2Mystique: выход только один- заплатить денег и убрать ж/б блоки в сторону. Или вообще продать их нафик, если получится!
|
2Mystique: выход только один- заплатить денег и убрать ж/б блоки в сторону. Или вообще продать их нафик, если получится!
AForce, а написать телег куда-то по поводу незаконной установки блоков с требованием их демонтировать низя?
З.Ы. На правах рекламы - продам 2 ж/б блока, в хорошем состоянии, осмотр возможен в любое время суток, самовывоз. Цена - 2 литра пива, возможен торг.
Glory to Arstotzka!
))))) Телеги разве что реальные, для перетягивания этих блоков... Как я понимаю, это вопрос теплой весны и небольшой бригады голодных молдаван!
Ну вот и нашелся кирпич на заднее стекло корыта... Позавчера вечером кто-то долбанул.. теперь рядом с корытом боятся парковаться))) А он стеклышко скотчем залепил и в ус не дует)))
Не работает приемчик!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У нас во дворе "космич" стоит уже 4 года. Квартирант съехал и оставил хозяйке "в залог". Она не продать его на металлолом не хочет и убрать тоже не хочет. Машино реально мешает входу в помещение. Я позвонила в эвакуатор и предложила его забрать себе на металлолом. Хозяйку предупредила. Она лишь пожала плечами, мол, делайте что хотите. Эвакуатор приехал и, к сожалению, не смог заеать во двор. Ключей от нее тоже нет ни у кого. Приеду, буду пробовать через ГАИ её убрать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дверь открыли, но там руль как-то заклинен и не смогли ее развернуть, а ее нужно развернуть, чтобы вывезти со двора. Эвакуатор тросом не смог, она стоит "раком" в закутке.
Мне в ГАИ сказали, что нужно групповое заявление от соседей и они ее заберут.
Приеду - займусь.
Эвакуатор был готов забрать бесплатно (себе на запчасти)
Не хватает рук.
2Хакамада: Может с Mystique обменяетесь? Она Вам ж.б. блоки- Вы ей москвич?)))))))))
у нас во дворе лет 7 стоял запорожец.причем ярко-голубого цвета)))) неоднократно его хотели купить на запчасти-металлолом -не продавали...по причине того что запорожец стоял под пристроеной верандой и мол если его уберут - то тогда другие машины на том месте оставлять будут - а это шум под окнами и дым в окна...
так вот,год назад хозяйка "машины" убрала ее оттуда -точнее,ее увез эвакуатор)))))
так вот,для восполнения машины вместо нее она построила ограду (!) - забор где-то метр в высоту металлический,одна часть открывается чтоб могла машина заехать.ограда занимает на 1-1,5 метра больше в ширину чем тот запорожец...
пару раз было желание ночью дать какому-то бомжу бутылку чтоб снес все это безобразие - тк мешает машину парковать сильно...особенно весело ночью,когда эту ограду еле видно(а с другой стороны двора -года 2 стояла машина на которой не ездил другой сосед - неспеша продавал старую машину,терь ее убрали,и в сантиметрах 50 от дома поставили колышки...)
в общем,щас еще более-менее нормально стало - но раньше было весело очень - машину нужно было припарковать между двумя препятствиями,да еще и так чтоб места нормально осталось для прохода...
к чему это я ? к тому что если уберут машину не факт что лучше станет,люди у нас в стране -изобретательные)))
Женский шопоголизм неизлечим :)
Горе-автолюбители... автостоянки... паркинги... Явно у Вас нет своей машины и своего места во дворе и Вы пишите просто чтобы написать. Как будто автостоянка что-то решает в плане безопасности или целостности машины...
Этот вопрос надо делить на два- либо всем ставить, либо никому. Второй, место во дворе- общее и может быть УСЛОВНО выделено под хранение машины по принципу "я тут обычно ставлю машину" и "под моими окнами-моя машина". Посему, колышки, заборчики с воротцами до первой жалобы другого соседа в райисполком, а того хуже и в суд. В таком варианте, кто мешает Тинкербелл поставить парковочный барьер с замком и обьявить - это мое место и ничье более? У нас во дворе было подобное- собрались все, поговорили и поснимали, но до того долго и нудно ругались больше года! Сошлись на том, что надо уважать друг друга, гости вне двора и никому не нужна лишняя нервотрепка!!!
Машину во дворе ставим только мы))
крайне редко бывают гости к соседям...тема-то не о том где ставить машину,а о том что делать с соседями котоыре оставляют машины не на ходу во дворах и мешают этим)))
по поводу парковщиков как устройсв -у водственников во дворе чтоб чужие на ставили машины на отведенном их дому участке (стоит сказать,что и на том участке у половины жильцов стоят обычные парковщики)- решили поставить парковщик с пультом - специально заказали пульты всем жильцам,заказали 2 парковщика на дистанционном управлении..итог через полгода: через неделю после установки парковщик сломали -у мышленно!,после этого ломали (умышленно ) еще не один раз...сейчас они (емнип) уже не работают...ломали - те кто хотел присоседится к пустым местам на парковках,те кто был против установки парокщков,и даже те у кого нет машин...
пс: по поводу парковки - у нас на парковке,например,сняли диски и потом парковщики(!) "помогали" их искать и просили деньги за "помощь" -тк 2 диска "нашли" сразу))
и еще,на стоянке мы вырвали пень и залили бетоном -все за свой счет,но после дисков решили во дворе начать ставить...при этом регулярно платим на парковку - чтоб можно было иногда оставлять там машину.хотя прекрасно понимаем что наше место (за которое платилось отдельно чтоб его закрепили за нами) ставят другие авто...
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 17.01.2009 в 20:15.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Стоит и у меня под окнами "москвич" уже полтора года. Попросились на месяц. Ничего не сделаешь по закону. Я и в ГАИ писал и эвакуатор приезжал ,ноль. Это тот случай когда собственость назло врагам НЕПРИКОСНОВЕННА! А вообще черт его знает что лучше, чтоб тихо стоял под окном кусок железа или какой то молодой бурчал под окном и показывал как у него громко музыка может звучать(ночью). Для себя хотел бы наверное чтоб убрать развалюху,есть нормальные соседи(не будут стоять и дымить в окно) пусть ставят. И хотел бы всем кто читает сказать: Пользуйтесь транспортом так чтоб не мешать вашим соседям( не надо стоять под окном и прогревать машины,представьте как вам в окно смотрит чей то глушитель,выедьте со двора и прогревайтесь аж пока не вспотеете) Всем удачи, ставьте себя на место других и тогда будет меньще конфликтов. А так иногда хочется оторваться на некоторых товарищах. Ей богу сам бы душу отвел!!!!!! Будьте терпимее и вам вернется!
Ви живете так, як обирали вчора...
Золотые слова!!!!! Хотелось бы чтоб все так думали.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой! А у нас из под окон космич-то исчез.Как сразу красиво стало!
Видимо хозяева космича тоже читают Одесский форум...
Социальные закладки