Тема: Кивалов отбирает у жителей пляжи!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Зачем говорить,что тему "Кивалов" начали только сейчас обсуждать.Я помню статью "Замок Дракулы"(те помню точно).Или может там наклёп и обман,монтаж фотографий?.Может тот пляж не он уничтожил?.Не думайте,что у всех плохое зрение.
    Была такая тема. И уже больше года ее не поднимали.
    А как только "замаячили" выборы - вспомнили.

Я хочу сказать, что если бы претендентом мог быть тот же Рондин, то тут же создали тему "Рондин забирает у одесситов Трассу здоровья" (я имею ввиду его безумную стройку на ТЗ)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Ну так кто мешает? Создавай темы про Рондина, можешь и про Гурвица.А еще лучше создай свой форум с одной веткой про вышеперечисленных.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Надо не забыть сделать подземные "медпункты" и вертолётную площадку:всё для студентов!.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Наши форумчане "u7ta7" и "Сомов" так дружно и агрессивно выступают в поддержку Кивалова, и пытаются во всём найти политическую подоплёку.

5. Вверх #45
    User banned
    Может быть каждый из нас будучи у власти занимался бы такой же фигней,
    отбирал бы по кусочку участки под строительство, лишая людей радости понежиться на солнышке?

А?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от scottish
    Наши форумчане "u7ta7" и "Сомов" так дружно и агрессивно выступают в поддержку Кивалова, и пытаются во всём найти политическую подоплёку.
    Ага))) ты меня вычислил) а такие как незабвенный-в-каждой-теме-обличитель-власти Федор Петрович и Со, они то исключительно по зову горячего сердца в каждой теме десятки сообщений кропают. И конечно же, без всякой политической подоплеки))

7. Вверх #47
    Посетитель
    К Вам я обращался исключительно на Вы, хотя правилами форума предусмотрено и обращение на "ты". Задача кого либо вычислять не ставилась. А в отношении Фёдор Петровича, может у него очень активная гражданская позиция, а может это просто кому то необходимо. Это нужно спросить у самого Фёдор Петровича.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    отбирал бы по кусочку участки под строительство, лишая людей радости понежиться на солнышке?

А?
    А может, честно бы трудился на благо родного города и его жителей.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение

А?
    Я думаю есть не только мелкие воришки типо плоскомордника а действительно порядочные и идейные люди которые отобрали бы все сразу

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Если Одесса будет выглядеть так, как юр академия то я непротив , хотя Кивалов и пидрахуй ...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ага))) ты меня вычислил) а такие как незабвенный-в-каждой-теме-обличитель-власти Федор Петрович и Со, они то исключительно по зову горячего сердца в каждой теме десятки сообщений кропают. И конечно же, без всякой политической подоплеки))
    Все вопросы автоматом упираются в политику,так-как наши главные экономисты -
    -политики.И как-бы мы не пытались уйти от надоевшей всем грязи, она всё равно всплывает.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Если Одесса будет выглядеть так, как юр академия то я непротив , хотя Кивалов и пидрахуй ...
    Только любоваться всем этим (красивыми зданиями, склонами, пляжами и морем) мы сможем только издалека и из-за забора...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Не сомневайтесь:Одесса станет красивее,но для Одесситов.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Надо всем собраться и навешать им пилюлей ну или хотя бы митинг провести, Леша Гончарекно! ты где голубчик??

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Извиняюсь-не для Одесситов.(пропустил предлог)

16. Вверх #56
    Частый гость
    А, может, канализацию там для замка делают? Типа отстойника....

17. Вверх #57
    User banned
    Может Кивалов думает что он украшает склоны красивыми произведениями искусства?
    Может как-то склонить к тому, чтобы он переосмыслил свои действия?

18. Вверх #58
    Новичок
    Аналогичная ситуация возникла у нас, на даче Ковалевского, где прекрасный, песчаный, нерукотворный пляж, пытаются застроить причалами причалами рыбаков-любителей. В планах построить около 83 причалов (!!!!) под мот. лодки, катеры, водные мотоциклы, в результате чего пляж, как таковой просто исчезнет под балконами, террасами, куренями, которые используют под мини-гостиницы!

Мы, дачники тов. "Зеленый Мыс" подали жалобу в апелляционный суд, но нас, к сожалению слишком мало, для поддержки движения борьбы за пляж. В планах созвать митинг возле Гор. думы и нам очень пригодились бы дополнительные голоса в пользу сохранения береговой линии.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от vilina Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация возникла у нас, на даче Ковалевского, где прекрасный, песчаный, нерукотворный пляж, пытаются застроить причалами причалами рыбаков-любителей. В планах построить около 83 причалов (!!!!) под мот. лодки, катеры, водные мотоциклы, в результате чего пляж, как таковой просто исчезнет под балконами, террасами, куренями, которые используют под мини-гостиницы!

Мы, дачники тов. "Зеленый Мыс" подали жалобу в апелляционный суд, но нас, к сожалению слишком мало, для поддержки движения борьбы за пляж. В планах созвать митинг возле Гор. думы и нам очень пригодились бы дополнительные голоса в пользу сохранения береговой линии.
    тоже Кивалов?

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от vilina Посмотреть сообщение

Ой, не трогайте меня за живое, ведь "диких" пляжей почти не осталось. От этого бетонно-пластикового уродства, уже блевать хочется.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права