Я на детишек грешила,а это оказывается наш Василий Саныч пироги объедаетЛюбит домашнюю выпечку до умопомрачения-пока пироги-ватрушки в духовке пекутся наш хвостик сидит рядом и гипнотизирует взглядом плиту
![]()
|
Я на детишек грешила,а это оказывается наш Василий Саныч пироги объедаетЛюбит домашнюю выпечку до умопомрачения-пока пироги-ватрушки в духовке пекутся наш хвостик сидит рядом и гипнотизирует взглядом плиту
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
намедни обнаружил что моя террориста от вареной картошки тащщщится... как за мясом-рыбой... вопли на всю хату
Мой кот дрожал от изюма, был готов его поглощать в неимоверных количествах)
Кошка моя любит маринованные кабачки, причём обнаружила я это случайно, когда делала оливье (огурчиков не было, поэтому открыла баночку маринованных кабачков, так они истерику мне устроила, что их хочет) Мамина кошка тащится от дыни))
70% woman, 30% cat...
мой Бакс тоже хомякает маслины,а еще тащит если есть ириски в плитках...это его любимое лакомство не считая вареных макарошек))))
котам же нельзя шоколад в любой форме ?
вообще не желательно,шоколад это большой аллерген
Мой пропавший кот тоже маслины любил, ел и выкатывался в них. Я так думаю что это такой ритуал выдушивания, тоесть коты душаться маслинами как мы духами (парфюмерными)![]()
Кстати мамина кошка их тоже любит, а моя обожает выпечку свежую, сдобу всякую) И кот прежний тоже очень любил, особенно пасочки))
70% woman, 30% cat...
Хорошо, если животное хоть съедобное любит, тут вот собачка одеждой питалась
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/04/13/530559.shtml
Наш Василий Саныч любит кабак-вчера запекала ломтики с корицей-хвостик был первым дегустатором![]()
а у меня сегодня рассыпался сахар,думала подмести,так кот подбежал и всё слизал
Хлеб Бородинский (черный) кусочками для моего лучший антидепрессант,конечно если запить водой из под крана прямо с носика.
И наш любил очень) Вообще любой чёрный) И ещё сходил с ума по конфетам "Коровка"![]()
70% woman, 30% cat...
А мой кот обожает оливки и чипсы..оторвать невозможно)))
Нынешний наш кот в своих пристрастиях вполне консервативен, а вот была у меня кошечка, которая обожала дыню, огурцы и ...картофельные очистки. А у свекрови кот жил - чайную заварку из мусорника добывал (в полноценном питании обделен не был, просто был подобрашка, видать наследие тяжелого детства аукнулось).
Пристрастием к дыням и арбузам сейчас никого не удивишь,кроме этого наш Василий с огромным удовольствием ест печенный перец и икру из синих
![]()
Социальные закладки