|
Ну, если мех-мат ОГУ-его воспитанники...
Извините, что не поливаю грязью.
"ненасытный"..? А Вы помните, что было ДО того, как Кивалов построил Юракадемию? Какие там были руины?
Неужели Вы предполагаете, что будучи мэром он только и будет делать, что "отжимать" (как Вы выражаетесь) территорию Одессы для Юракадемии?!
Это ведь как минимум наивно!
А вот если он приведет Одессу в такой же порядок, как Юракадемию - то что в этом плохого?
Значит во первых училище, напротив которого я когда то жил, всегда было в довольно приличном состоянии. Мы там в баскетбол играли и музыкой занимались. Никаких руин там не было. А то, что пидрахуй вложил часть награбленного туда - ну так это необходимость, так сказать для поддержания статуса. Но я скажу, ничего там особенного внутри не произошло. Просто навели лоск. Во вторых пидрахуй пользуется своим положением и отжимает то, что НАМНОГО важнее его чахлой академии. Колледж Техфлота - одно из двух заведений, которое готовит багеров. Эти специалисты ценятся во всем мире, а его кокаиновые мажоры - только у своих пап-мам, ну еще кумовья из прокуратуры и мусориата их иногда принимают.
Он ничего не приводит в порядок. Он разделяет и властвует.
А еще пидрахуй метит в Герои Украины. По видимому его героическая деятельность по отжиманию и лизанию начальственных задниц должна быть закреплена документально
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/27/6618752/
А он в 2004 году стал Хероем.
А чем не аргумент?
Да, господа Форумчане, если все так плохо по вашему с Киваловым будет, то назовите кандидатуру, при которой Одесса будет "цвести и пахнуть".
Критиковать, это конечно всегда легко - тут много ума не надо. Любого политика (любого уровня) можно облить грязью - фактами, домыслами да и просто враньем. Такая, к сожалению у нас традиция (ритуал), таковы "стандарты" политической борьбы.
Да-да:еще пересядем с трамваев на мерины и будет круглый год лето!
Ну даже если и захочет "К".то с нашим народом врядли!Тут надо румын или китайцев(знаю чудака одного у которого уже правнуки знают некоторые предложения на румынском)кто постарше -поймет).
Да всё нормально, мужики.Все живут в меру своих возможностей.А если жаба давит или денег жалко то и пидрахуйка Ваша на маршрутке на работу ездит,и политика здесь не причём.
![]()
А такие,как Кивалов ,уничтожают стадион "Политеха".А зачем студентам заниматься спортом и расти здоровыми?Или может Парк Победы застраивают ветераны войны или грузчики завода "Дзержинского"?.В Политехе был хороший спортгородок,и это один из старейших Вузов страны,подготовивший тысячи прекрасных специалистов.Но к спорткомплексу и стадиону-примыкает парк,и многим это не даёт спать.Сегодня юристов больше,чем дворняг на улице.Мы,что делаем из города юридическую мекку?.Сегодня специалистов с техническим профилем-очень мало.Мой друг из одной из стран СНГ вызвал специалиста,купил ему квартиру и создал условия для работы,т.к. в Одессе-таких не осталось.Может достаточно штамповать юристов,судей и прокуроров,тем более,что всё равно без взятки не решить ни одного вопроса?.
Да уже несколько раз в Киеве проводились исследования по определению ценности и эффективности образования по нескольким критериям. На первом месте по Одессе наш одесский политех. А юракадемия на предпоследнем. Но политех почему то воровством и рейдерством не занимается, в отличие от тех людей, которые по идее должны этот закон защищать. А это говорит о чем? О лукавстве и нечистоплотности, о том что все эти люди - старые партийные псы, умеющие врать, изворачиваться и договариваться с такими же как и они. Петрушка, пидрахуй - они все были всю жизнь тесно связаны с партийной высшей кастой. Просто перекрасились.
Мой вопрос по поводу "достойных" кандидатур канул в лету. Жаль.
Самое инетересное, что 99% из тех, кто обливает здесь грязью Кивалова, при условиях его возможностей делал как минимум тоже самое. Если не похлеще.
Социальные закладки