|
Сильно все правильные без машин. А как купите хотя бы ДЭУ , посмотрим как пылинки сдувать будете и заговорите иначе.
Именно так и поступал с своим первым автомобилем
А кто тебе сказал, что я стараюсь быть хорошим для всех? Просто поступил, как посчитал правильным.
Народ,спорить можно долго.Жаль,что у нас не так,как в нормальных странах,сбил на переходе,отвечай,независимо от положения в обществе.
Водитель не нарушал,был трезвый,а пешеход нарушил ПДД,отвечает он,как и восстанавливает побитое им же авто,ну или в случае летального исхода,его родственники.И это есть правильно!
ЗЫ: А если ты едешь на зеленый(буквально вчера было),ехал ну км.30 в час,так как только через рельсы переехал,а народ ТУПО ломится на красный свет.Я человек спокойный,до поры до времени,притормозил,так тетка еще и начала руками махать,а когда я опустил окно,и сказал ей,чтоб посмотрела на сфетофор,начался мат,типа накупили,пройти недают. Хотелось послать ее,да подальше,но... все-таки женщина.
Был бы мужик,просто бы вышел и дал по морде.Не за красный свет,а за текст в мою сторону. И сбей такого,и еще тебе мозг потом вынесут,и машину будешь за свой счет восстанавливать.
А чего вдруг?Если ты едешь не нарушая,а посреди дороги,из-за припаркованного грузовика,выскакивает очередной камикадзе,так в чем вина,что тормозной путь у авто не один метр,а минимум 10? Так что проблема у нас в головах,мозгах. Плюс менталитет.
Уважайте друг друга и удачи на дорогах.
Здаётся мне, что некоторые сильно умные, рассписываются за других... Тебя что, все владельцы автомобилей уполномочили за них расписываться? Кто и как заработал и как при этом относится к пешеходам... Интересно, чьей кровью и чьим потом ты себе на авто заработал, если так к людям относишься?
Вот я бы на Вас посмотрел, если бы, допустим, владелец Ламборджини поставил бы на кон своё авто или жизнь близкого вам человека, как бы Вы отреагировали? По-прежнему считали бы, что кровно- заработанный ламборджини дороже жизни? Машина - это всего лишь металл, а человека не вернешь, причем не важно кто он, кем из себя представляет и каким способом живет.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Всегда веселят и немного удивляют такие самоуверенный люди. Почему Вы думаете что в момент вашего замаха вам в висок не прилетел-бы нож ??? Ну вот объясните откуда у вас уверенность в том что этот мужичок не носит с собой пистолет или нож ??? Почему нет мысли о том что это может быть бывший дисантник, разведчик, морской дивесант или около того ... они там не шкафы были при совке,а как-раз наоборот ...
KTO Могу задать встречный вопрос,а откуда вы знаете,кто я в прошлом,что ношу с собой? И вопрос был не в этом,а в том,что коль нарушаешь(переходишь на красный),то переходи,а лучше перебегай,коль тебя пропускают,а не крой незнакомого человека матом.А то,кто знает,кто он,что он и что у него на уме.Так что не веселитесь и не удивляйтесь.А соблюдайте ПДД и все будет вэлл.Удачи.
1.Человеческая жизнь одна-вернуть ее практически невозможно(как и купить)...
2.Автомобиль - средство повышенной опасности-взял на себя ответственность сесть за руль - отвечай по всей строгости(иначе порвут тебя на месте)....
3.На месте пешехода мог оказаться ваш ребенок или знакомый-добавить нечего...
4.Уважайте других участников движения и будьте взаимовежливы.....\
Вот примерно так .....а каждый сам добавит себе свое......
.А спешить можно на трассе -желательно наКиев(дави хоть 300км(если о...о крепкое...) или на взлетку едь.про Одесса -кИЕВ НАВЕРНОЕ ПОСПЕШИЛ....
2Tymoty - выйдя из автомобиля ты перейдёш в не оправданное НАПАДЕНИЕ!(и кто-то что ты с чем ты лиш очень сильно всё усугубит ))) со всеми вытекающими ... либо официальными, либо пешеходы не оставят в беде брата пешехода ...
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
Это, что касается пешеходов. А водители авто подъезжая к пешеходному переходу должны сбавить скорость. Но верно, бывают такие пешеходы, к-е выходят не посмотрев по сторонам вообще. Это - самоубийцы на мой взгляд. Мы не в той стране живем, чтобы надеяться на ответственных водителей)))
Социальные закладки