|
Хех, я вообще не понимаю, чего хотят люди, решившие эстетических наслаждений от новогодних шоу искать![]()
Как по мне, так это надо быть совсем лишенным фантазии или крайне стесненным обстоятельствами, чтобы жить по принципу почтальона Печкина "в новогоднюю ночь главное украшение стола - телевизор".
Интересных и необычных впечетлений искать надо, ну а если человек слишком уж консервативен и склонен к мещанству, ну так по крайней мере не с телеком общаться за праздничным столом, а с родными и близкими.
А не приходило в голову, что ночь длинная и приходит момент, когда просто хочется поваляться в постели перед телевизором?
Или вы напиваетесь так, что не помните, как до кровати добираетесь?
Кстати, некоторое время (после развала союза) новогодние программы были очень даже необычными, кардинально новыми и интересными в отличие от привычного тогда голубого огонька. Тогда нас приучили ождать от ТВ в новогоднюю ночь развлекалочку дополнительно с праздничному столу и общению с теми, кого давно не видел - муж, жена, дети.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О моем якобы алкоголизме - это классифицируем как переход на личности и склонение к флейму или просто как попытку составить психологический портрет по одному посту?
Нет, мне не приходит мысль "просто повалятся перед телевизором", для этого масса других дней. Не знаю, кто это вас приучал, я лично со времен первых "Старые песни о главном" приучил себя к тому, что телевизор для новогоднего стола - вещь безусловно приятная, но абсолютно не обязательная.
Лично я предпочитаю устранить из своего меню "развлекалочку" из этого мыла, попкорна для пролетариата (нет, каждому свое, людям нравится - пусть смотрят, пипл хавает, рейтинг растет), всех этих Дубовицких, Галкиных, Киркоровых и прочих мэтров массовой культуры.
Вы считаете, что совсем необязательно готовить новогодние программы высокого уровня? Не надо, правда? Все равно все, как Вы не лишенные фантазий и те, для кого телевизор не является главным украшением стола находят, чем себя развлечь, потому что молодые, задорные, энергичные и постоянно бурно фантазируютА как же быть пожилым людям, которые не могут выносить шумные компании? Выпить бокальчик и у койку? Пофантазируйте ещё пожалуйста, дополните список развлечений для убогих?
Дубовицкие, Галкины, ОрбакайтЫ и Басковы достали даже мою маму...![]()
💙💛
Хех, ваша позиция меня улыбает - где это я такое говорил, хотя бы между строками, а?Токма подготовка телепередач - не моя парафия, пусть хорошие снимают, качественные, интересные, тогда посмотрим... может быть, на повторе...
А это дерьмо смотреть могут только убогие духом и слабые разумом.
Пофантарзировать - это завсегдаСостарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". Бодр, весел, кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...
Вот и выяснили))
Вы ничего такого не говорили, я ничего подобного не спрашивала.
Бодрых и веселых поживших, повидавших с белой бородой всегда приятно встретить особенно в новогоднюю ночь под елочкой.Пофантарзировать - это завсегдаСостарюсь, что-нибудь придумаю всенепременно. Но, черт побери, до чего же приятно встретить где-нибудь в неформальном месте, среди молодежи пожилого уже человека, для которого отдых это не из категории "тапочки, халат, телевизор". Бодр, весел, кладезь опыта и житейской мудрости. Как правило о контенте нашего ТВ я знаю больше, чем такие люди, и это мне совсем не в плюс...
![]()
💙💛
Я тебе о технике потом как-нибудь расскажу.
А к ТНТ нет какой-то особой неприязни, просто на него телек настроен был )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось greenok; 05.01.2009 в 16:37.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
чот я тоже такого не припомню..
Социальные закладки