|
случайно нет, наш папик Silver Baileys from Sunnyplace...а продажа хороших питомцев это не поступок?...может лучше создадите тему: "Недобросовестные заводчики"
Зачем столько агрессии в этой теме.
Последний раз редактировалось Pink; 02.12.2011 в 10:15.
Ну и слава богу, что у вас хороший питомец!
Но нет никакого поступка в продаже ХОРОШИХ питомце...Что значит - хороший или плохой питомец?
Мы, в общем-то, все стремимся к хорошим питомцам. ))
Это не агрессия! Это правомерное требование ответа от недобросовестного заводчика его коллегам, которых он просто кинул, и, прошу заметить, не один раз.
Если хотите - читайте, не хотите - никто не заставляет!
Последний раз редактировалось Natali*V; 02.12.2011 в 10:22.
страна конечно должна...только почему не открыть отдельную тему, может еще кто поддтянется с "правомерными требованиями"...толку от этих перепалок
я так поняла тема создана для тех кто хочет поделится своими достижениями в разведении британских котят, а так же для тех кто имел радость приобрести этих прекрасных животных...или я где-то допустила ошибку?
Последний раз редактировалось Pink; 02.12.2011 в 10:34.
Pink, ну тогда и для Завальной - Наталюсечки нужно открывать отдельную тему, а не трататушки разводить с котятами из под ворованных производителей среди честных заводчиков британской темы. Пишут люди там, где вышеназванная имеет наглость еще и пиарить после стольких поступков своих котят...
Мне как руководителю клуба, далеко не последнего в Одессе и Украине, тоже интересно, почему было письмо об аннуляции питомника и на его месте возник новый, не возвращен сертификат о регистрации питомника, и на каком основании стерилизованные кошки рожают, коты-кастраты вяжут и это все актируется....
Здесь это все написано, потому что 1,5 года у г-жи Завальной, были отключены старые телефоны, сменены мейлы, только вот узнаваемость ворованных линий не изменишь....
По этому это скорей не агрессия а толика возмущения и возможность предостеречь будущих хозяев котят о данных махинациях!
Тема породная и история важна именно тем, кто занимается породой. О непорядочности нужно говорить.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
GROOMER'S GOOP в Украине:)
TigeR - кот, как я вижу на новом сайте Завальной имеет потомство и это удивительно, так как я имею сканы документов, высланных Завальной Н, где сказано - что кот кастрирован в одной из клиник Одессы,,,,
Это ли не подлог??
Можно к примеру для начала суда https://forumodua.com/showthread.php?t=1144608
заглянуть и полюбоваться котятками, а потом подумать, хорошо подумать, чего пытаются донести заводчики, руководители клубов. Потом понять, что нужно делать выводы - а не только розовые розы разводить в породных темах....
К слову из пяти уже осталось трое, два в резерве со вчерашнего дня - о как, сколько волка не корми - а он все равно в лес смотрит....
Расскажу со своей стороны.
Представим меня как потенциального типичного покупателя ( в породе ничего не понимаю, о питомниках ничего не знаю).
На одной из страниц поиска набредаю на объяву этого питомника о продаже котят.
Как покупатель радуюсь - классно серебрушки по таким доступным ценам!
Как заводчик - ух ты новый питомник, в Молдавии!, по фото котята и родители ничего.
Дальнейший ход мысли: Стоп!!! Где-то я видела этого кота и вот эту кошку, и этих тоже! Странно, а! возможно эти животинки были переданы этому питомнику, питомником аннулированным. Ну повезло же людям!
Стоп!!! Где имена, родителей, где страницы коты, кошки? Стоп, на сайте указана очень знакомая ошибка в названии окраса - так и не поняли что такое типпинг. Стоп в объявлении указаны контакты - стоп! это же всем известные владельцы.
Ну примерно как то так.
А вообще действительно странно. Вы не заметили что цена упала ровно в два раза, это с чем связано интересно? производители же те самые, в чем тут подвох?
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки