не поняли??? о_0
Вот секендовские шубы с натурального меха за версту видно!Мне кажется в этих шубах как раз больше всего заразы.Это канечно дело каждого .что на себя одевать и где покупать.У каждого по этому поводу свои мысли и принцип.Может заодно подскажете где в Одесе можно купить нормальные вещи?Фуфло везде.
Ну вот, уже про интернет-магазины пошло обсуждение. Ипать, понеслось говно по трубам, вброс засчитан.![]()
Люди! С вас стебутся, а вы ведётесь. Скажите честно, вы шо, идиоты?
Таки да. Первый раз прочла в инете про подобное, как одна якобы укололась о кактус, и пошли из тела лезть колючки...
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн
Для того, чтобы заразиться болезнью от секондовской вещи, нужно, чтобы тот, кто ее носил раньше, болел этой болезнью. Секонд у нас из Европы.
Что получается - в Европе все больны этим червем? Великая Всееевропейская эпидемия?
Кто-то опять хочет секонд подвинуть, чтобы китаем все освободившееся место завалить, а то етот китай уже некуда складировать.
ой, не смешите меня.
я бОльшую часть своей жизни в Украине одевалась в секонде. и нет у меня никаких грибков.
на все вопросы и колкости в степь моего финансового состояния сразу ответ: спасибо, все в порядке, но хомо экономикус во мне не позволяет покупать китайское копеечное Г по ценам продажи в Украине, как и бренды по нереально неоправданно завышенным ценам.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
1.давно не читал такого бреда, хотя нет, чтото было про укров - прародителей арийцев...ноги тоже росли из АН.
2.Украина обречена на сэкондхенд как самая бедная в европе.
3.берегите детей.
теперь точно все умрут....нет ! раньше только пугали ..а теперь точно всем крышка...
мне тут ролик показывали в соседней теме про Моргеллонов.и эту лабараторию тернопольскую..говорят от не контролирумых разработок в нанотехнологиях...во всем виноваты химтрейлы. так и знайте....это они заражали одежду европейцев грибками с высоты 10000 метров....есть юзер Tokano и есенин1...они об этом много знают и trend7 в курсе....вы у них спросите...
Социальные закладки