Тема: Кивалов оплатил секретарше британское образование за госсчет

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Раз в Одессе говорят, что Кивалов, возможно станет мэром, то на форуме срочно надо его об...ть. Мой сын ходит на футбол в Юр Академию и я Вам скажу, что если Кивалов отнесется к Одессе так же как и ко своему "детищу", не думаю, что будет плохо.
    ...железный аргумент.Начинают воспитанники подтягиваться.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для apofema
    Ну, если мех-мат ОГУ-его воспитанники...
    Извините, что не поливаю грязью.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Раз в Одессе говорят, что Кивалов, возможно станет мэром, то на форуме срочно надо его об...ть. Мой сын ходит на футбол в Юр Академию и я Вам скажу, что если Кивалов отнесется к Одессе так же как и ко своему "детищу", не думаю, что будет плохо.
    Кивалов очень жестко отжимает территории себе. С ментами и прокуратурами. До сих пор идут качели по водной станции Морского Колледжа, сотрудники уже и маски-шоу пережили, и братков... Вот такой вот он ненасытный, пидрахуй...

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Кивалов очень жестко отжимает территории себе. С ментами и прокуратурами. До сих пор идут качели по водной станции Морского Колледжа, сотрудники уже и маски-шоу пережили, и братков... Вот такой вот он ненасытный, пидрахуй...
    "ненасытный"..? А Вы помните, что было ДО того, как Кивалов построил Юракадемию? Какие там были руины?

Неужели Вы предполагаете, что будучи мэром он только и будет делать, что "отжимать" (как Вы выражаетесь) территорию Одессы для Юракадемии?!

Это ведь как минимум наивно!

А вот если он приведет Одессу в такой же порядок, как Юракадемию - то что в этом плохого?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    "ненасытный"..? А Вы помните, что было ДО того, как Кивалов построил Юракадемию? Какие там были руины?

(как Вы вНеужели Вы предполагаете, что будучи мэром он только и будет делать, что "отжимать"ыражаетесь) территорию Одессы для Юракадемии?!

А вот если он приведет Одессу в такой же порядок, как Юракадемию - то что в этом плохого?
    Еще наивнее предполагать, что став мэром, он вернет земли назад, а бюджетные деньги положит в казну.

6. Вверх #46
    Частый гость

Неужели Вы предполагаете, что будучи мэром он только и будет делать, что "отжимать" (как Вы выражаетесь) территорию Одессы для Юракадемии?!

Значит во первых училище, напротив которого я когда то жил, всегда было в довольно приличном состоянии. Мы там в баскетбол играли и музыкой занимались. Никаких руин там не было. А то, что пидрахуй вложил часть награбленного туда - ну так это необходимость, так сказать для поддержания статуса. Но я скажу, ничего там особенного внутри не произошло. Просто навели лоск. Во вторых пидрахуй пользуется своим положением и отжимает то, что НАМНОГО важнее его чахлой академии. Колледж Техфлота - одно из двух заведений, которое готовит багеров. Эти специалисты ценятся во всем мире, а его кокаиновые мажоры - только у своих пап-мам, ну еще кумовья из прокуратуры и мусориата их иногда принимают.
    Он ничего не приводит в порядок. Он разделяет и властвует.

7. Вверх #47
    Частый гость
    А еще пидрахуй метит в Герои Украины. По видимому его героическая деятельность по отжиманию и лизанию начальственных задниц должна быть закреплена документально
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/09/27/6618752/

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    А он в 2004 году стал Хероем.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А он в 2004 году стал Хероем.
    Нет, ему вручили премию, как лучшему юристу года, за "бездоганну репутацію" при подсчете голосов в 2004 году.

10. Вверх #50
    В спорткомплекс при Академии ходят не только студенты, но и остальные одееситы. Отмечу, что до этого ближайший спортзал был в Шаспанском переулке (Политеха), но и там не было открытого стадиона

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    ...железный аргумент.Начинают воспитанники подтягиваться.
    А чем не аргумент?

Да, господа Форумчане, если все так плохо по вашему с Киваловым будет, то назовите кандидатуру, при которой Одесса будет "цвести и пахнуть".

Критиковать, это конечно всегда легко - тут много ума не надо. Любого политика (любого уровня) можно облить грязью - фактами, домыслами да и просто враньем. Такая, к сожалению у нас традиция (ритуал), таковы "стандарты" политической борьбы.

12. Вверх #52
    User banned
    Да-да:еще пересядем с трамваев на мерины и будет круглый год лето!
    Ну даже если и захочет "К".то с нашим народом врядли!Тут надо румын или китайцев(знаю чудака одного у которого уже правнуки знают некоторые предложения на румынском)кто постарше -поймет).

13. Вверх #53
    Частый гость
    В спорткомплекс при Академии ходят не только студенты, но и остальные одееситы. Отмечу, что до этого ближайший спортзал был в Шаспанском переулке (Политеха), но и там не было открытого стадиона
    Еще раз повторю - спортзал и футбольное поле были и ДО реконструкции. Вход туда был свободный. А что ж, и теперь каждый мальчишка с соседнего двора может зайти, сказать "тетя, дайте ключики" и в футбол поиграть? Бесплатно?

14. Вверх #54
    Частый гость
    А чем не аргумент?

Да, господа Форумчане, если все так плохо по вашему с Киваловым будет, то назовите кандидатуру, при которой Одесса будет "цвести и пахнуть".

Критиковать, это конечно всегда легко - тут много ума не надо. Любого политика (любого уровня) можно облить грязью - фактами, домыслами да и просто враньем. Такая, к сожалению у нас традиция (ритуал), таковы "стандарты" политической борьбы.
    К сожалению, это у политиков традиция - одной рукой душить, а другой рукой затыкать пряником рот (чтоб сильно не кричал). Есть ситуация по городу с несколькими территориями и учебными заведениями, документально подтвержденная. Пусть люди знают.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да всё нормально, мужики.Все живут в меру своих возможностей.А если жаба давит или денег жалко то и пидрахуйка Ваша на маршрутке на работу ездит,и политика здесь не причём.

16. Вверх #56
    User banned
    .... и я Вам скажу, что если Кивалов отнесется к Одессе так же как и ко своему "детищу", не думаю, что будет плохо.
    А если как к своей секретарше, так вообще наступит благодать...
    "Спасибо, но что-то не хочется" (с)

P.S. А по теме: "Это вам ни чернобыльцы. Тут понимать надо" (с)
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 10.12.2011 в 09:49.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да всё нормально, мужики.Все живут в меру своих возможностей.А если жаба давит или денег жалко то и пидрахуйка Ваша на маршрутке на работу ездит,и политика здесь не причём.
    Да, что то мы про девочку забыли совсем. Обычная нормальная девочка, просто попала в плохую компанию

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    А такие,как Кивалов ,уничтожают стадион "Политеха".А зачем студентам заниматься спортом и расти здоровыми?Или может Парк Победы застраивают ветераны войны или грузчики завода "Дзержинского"?.В Политехе был хороший спортгородок,и это один из старейших Вузов страны,подготовивший тысячи прекрасных специалистов.Но к спорткомплексу и стадиону-примыкает парк,и многим это не даёт спать.Сегодня юристов больше,чем дворняг на улице.Мы,что делаем из города юридическую мекку?.Сегодня специалистов с техническим профилем-очень мало.Мой друг из одной из стран СНГ вызвал специалиста,купил ему квартиру и создал условия для работы,т.к. в Одессе-таких не осталось.Может достаточно штамповать юристов,судей и прокуроров,тем более,что всё равно без взятки не решить ни одного вопроса?.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А такие,как Кивалов ,уничтожают стадион "Политеха".А зачем студентам заниматься спортом и расти здоровыми?Или может Парк Победы застраивают ветераны войны или грузчики завода "Дзержинского"?.В Политехе был хороший спортгородок,и это один из старейших Вузов страны,подготовивший тысячи прекрасных специалистов.Но к спорткомплексу и стадиону-примыкает парк,и многим это не даёт спать.Сегодня юристов больше,чем дворняг на улице.Мы,что делаем из города юридическую мекку?.Сегодня специалистов с техническим профилем-очень мало.Мой друг из одной из стран СНГ вызвал специалиста,купил ему квартиру и создал условия для работы,т.к. в Одессе-таких не осталось.Может достаточно штамповать юристов,судей и прокуроров,тем более,что всё равно без взятки не решить ни одного вопроса?.
    Да уже несколько раз в Киеве проводились исследования по определению ценности и эффективности образования по нескольким критериям. На первом месте по Одессе наш одесский политех. А юракадемия на предпоследнем. Но политех почему то воровством и рейдерством не занимается, в отличие от тех людей, которые по идее должны этот закон защищать. А это говорит о чем? О лукавстве и нечистоплотности, о том что все эти люди - старые партийные псы, умеющие врать, изворачиваться и договариваться с такими же как и они. Петрушка, пидрахуй - они все были всю жизнь тесно связаны с партийной высшей кастой. Просто перекрасились.

20. Вверх #60
    Мой вопрос по поводу "достойных" кандидатур канул в лету. Жаль.

Самое инетересное, что 99% из тех, кто обливает здесь грязью Кивалова, при условиях его возможностей делал как минимум тоже самое. Если не похлеще.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права