|
Просьба к модераторам удалить моё предыдущие сообщение с фотографией собаки
Вчера привез свое чудо из винницы, нам 1,5 месяца зовут нас Спайк (из Мультика том и Джерри). Скоро выложу фото. Может, кто то подскажет куда ехать делать прививки, и главное в каком возрасте.
Так заводчики должны были сказать, иль в клубе...так будет более правильно. Я не подскажу, не помню. Сейчас в субботу поведу своего делать комплексную на год. А фотки ждем с нетерпением...![]()
Поздравляем с прекрасным пополнением семейства. Насчет прививок: обычно 1 делается делается на 55-60 день. Могу посоветовать свою ветеринарку на Леваневского 5 ( 8 ст Б Фонтана), прекрасные специалисты. Все свои проблемы решаю там, (у меня 5 собак и 2 кота). Если вам удобно по району, рекомендую.
Осталось только глистов прогнать и дождаться 10 апреля, нам исполняется 2 месяца и смело можно делать прививки. Уж больно хочется гулять с ним на улице.
Молодое поколение Американских бульдогов очень порадовало своих заводчиков: в Одессе выставлялись 4 наши собаки. Иммануил Джокер - JCAC, Best, Иосиф Джокер - отлично, Иннокентий Джокер - отлично, Идиллия Джокер -JCAC. В Николаев поехали 3 собаки: Иосиф Джокер JCAC, Best, ВОВ Best, 3 место в своей группе, Иннокентий Джокер - отлично, Идиллия Джокер -JCAC.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, сколько должен весить щенок в 2 месяца? Есть у кого-то таблица роста?
В 2 месяца не знаю, а в 1 месяц 4-5 кг, а в полтора месяца 6-7кг, в 3 месяца 12-15кг. Столько весили мои щенки.
Фото Зеты есть другие? Нууууу чтобы фигуру заценить?)))) и как ейное имечко полное?)))
Тогда все нормально, нам почти 2 месяца и весим мы 6 кг.
А вот мой малыш !![]()
Хорошенький, пусть растет большой, красивый и здоровый. А кто его родители?
Это наш папа, не умею я читать эти родословные. Я за щенком в Винницу ездил.
Подскажите, читал, что нос по стандарту должен быть черным. У щенка розовое пятно, оно так и останется или уйдет ?
Мы тоже хотим познакомиться.Это мой Боря!Это моя радость.Очень добрый,послушный и преданный.6 мая нам будет два года.
Последний раз редактировалось Shiseida; 23.04.2010 в 12:39.
Всем любителям бульдогов,ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Примите нас нв форум?
Это Фенечка, ей на фото годик.
Прелесть какая!!! Очень крупная девочка, впрочем, без излишеств!! Поздравляю, у Вас прекрасная собаченка!Это Фенечка, ей на фото годик.![]()
Социальные закладки