Присоединяюсь!Здоровья и хозяевам,и Джульете!
|
Присоединяюсь!Здоровья и хозяевам,и Джульете!
Julyaberdi, поздравляю!Вы верили, что так случится, спасибо Вам за терпение, за то, что не отдали Джульетту в деревню. Теперь все у нее будет хорошо
Ваша история - еще раз пример для нас всех - не надо терять надежду!
Я очень, очень рада! Мы все верили в то, что Джульетта обязательно найдет хороших и добрых хозяев!просто ЗДОРОВО!!
![]()
Julyaberdi,какая же ты умница! Я нисколько не сомневалась,что найдутся для твоей тезки настоящие герои! Поздравляю все твое семейство,Джульку и ее новых родителей! Не скучайте по ней,ее история только начинается.
Пы.сы.Плюски в твой адрес у меня поломались...не работают
Всем привет! Мы стали счастливыми хозяевами ДжулькиКоротко расскажу, как у нас дела) Мы уже не спим у двери - вместе с Никой она спит рядом с нашей кроватью, в комнате. Гуляет прекрасно, дома ничего не делает - терпит.
Ника тоже приучается гулять вместе с Джулей. Бывает, что не хватает времени, чтобы обеих вести и мы ведем только Джульку, так Ника все время пока они на прогулке скулит около входной двери. После работы когда возвращаемся тоже все в порядке, ничего не шкодят, не портят.. Ходят везде исключительно вместе, если зовешь кого-то одного, приходят вместе) вобщем, веселят нас)
Спасибо всем за пожелания в наш адрес! Позже выложим фотографии наших любимцев!
Ну и, конечно, спасибо Юле за чудесную собачку!
Желания - возможности, а нежелания - причины
Отличные новости, лучшего и желать нельзя! В который раз убеждаюсь, что один питомец - хорошо, а два и больше - еще лучше))) Ждем фотографий обоих девочек)))
Очень хорошие новости! Когда у вас появится малыш,ваши собики будут надежными няньками. Вот здорово будет! Молодцы вы,ребята! Спасибо вам огромное.
Все хорошо, когда хорошо кончается. Псюня суперовая, и хозяева молодцы. Дай Бог ВАМ здоровья, счастья, радости, блин: ну просто слов не хватает от переполняющей сердце радости за собаку. Ребята будте счастливы. Появление нового друга, да еще такого умного, непременно принесет в ваш дом радость и удачу. Умнички![]()
Такие хорошенькиеТак и хочется чмокнуть в кирзовые носики
![]()
УРРРААА!!! Много плюсиков всем, молодцы какие!!!
Отличные фотографии, спасибо! Девочки очень органично смотрятся вместе)))
Девочки, спасибо за ваши отзывы и плюсики!Наши собачки не только органично смотрятся, но и органично уживаются вместе
![]()
Желания - возможности, а нежелания - причины
А я как радаНи словами описать, ни смайликов не хватит
![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
SpringWind
очень приятно посмотреть на вашу дружную семейку
Вы молодцы!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Эх,поздновато я спохватилась))))а так она мне понравилась))))))
эта псинка не хужеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=125856
Социальные закладки