Тема: Почему людей почти не жалко а животных постоянно жалко?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Недочеловек, сверхчеловек - и это говорит человек, называющий себя жалостливым...
    Не ковыряйте. Там гной. )

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Недочеловек, сверхчеловек - и это говорит человек, называющий себя жалостливым...
    я себя никак не называю.Мороз себя таковым(таковой) считает.И я не употребляла определение "недочеловек".что то путаете.А вы тоже любитель подпитаться энергией?или просто так?

3. Вверх #43
    User banned
    А вот и маразм в гости зашёл. ))

4. Вверх #44
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я себя никак не называю.Мороз себя таковым(таковой) считает.И я не употребляла определение "недочеловек".что то путаете.А вы тоже любитель подпитаться энергией?или просто так?
    Вы о себе говорили, что Вам жалко. Значит Вы - какая? Жалеющая, жалостливая.
    Зачем Вам подставлять свои фантазии вместо живого человека?
    И почему я должна Вас читать внимательнее, чем Вы пишете?
    Тоже - это вместе с кем, с Вами?
    True love is not about perfection.

5. Вверх #45
    Вы о себе говорили, что Вам жалко. Значит Вы - какая? Жалеющая, жалостливая.
    Зачем Вам подставлять свои фантазии вместо живого человека?
    И почему я должна Вас читать внимательнее, чем Вы пишете?
    Тоже - это вместе с кем, с Вами?
    я просто умею сопереживать..и все.и никак не могу понять,почему я Вам должна объяснять элементарные вещи?По крайней мере,понятные большинству людей...Исходя из Вашей точки зрения,оскорблять человека- это у психологов в порядке вещей?какая же это помощь?мой пост ,о том что я жалею и животных и обездоленных людей,вызвал у Вас и Вашего коллеги прямо взрыв негатива.А мой ревматизм привел вообще к хамскому экстазу...специалист(квалифицированный),никогда не позволит себе такую манеру общения с людьми,тем более в теме,где люди просят объяснения своим поступкам,чувствам,мыслям.Фантазии-какие фантазии?Я живу реальной жизнью, с настоящими живыми людьми,у меня довольно большая семья ,дети,слава богу,здоровы и выучены;у меня нет времени на то ,на что есть у Вас(вы же форумом живете,вы здесь самоутверждаетесь,вы и иже с вами не помогаете советом а грызете друг другу глотки,особенно в "детской психологии").Скажу что впечатление не для слабонервных.Засим позольте откланяться,будьте здоровы. модераторы,извините за флуд,.

6. Вверх #46
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я просто умею сопереживать..и все.и никак не могу понять,почему я Вам должна объяснять элементарные вещи?По крайней мере,понятные большинству людей...Исходя из Вашей точки зрения,оскорблять человека- это у психологов в порядке вещей?какая же это помощь?мой пост ,о том что я жалею и животных и обездоленных людей,вызвал у Вас и Вашего коллеги прямо взрыв негатива.А мой ревматизм привел вообще к хамскому экстазу...специалист(квалифицированный),никогда не позволит себе такую манеру общения с людьми,тем более в теме,где люди просят объяснения своим поступкам,чувствам,мыслям.Фантазии-какие фантазии?Я живу реальной жизнью, с настоящими живыми людьми,у меня довольно большая семья ,дети,слава богу,здоровы и выучены;у меня нет времени на то ,на что есть у Вас(вы же форумом живете,вы здесь самоутверждаетесь,вы и иже с вами не помогаете советом а грызете друг другу глотки,особенно в "детской психологии").Скажу что впечатление не для слабонервных.Засим позольте откланяться,будьте здоровы. модераторы,извините за флуд,.
    Вы считаете, что мне непонятно именно Ваше сопереживание? Вы думаете, что если я голодна, то буду есть то, что что дадите Вы, а не то, что мне хочется? Меня в Ваших сообщениях заинтересовало кое-что другое, не то, что Вы предполагали, но я уже девочка взрослая, и сама выбираю, не так ли?

Где Вы видели мою точку зрения, покажите, пожалуйста!!! Про оскорбление. Давайте так, чтоб мне понятно было: мои слова - в студию. И покажите, где там оскорбления.
    Взрыв негатива?? Опять-таки - проиллюстрируйте. Моими же словами.

Фантазии - вот какие. Вы придумали о людях то, какие они, и им же это навязываете "вы же форумом живете,вы здесь самоутверждаетесь,вы и иже с вами не помогаете советом а грызете друг другу глотки,особенно в "детской психологии"" - Давайте, покажите мне, где я такая. Слабо???
    Ещё почему-то мою профессию за меня придумали. Это - не фантазия?

7. Вверх #47
    User banned
    Кошка, старушка другого поколения. Она печатать научилась и думает, что это круто. ))

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Кошка, старушка другого поколения. Она печатать научилась и думает, что это круто. ))
    кто бы говорил,дедуля...

9. Вверх #49
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Бывает, что в жизни что-то настолько невыносимо, что надо трансформировать это во что-то другое. В жалость к другим, например. Ладно, если по адресу, а если человек не нуждается в жалости, потому что она не даёт ему дальше развиваться? Всё-таки жалость и сопереживание - разного порядка чувства.

10. Вверх #50
    User banned
    Бывает, что в жизни что-то настолько невыносимо, что надо трансформировать это во что-то другое. В жалость к другим, например. Ладно, если по адресу, а если человек не нуждается в жалости, потому что она не даёт ему дальше развиваться? Всё-таки жалость и сопереживание - разного порядка чувства.
    Большинству старичков жаль себя, учитывая скачок прогресса в сравнении с их детством, когда "ничего не было". Они все в стрессе живут.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    не понятно, почему "умники" напали на никитину маму? на нормального, адекватного человека. видно, что человек любит и людей и животных. кстати, любовь и жалость к животным говорит о цивилизованности общества. для индивидуумов, не являющихся таковыми, это, конечно будет открытием.
    уважаемая, никитина мама, я полностью вас поддерживаю, поддерживаю каждое слово и испытываю к вам чувство УВАЖЕНИЯ, как к личности.

12. Вверх #52
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    не понятно, почему "умники" напали на никитину маму? на нормального, адекватного человека. видно, что человек любит и людей и животных. кстати, любовь и жалость к животным говорит о цивилизованности общества. для индивидуумов, не являющихся таковыми, это, конечно будет открытием.
    уважаемая, никитина мама, я полностью вас поддерживаю, поддерживаю каждое слово и испытываю к вам чувство УВАЖЕНИЯ, как к личности.
    Вы тоже хотите накормить людей не тем, что они хотят, а тем, что Вы даёте?
    Всё в кучу, всё в кучу. Никакого раздельного питания, и в меню только одно-два блюда.

13. Вверх #53
    я никого ничем без их желания не "кормлю".

14. Вверх #54
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я никого ничем без их желания не "кормлю".
    Никитиной маме не понравилось, что её жалостливость тут не оценили, хотя она дважды заявляла, даже после того, как меня заинтересовала другая сторона этого чувства. И Вы туда же.
    Не понимаете - для начала откажитесь от штампов - если, конечно, Вам нужно понять. А если высказать мнение в форме якобы вопроса, которого не было, - так это не то поле.

15. Вверх #55
    а с чего вы взяли, что не отвечают взаимностью? вы лично знаете никитину маму?

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Когда вижу по телевизору где человек убил человека обсолютно ничего не чувствую,но когда убивают скажем собаку вподаю в какуето дикую ярость.Как это назвать вообще?=)
    а можно как-то развернуть вопрос:? похоже, что Вас не поняли.
    :) отстрел вампиров окончен

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для perfumer
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Когда вижу по телевизору где человек убил человека обсолютно ничего не чувствую,но когда убивают скажем собаку вподаю в какуето дикую ярость.Как это назвать вообще?=)
    Я могу по-разному реагировать на разные события в жизни и кино.Но точно знаю, что детей и животных мне жалко до глубины души, а вот взрослых не так.Я думаю, что это связано с тем, что взрослые люди, как правило могут за себя постоять и вообще знают на что они идут в этой жизни.(но если это не касается насильства), а вот дети и животные-беззащитны

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    В нашей жизни существует "ТЕСТ" - Не любовь к животным, детям, старикам - определяет сущность человека! Это люди, по природе своей - равнодушны, жестоки, не милосердны ... и т.д. Вообще по жизни с такими людьми лучше не строить долгосрочных, близких отношений - это пустые емкости, которые только вбирают в себя и ни грамма не отдают.
    Никитиной Маме -респект и уважуха!!!
    Ущербным людям- таким как Кошка и Мороз! Вы больны друзья! и это печально, ибо такие инфантильные особи как Вы Ничего хорошего в этом мире не сеят! Но Вы имеете право на существование и знаете почему....
    Вы образец той душевной уродливости, которую нужно показывать своим детям, что бы не дай бог не вырасти тикими мутантами....!!!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Ну ..ну... цирк на колесах!!! Благодарствую Вам! Святой отец!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Consuetudo Посмотреть сообщение
    Annabell12, мы все здесь больны - и Вы, и я, и они. ) Смиритесь. Возлюбите ближнего (каким бы он ни был). Возлюбите, яко самого себя.
    Идите и не грешите, не презирайте и не поносите, дарите и не требуйте взамен. Сейте хорошее, доброе, вечное и не ропщите. Помните, воюющее Добро есть Зло в камуфляже, соблазняющее и вводящее во искушение слабых мира сего. Отпускаю Вам грехи Ваши. Аминь.
    На маленькой территории олицетворяется любовь к человекам... Человеков к человекам...

У животных это происходит намного честнее... Лидеры не используют других, прячась за их спинами...

Любовь это... или просто уважительное отношение в сравнении...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права