Тема: В Одессе резко подорожали комунуслуги и электричество. Обещал - выполнил??????

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Дом ЖСК, Черемушки. Квартплата (ВЭР)-1,60, мусор -6.50 - без изменений. За тепло платим по показаниям теплового счетчика, за октябрь получилось 1,61, за ноябрь - 4,74.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А это Вы в "Правде" услышали от "Григория Витальевича" или помню Ришелье бил себя в грудь,что аварийные дома не будут платить?.
    кто такой,извините,
    "Григория Витальевича"
    ??
    А эту новость увидела на бигбордах:нашмЕр об этом всему миру сообщил!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Итог моих расследований - дополнительных 11 грн СДПТ наш ЖЕК начислял мне два месяца ОШИБОЧНО. Итого только один наш дом в 300 квартир принес нашему ЖЕКу за эти 2 месяца чистой прибыли порядка 12 тыс. гривен. Помножим эту сумму на количесто домов, и я уже не удивляюсь появлению на форуме тем типа "А на каком джипе ездит начальник вашего ЖЭКа?" Народ, нас тупо нае...ют, включая в СДПТ несуществующие услуги, типа ремонта подъезда или уборку лестничных площадок. И похоже всем на это наплевать. В 8-м участке и не подозревали, что они считают неправильно, вплоть до моего звонка. Т.е. все решили просто заплатить, а не разбираться, с какого вдруг сумма в платежке увеличилась
    Последний раз редактировалось Richard; 13.12.2011 в 13:37.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Итог моих расследований - дополнительных 11 грн СДПТ наш ЖЕК начислял мне два месяца ОШИБОЧНО. Итого только один наш дом в 300 квартир принес нашему ЖЕКу за эти 2 месяца чистой прибыли порядка 12 тыс. гривен. Помножим эту сумму на количесто домов, и я уже не удивляюсь появлению на форуме тем типа "А на каком джипе ездит начальник вашего ЖЭКа?" Народ, нас тупо нае...ют, включая в СДПТ несуществующие услуги, типа ремонта подъезда или уборку лестничных площадок. И похоже всем на это наплевать. В 7-м участке и не подозревали, что они считают неправильно, вплоть до моего звонка. Т.е. все решили просто заплатить, а не разбираться, с какого вдруг сумма в платежке увеличилась
    Вы молодец в самом деле ,Вам респект !лишнее подтверждение тому ,что порой мы сами виноваты во многом ))
    только вот тем рассыпается ))))а как же негодяй Костусев,который в разы все повысил?
    Жаль ,что за свои слова никто не отвечает

кстати у меня сегодня из кранов течет мерзкая мутно-желтая вода ,можно тоже предъявить Костусеву?))
    Последний раз редактировалось Jiliana; 13.12.2011 в 13:32.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Jiliana, но положа руку на сердце, кто в настоящий момент является мэром города? Прошел почти год с момента, как Костусев стал городским головой. Разве не он обещал реформы в горожском ЖКХ, благодаря чему сразу будет возможно понижение тарифов? И что в итоге? От него все сбежали. Дело дошло до того, что пришлось вытаскивать с отдыха чиновников Гурвица, которых Какстус с таким упоением поливал грязью в период нахождение в оппозиции. Что получилось из этого - тоже известно - даже Рубля от него сбежал. В результате его мудрой политики в ЖЕКах сейчас имеем такой бардак, какого не было ни при одном мэре с 91-го года. На нашем участке даже бухгалтера сейчас нет, есть только приходящая девочка, которая работает за копейки.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Jiliana, но положа руку на сердце, кто в настоящий момент является мэром города? Прошел почти год с момента, как Костусев стал городским головой. Разве не он обещал реформы в горожском ЖКХ, благодаря чему сразу будет возможно понижение тарифов? И что в итоге? От него все сбежали. Дело дошло до того, что пришлось вытаскивать с отдыха чиновников Гурвица, которых Какстус с таким упоением поливал грязью в период нахождение в оппозиции. Что получилось из этого - тоже известно - даже Рубля от него сбежал. В результате его мудрой политики в ЖЕКах сейчас имеем такой бардак, какого не было ни при одном мэре с 91-го года. На нашем участке даже бухгалтера сейчас нет, есть только приходящая девочка, которая работает за копейки.
    все так выглядит ,но на самом деле немного иначе ))я не защищаю Костусева ,он ничем ни лучше своих предшественников ,
    Но положа руку на сердце , мне не нравится.что существует тенденция у нас так поливать грязью сегодняшних чиновников ,забывая подвиги их предшественников ,что складывается впечатление .что перед этим наш город благоденствовал впрочем вместе со страной .Я с ужасом вспоминаю и Боделана ,который отдал в руки банальных ворюг всю систему ЖКХ ,которая является просто невспаханным полем для всякого рода проходимцев ,и Гурвица с его жуткими единомышленниками ,а Костусев очень напоминает Ющенко ,слабый и безвольный лентяй и балабол ,даже не скажу кто хуже из них .Помню даже время когда Рубля руководил ЖКХ ,не И,О ,а именно руководитель ,все это процветающее хамство и невозможность добиться того,чтобы чиновники выполняли свою работу .Сейчас меня уже ничего не пугает ,увы!Как-то так )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию коммуналка и ГЕРЦ

жек ошибся!!? мне регулярно бухгалтер повторяет.."сбой компьютера" иль ещё краше-это ГЕРЦ,вы видите у меня в компьютере все правильно...самое прикольное,что сумма ошибки через месяц стоит в задолженности....
    или такой перл как "долг за антену" или "антена ЭЛАН"..у меня никогда не было общей антены и этих организаций давно,лет 5,не существует..долги безнадежные,но ЖЕК то хочет денег..денежки перечислятся на их счет...
    а насчет отопления..возможно вы не поняли,октябрь горячая вода+отопление за 1/2 месяца,а вот ноябрь полный месяц...посмотрите .
    dum spiro spero

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    все так выглядит ,но на самом деле немного иначе ))я не защищаю Костусева ,он ничем ни лучше своих предшественников ,
    Но положа руку на сердце , мне не нравится.что существует тенденция у нас так поливать грязью сегодняшних чиновников ,забывая подвиги их предшественников ,что складывается впечатление .что перед этим наш город благоденствовал впрочем вместе со страной .Я с ужасом вспоминаю и Боделана ,который отдал в руки банальных ворюг всю систему ЖКХ ,которая является просто невспаханным полем для всякого рода проходимцев ,и Гурвица с его жуткими единомышленниками ,а Костусев очень напоминает Ющенко ,слабый и безвольный лентяй и балабол ,даже не скажу кто хуже из них .Помню даже время когда Рубля руководил ЖКХ ,не И,О ,а именно руководитель ,все это процветающее хамство и невозможность добиться того,чтобы чиновники выполняли свою работу .Сейчас меня уже ничего не пугает ,увы!Как-то так )
    Неужели не понятно,что нельзя оплачивать сдпт пока они не разделят отдельно квартплату и другие услуги,которые жкс не предоставляют.Вы просто отдаёте свои деньги не городу,а ворам.,которые на Вас ещё и в суд подают, если мало дали. Они существуют за счёт пенсионеров, у которых нет денег на апеляцию.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это ещё что! Голубые мардоры повышают цены на такси. Будет цена 10гр за км. 100гр Черёмушки-Центр. А кто захочет подработать и подвезти будут машины забирать.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права