|
А вот и маразм в гости зашёл. ))
я просто умею сопереживать..и все.и никак не могу понять,почему я Вам должна объяснять элементарные вещи?По крайней мере,понятные большинству людей...Исходя из Вашей точки зрения,оскорблять человека- это у психологов в порядке вещей?какая же это помощь?мой пост ,о том что я жалею и животных и обездоленных людей,вызвал у Вас и Вашего коллеги прямо взрыв негатива.А мой ревматизм привел вообще к хамскому экстазу...специалист(квалифицированный),никогда не позволит себе такую манеру общения с людьми,тем более в теме,где люди просят объяснения своим поступкам,чувствам,мыслям.Фантазии-какие фантазии?Я живу реальной жизнью, с настоящими живыми людьми,у меня довольно большая семья ,дети,слава богу,здоровы и выучены;у меня нет времени на то ,на что есть у Вас(вы же форумом живете,вы здесь самоутверждаетесь,вы и иже с вами не помогаете советом а грызете друг другу глотки,особенно в "детской психологии").Скажу что впечатление не для слабонервных.Засим позольте откланяться,будьте здоровы. модераторы,извините за флуд,.
Вы считаете, что мне непонятно именно Ваше сопереживание? Вы думаете, что если я голодна, то буду есть то, что что дадите Вы, а не то, что мне хочется? Меня в Ваших сообщениях заинтересовало кое-что другое, не то, что Вы предполагали, но я уже девочка взрослая, и сама выбираю, не так ли?
Где Вы видели мою точку зрения, покажите, пожалуйста!!! Про оскорбление. Давайте так, чтоб мне понятно было: мои слова - в студию. И покажите, где там оскорбления.
Взрыв негатива?? Опять-таки - проиллюстрируйте. Моими же словами.
Фантазии - вот какие. Вы придумали о людях то, какие они, и им же это навязываете "вы же форумом живете,вы здесь самоутверждаетесь,вы и иже с вами не помогаете советом а грызете друг другу глотки,особенно в "детской психологии"" - Давайте, покажите мне, где я такая. Слабо???
Ещё почему-то мою профессию за меня придумали. Это - не фантазия?
True love is not about perfection.
Кошка, старушка другого поколения. Она печатать научилась и думает, что это круто. ))
Бывает, что в жизни что-то настолько невыносимо, что надо трансформировать это во что-то другое. В жалость к другим, например. Ладно, если по адресу, а если человек не нуждается в жалости, потому что она не даёт ему дальше развиваться? Всё-таки жалость и сопереживание - разного порядка чувства.
не понятно, почему "умники" напали на никитину маму? на нормального, адекватного человека. видно, что человек любит и людей и животных. кстати, любовь и жалость к животным говорит о цивилизованности общества. для индивидуумов, не являющихся таковыми, это, конечно будет открытием.
уважаемая, никитина мама, я полностью вас поддерживаю, поддерживаю каждое слово и испытываю к вам чувство УВАЖЕНИЯ, как к личности.
я никого ничем без их желания не "кормлю".
Никитиной маме не понравилось, что её жалостливость тут не оценили, хотя она дважды заявляла, даже после того, как меня заинтересовала другая сторона этого чувства. И Вы туда же.
Не понимаете - для начала откажитесь от штампов - если, конечно, Вам нужно понять. А если высказать мнение в форме якобы вопроса, которого не было, - так это не то поле.
а с чего вы взяли, что не отвечают взаимностью? вы лично знаете никитину маму?
Я могу по-разному реагировать на разные события в жизни и кино.Но точно знаю, что детей и животных мне жалко до глубины души, а вот взрослых не так.Я думаю, что это связано с тем, что взрослые люди, как правило могут за себя постоять и вообще знают на что они идут в этой жизни.(но если это не касается насильства), а вот дети и животные-беззащитны
В нашей жизни существует "ТЕСТ" - Не любовь к животным, детям, старикам - определяет сущность человека! Это люди, по природе своей - равнодушны, жестоки, не милосердны ... и т.д. Вообще по жизни с такими людьми лучше не строить долгосрочных, близких отношений - это пустые емкости, которые только вбирают в себя и ни грамма не отдают.
Никитиной Маме -респект и уважуха!!!
Ущербным людям- таким как Кошка и Мороз! Вы больны друзья! и это печально, ибо такие инфантильные особи как Вы Ничего хорошего в этом мире не сеят! Но Вы имеете право на существование и знаете почему....
Вы образец той душевной уродливости, которую нужно показывать своим детям, что бы не дай бог не вырасти тикими мутантами....!!!
Ну ..ну... цирк на колесах!!! Благодарствую Вам! Святой отец!
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки