Тема: Пропал человек!!!может кто-то что-то видел!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я тоже переживал и меня интересует где находился Андрей Черный, 1982 года рождения с 06.12. по 08.12.
    Хочется посмотреть фотографии, нам теперь нужны положительные эмоции!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Я тоже переживала, потому что вспомнила случай, когда несколько лет назад пропал юноша 18 лет. Кажется, его звали Янис. Он жил постоянно в Германии, в Одессу приехал отдыхать и пропал, выйдя из гостиницы Лондонская. Отец его живёт в Прибалтике. Он весь город обклеил листовками с фото сына и отчаянным призывом помочь. Потом иногда видела листовки от него же со словами, что Бог покарает тех, кто срывает эти листки и пачкает их. Увы, увы....
    Примерно год назад Отец выступал в передаче "Жди меня", до слёз было жалко его. И что ? Ничего.
    В этом же случае похоже на банальную безответственность и бездушие.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Я тоже переживала, потому что вспомнила случай, когда несколько лет назад пропал юноша 18 лет. Кажется, его звали Янис. Он жил постоянно в Германии, в Одессу приехал отдыхать и пропал, выйдя из гостиницы Лондонская. Отец его живёт в Прибалтике. Он весь город обклеил листовками с фото сына и отчаянным призывом помочь. Потом иногда видела листовки от него же со словами, что Бог покарает тех, кто срывает эти листки и пачкает их. Увы, увы....
    Примерно год назад Отец выступал в передаче "Жди меня", до слёз было жалко его. И что ? Ничего.
    Я тоже помню эту историю-родные люди научите своих детей хотя бы намёками говорить-где они)))

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Самое страшное для родных - это неизвестность!!!! и слава Богу, что все закончилось хорошо!!! тема возвращения не раскрыта...возможно....но ведь я создавала тему с просьбой помочь найти человека....человек нашелся..он жив и здоров!!!!! какая разница,где он был???? главное, что у ребенка нашелся отец, у жены муж и у родителей сын!!!!!!!!
    Эта история произошла со знакомыми,но она очень близка мне, тк много лет назад у нас в семье тоже был подобный случай,только финал был очень печальный!!!! поэтому попыталась создать резонанс, ведь Одесса - большая деревня, кто-то что-то все равно знает!!!!! теперь могу точно сказать - форум действительно помогает!!! резонанс события получился!!! звонков и предложений помощи было очень много от старых знакомых и от незнакомых вовсе!!! спасибо всем ,кто не остался равнодушным!!!!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для lesya38
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тема не раскрыта! Как пропал, так люди добрые - помогите! А как нашёлся, так - всем спасибо, все свободны. Я тоже переживал и меня интересует где находился Андрей Черный, 1982 года рождения с 06.12. по 08.12.
    Согласна с вами...Конечно ГЛАВНОЕ что человек НАШЕЛСЯ!! Но хотелось бы знать, что именно произошло (конечно без подробностей)....и возможно на данном примере мы сможем предупредить своих близких!!! А вообще , конечно, эта тема сегодня подняла настроение.. Слава Богу,что нашелся и что все хорошо!!!!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Извените а он нашёлся или его точно убили-не помню уже.Папу жалко было((((

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    человек нашелся..он жив и здоров!!!!! какая разница,где он был????
    да Вы что???!!! столько народу бросилось помогать, всматриваться в лица прохожих, столько заходило в эту темку и звонило, а Вы пишете: "Какая разница???"
    человек 29-ти лет(!!!) не давал о себе знать 5(!!!) суток и "Какая разница?????"
    вот именно поэтому лично у меня пропадает всякое желание помогать при таком раскладе.

Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    главное, что у ребенка нашелся отец, у жены муж и у родителей сын!!!!!!!!
    так он уже стал отцом??? прекрасный пример поведения для своего ребенка
    Последний раз редактировалось Sofie; 09.12.2011 в 12:11.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Viki5
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    да Вы что???!!! столько народу бросилось помогать, всматриваться на лица прохожих, столько заходило в эту темку и звонило, а Вы пишете: "Какая разница???"

человек 29-ти лет(!!!) не давал о себе знать 5 суток и "Какая разница???"
    вот именно поэтому лично у меня пропадает всякое желание помагать при таком раскладе.
    Мне тоже кажется,что в следующий раз никто не будет обращать внимания на подобные темы о помощи.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что в следующий раз никто не будет обращать внимания на подобные темы о помощи.
    Если человек просит о помощи, значит в этот момент ему помощь необходима. Помогать нужно однозначно. Не расстраивайтесь, в следующий раз мы спасем кого-нибудь обязательно!

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Помогать нужно-это однозначно.И то что нашелся-хорошо.Но мне кажется ТС мог набраться смелости и сообщить что парень просто крепко загулял и на всех забил, и ему как раз никого нифига не жалко (если оно так и было).А если было так,то наверное и не впервой...Подробностей никто не просит, но ЧТО в принципе случилось-можно и сообщить сопереживающим и сочувствующим,а то к помощи взывать когда плохо-мы умеем,а раз уже все хорошо-идите вы все переживающие в....

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Помогать нужно-это однозначно.И то что нашелся-хорошо.Но мне кажется ТС мог набраться смелости и сообщить что парень просто крепко загулял и на всех забил, и ему как раз никого нифига не жалко (если оно так и было).А если было так,то наверное и не впервой...Подробностей никто не просит, но ЧТО в принципе случилось-можно и сообщить сопереживающим и сочувствующим,а то к помощи взывать когда плохо-мы умеем,а раз уже все хорошо-идите вы все переживающие в....
    И вообще если бы это был мой муж.сын.-казнила бы-мало не показалось....

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    И вообще если бы это был мой муж.сын.-казнила бы-мало не показалось....
    Куда больше то?)После казни всегда смерть=)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для JahRush
    Реально требуем отчета от ТС. А то такие темы не имеют смысла. Нужно выявлять причины таких пропаж... А то реально никто на них не будет реагировать! Нашли смелость создать тему, найдите смелость отписать где был пропащий?!
    Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Вот-вот! Общественность интересуется. Мало ли что могло случится... Для предупреждения таких случаев и хочется знать, что произошло? Намеренно или ненамеренно он потерялся?
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Общественность интересуется. Мало ли что могло случится... Для предупреждения таких случаев и хочется знать, что произошло? Намеренно или ненамеренно он потерялся?
    Не, мне чисто из любопытства.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Извените а он нашёлся или его точно убили-не помню уже.Папу жалко было((((
    Его сын так и не нашелся - ни живым, ни мертвым. Более того, мне рассказывали, что пару лет назад по картотеке неопознанных трупов нашли похожего внешне парня - он уже был похоронен как неизвестный. Папа примчался из Германии, провели эксгумацию трупа, провели экспертизу ДНК - но это был не его сын.

Куда он делся - до сих пор неизвестно

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    А я вот ничего не пойму тут что уже другой Андрей Черный потерялся??? http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24598&It emid=1

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мда как всегда как горе так мы делимся, а как радость - так закрывайте тему!
    ну мое мнение такое (может и жестокое) на фото видно, что парень гулять еще хочет, а жена дома сидя с ребенком наверное хорошенько надавливала (очередная семейная бытовуха), ну и он плюнул на все и предпочел пойти туда где ему спокойно
    у меня знакомая есть муж которой делает так все время, уходит на работу а на самом деле отдыхает в удовольствие (дня три точно), потому что это единственное его спасение от жужжания жены
    поначалу она поднимала панику, звонила в милицию, а щас... в общем вот так вот
    я конечно не знаю что там у этого Андрея в семье твориться, но слава богу что хоть одумался и вернулся

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Какое живое воображение - прямо по фото видно гулять любит а жена надавливает. Вам надо книги писать.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А я вот ничего не пойму тут что уже другой Андрей Черный потерялся??? http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24598&It emid=1
    прикольно наша милиция работает!!!!!!! вот только сегодня разместили объявление!!!!! а мы на форуме уже и понервничали,и нашлись , и порадовались, и поругались, требуя объяснений!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права