|
Я тоже переживала, потому что вспомнила случай, когда несколько лет назад пропал юноша 18 лет. Кажется, его звали Янис. Он жил постоянно в Германии, в Одессу приехал отдыхать и пропал, выйдя из гостиницы Лондонская. Отец его живёт в Прибалтике. Он весь город обклеил листовками с фото сына и отчаянным призывом помочь. Потом иногда видела листовки от него же со словами, что Бог покарает тех, кто срывает эти листки и пачкает их. Увы, увы....
Примерно год назад Отец выступал в передаче "Жди меня", до слёз было жалко его. И что ? Ничего.
В этом же случае похоже на банальную безответственность и бездушие.
Самое страшное для родных - это неизвестность!!!! и слава Богу, что все закончилось хорошо!!! тема возвращения не раскрыта...возможно....но ведь я создавала тему с просьбой помочь найти человека....человек нашелся..он жив и здоров!!!!! какая разница,где он был???? главное, что у ребенка нашелся отец, у жены муж и у родителей сын!!!!!!!!
Эта история произошла со знакомыми,но она очень близка мне, тк много лет назад у нас в семье тоже был подобный случай,только финал был очень печальный!!!! поэтому попыталась создать резонанс, ведь Одесса - большая деревня, кто-то что-то все равно знает!!!!! теперь могу точно сказать - форум действительно помогает!!! резонанс события получился!!! звонков и предложений помощи было очень много от старых знакомых и от незнакомых вовсе!!! спасибо всем ,кто не остался равнодушным!!!!
Согласна с вами...Конечно ГЛАВНОЕ что человек НАШЕЛСЯ!! Но хотелось бы знать, что именно произошло (конечно без подробностей)....и возможно на данном примере мы сможем предупредить своих близких!!! А вообще , конечно, эта тема сегодня подняла настроение.. Слава Богу,что нашелся и что все хорошо!!!!!
да Вы что???!!! столько народу бросилось помогать, всматриваться в лица прохожих, столько заходило в эту темку и звонило, а Вы пишете: "Какая разница???"
человек 29-ти лет(!!!) не давал о себе знать 5(!!!) суток и "Какая разница?????"
вот именно поэтому лично у меня пропадает всякое желание помогать при таком раскладе.
так он уже стал отцом??? прекрасный пример поведения для своего ребенка![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 09.12.2011 в 12:11.
Помогать нужно-это однозначно.И то что нашелся-хорошо.Но мне кажется ТС мог набраться смелости и сообщить что парень просто крепко загулял и на всех забил, и ему как раз никого нифига не жалко (если оно так и было).А если было так,то наверное и не впервой...Подробностей никто не просит, но ЧТО в принципе случилось-можно и сообщить сопереживающим и сочувствующим,а то к помощи взывать когда плохо-мы умеем,а раз уже все хорошо-идите вы все переживающие в....
Реально требуем отчета от ТС. А то такие темы не имеют смысла. Нужно выявлять причины таких пропаж... А то реально никто на них не будет реагировать! Нашли смелость создать тему, найдите смелость отписать где был пропащий?!
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн
Вот-вот! Общественность интересуется. Мало ли что могло случится... Для предупреждения таких случаев и хочется знать, что произошло? Намеренно или ненамеренно он потерялся?
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
Его сын так и не нашелся - ни живым, ни мертвым. Более того, мне рассказывали, что пару лет назад по картотеке неопознанных трупов нашли похожего внешне парня - он уже был похоронен как неизвестный. Папа примчался из Германии, провели эксгумацию трупа, провели экспертизу ДНК - но это был не его сын.
Куда он делся - до сих пор неизвестно
А я вот ничего не пойму тут что уже другой Андрей Черный потерялся??? http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24598&It emid=1
мда как всегда как горе так мы делимся, а как радость - так закрывайте тему!
ну мое мнение такое (может и жестокое) на фото видно, что парень гулять еще хочет, а жена дома сидя с ребенком наверное хорошенько надавливала (очередная семейная бытовуха), ну и он плюнул на все и предпочел пойти туда где ему спокойно
у меня знакомая есть муж которой делает так все время, уходит на работу а на самом деле отдыхает в удовольствие (дня три точно), потому что это единственное его спасение от жужжания жены
поначалу она поднимала панику, звонила в милицию, а щас... в общем вот так вот
я конечно не знаю что там у этого Андрея в семье твориться, но слава богу что хоть одумался и вернулся
Какое живое воображение - прямо по фото видно гулять любит а жена надавливает. Вам надо книги писать.
Социальные закладки