Тема: Очередная детская смерть вследствие вакцинации!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 192
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну а что вы скажите тем людям которые здесь на форуме неоднократно гово0рили, о том что их привитые дети( все по графику как полагается) ЗАБОЛЕВАЛИ болезнями от которых прививают
    Насколько я знаю, прививка не даёт полного иммунитета против болезни. Она лишь означает, что если ребенок таки заболеет, он перенесет это легче, выздоровеет быстрее и без осложнений.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фиалка22 Посмотреть сообщение
    В том то и разница, что привитые дети просто заболевали, а те, которые не привитые будут иметь риск летального исхода!
    Это не верная информация!У моего брата сейчас ему почти 40лет была непереносимость яичного белка и он был освобождён от прививок всю жизнь.Так и по сей день он ничем не болел. даже ветрянкой!Хотя жила семья в большой коммунальной квартире , где было 12 детей на коридоре.Да он и гриппом то и не болел практически.А риск летельного исхода одинаков для всех!У меня дочка привитая от всего заболела паротитом в такой тяжелой форме, что ели вычухали и потом ещё пол года каждые 2-3 недели ангиной заболевала.Пока не заморозили миндалины.

3. Вверх #43
    User banned
    В том то и разница, что привитые дети просто заболевали, а те, которые не привитые будут иметь риск летального исхода!
    странно читать такие умозаключения в теме, где ребенок УМЕР после прививки...

4. Вверх #44
    User banned
    кстати.. что значит иметь риск летального исхода?
    Где сейчас есть летальный исход у непривитых детей? ССылку плиз.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Кстати а какие сейчас вообще прививки входят календарь?Раньше были столбняк, корь, дифтерия. коклюш, паротит,полиомиелит, туберкулёз.Хотя я ещё застала от оспы натуральной, мне в 8 лет делали.Может я чего забыла?Но сейчас их почему-то стало больше, от гепатита, от краснухи и даже слышала что от ветрянки(но её вроде отменили)

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=LukITwVp9tc&feature=related интересный на мой взгляд ролик.

о том что сама вакцинация вообще бессмысленна и увеличивает количество заболевших в разы

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, прививка не даёт полного иммунитета против болезни. Она лишь означает, что если ребенок таки заболеет, он перенесет это легче, выздоровеет быстрее и без осложнений.
    для вас реанимация при удушье коклюшем это легче?????
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для murcin
    Просто "заболели" а потом просто умерли.... И вообще - "непривитые дети заражают привитых, и те болеют..."
    "Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии..." (Альфред Рассел Уоллес (1898)
    How Can I Sleep With Your Voice in My Head?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    потом ещё пол года каждые 2-3 недели ангиной заболевала.Пока не заморозили миндалины.
    ОМГ ... Опять теплое с мягким ... Ангина - это инфекционное заболевание, лечится антибиотиками и каждые 2-3 недели нереально ей болеть, ну никак.
    "Красное" горло каждые 2-3 недели (хотя и это надо уметь) называется тонзиллитом.
    Все смешалось: прививки, паротит и "лжеангина". ЕМНИП, прививка вырабатывает иммунитет от паротита только на несколько лет, а пожизненный иммунитет дает только перенесенная болезнь.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

10. Вверх #50
    Посетитель
    Но может ведь быть и такое,что человек может быть носителем данного или любого другого вируса и жить с ним всю жизнь.А прививки к сожалению стимулируют эти же спящие вирусы и приводят к неисправимым последствиям.
    Я своей дочке делала прививки в род доме,и одно время придерживалась графика прививок.После второй АКДС мой ребенок начал постоянно болеть,в связи с этим у меня не было возможности ее прививать.Сейчас нам 4годика,все время боремся с ларинготрахеитом,либо бронхитом.Стало интересно,что это может быть.Сдали кучу анализов.Обнаружили цитомеголовирус и вирус Эпштейн барра все IgM с большими цифрами.Что получается у нас.Эти вирусы понижают очень сильно иммунитет человека и не вылечиваются.Врачи даже ничего особо не предлагают кроме как поддерживать иммунную систему. И врачи в один голос мне утверждают,что при этих вирусах можно делать прививки и это безопасно.Хотя любой малейших ветерок или кто то чихнул нам вылазит походами по врачам.
    До недавних пор я и понятия не имела об этих вирусах пока самостоятельно не пошла и не сказала,что хочу сдать кровь ребенку на все возможные гадости.
    И скажу еще вот,что.....До прививок у меня ребенок не болел,хотя она родилась в начале зимы и имела свой иммунитет который получила через грудное вскармливание.А после прививания,болеем каждую неделю.
    Последний раз редактировалось Smyrzilka; 06.12.2011 в 10:50.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для фиалка22
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    кстати.. что значит иметь риск летального исхода?
    Где сейчас есть летальный исход у непривитых детей? ССылку плиз.
    Я написала "риск" летального исхода, а не "летальный исход". По поводу этого самого "риска" Вы можете поинтересоваться у работников санэпидемстанции.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    ...быстрее и без осложнений.
    КП Украина " Эпидемия вынудила закрыть восемь школ.
    — 06.12.2011 В Ивано-Франковской области зарегистрированы 46 случаев заболевания корью. Как сообщили в Управлении МЧС в Ивано-Франковской области, по информации областной СЭС, по состоянию на 5 декабря зарегистрировано 46 случаев заболевания корью, в том числе 22 случая в организованных коллективах.
    В связи с этим постановлениями Рожнятовской и Рогатинской СЭС приостановлена учеба в общеобразовательных школах І-ІІІ села Сварычев (заболели 4 ученика, обучаются 800 учеников), села Брошнев (заболели 3 ученика, обучаются 88 учеников), Брошневском профессиональном лесопромышленном лицее (заболели 5 учеников, обучается 631 ученик) Рожнятовского района, передает УНИАН. Частично приостановлена учеба в школе села Лопянка Рожнятовского района (заболели 6 учеников, обучаются 274 ученика) и в школе села Княгинич Рогатинского района (заболели 4 ученика, обучаются 113 учеников). Ситуация находится под контролем Ивано-Франковской областной СЭС и Управления МЧС в области."
    Так что получается- прививали от кори, корью и заболели. Хотя это уже достижение для нашей страны- официально признали, что это КОРЬ, а не бронхит и ОРЗ.....

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    ОМГ ... Опять теплое с мягким ... Ангина - это инфекционное заболевание, лечится антибиотиками и каждые 2-3 недели нереально ей болеть, ну никак.
    "Красное" горло каждые 2-3 недели (хотя и это надо уметь) называется тонзиллитом.
    Все смешалось: прививки, паротит и "лжеангина". ЕМНИП, прививка вырабатывает иммунитет от паротита только на несколько лет, а пожизненный иммунитет дает только перенесенная болезнь.
    нет. Ангин до фига. есть вирусная ангина, которая просто не лечится антибиотиком.
    http://kurszdorovia.ru/lechenie/bolezni/vidi-angin/

14. Вверх #54
    User banned
    Я написала "риск" летального исхода, а не "летальный исход". По поводу этого самого "риска" Вы можете поинтересоваться у работников санэпидемстанции.
    так я и написала всю вашу фразу.. РИСК летального исхода.
    А вот работники СЭС как раз там и сидят, чтобы страшилки рассказывать. А официального документа о смертности непривитых деток у них НЕТ,

15. Вверх #55
    Ивано-Франковская область:
    Согласно результатам проведенного эпидемиологического расследования по всем заболевшим, 2 человека не вакцинированы из-за отказа, 5 получили вакцинацию, 15 получили вакцинацию и ревакцинацию.
    У больных с подозрением на корь отобрали биоматериал и направили его в вирусологическую лабораторию Центральной СЭС Минздрава. Организовано медицинское наблюдение за контактными лицами. Обследовано 222 контактных лица, в том числе 198 человек по месту учебы, из них детей до 15 лет - 7.
    В связи с тем, что госпитализированные с подозрением на корь являются учениками разных классов, постановлениями главных государственных санитарных врачей Рожнятовского и Рогатинского районов временно приостановлены занятия в указанных учебных заведениях до стабилизации эпидемической ситуации. Ситуация находится под контролем Госсанэпидслужбы Украины.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нет. Ангин до фига. есть вирусная ангина, которая просто не лечится антибиотиком.
    http://kurszdorovia.ru/lechenie/bolezni/vidi-angin/
    Будем кидаться ссылками? http://angina.com.ua/
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Страна Оз
    Мы когда делали манту,первую за три года,дело было в пятницу и из одной ампулы делают если не ошибаюсь 10,а может больше раз...Так вот вечер пятницы,ампула которую достала медсестра была почти пустая и прикрыта жёлтой неопрятной ваткой(может она была в каком то растворе) но мне это не понравилось!
    Я прошу её открыть новую ампулу,медсестра любезно соглашается,а потом поворачивается и мол нет ничего открывать не буду,
    этот остаток будет лежать все выходные и как я буду делать пробу в понедельник(значит есть какой то срок у открытой ампулы!!!)
    Я спрашиваю сколько стоит одна ампула?Она говорит 300 гривен упаковка из 10 ампул,я ей даю 50 гривен и прошу открыть новую!По нормальному если остался остаток они должны его утилизировать!А за этим никто не следит...
    Будьте внимательными!Врачи не любят много вопросов,и опять же не владея информацией я сомневаюсь достоверен ли ответ врача.....
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Ap4u
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мне интересно что на это ответят защитники вакцин..ну ну
    Я повторюсь ещё раз! Прививки всем детям нужны!!но из-за этих некачественных лекарств, сейчас их делать очень опасно, поэтому родители, если вы не уверены в своей школьной медсестре и школе, то лучше брать своего ребёнка за руку идти в больницу и там вам сделает профессиональный человек качественную платную прививку!!!
    Последний раз редактировалось Ap4u; 06.12.2011 в 12:38.
    Без денег сон крепче.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    Я повторюсь ещё раз! Прививки всем детям нужны!!но из-за этих некачественных лекарств, сейчас их делать очень опасно, поэтому родители, если вы не уверены в своей школьной медсестры и школы, то лучше брать своего ребёнка за руку идти в больницу и там вам сделает профессиональный человек качественную платную прививку!!!
    а кто сказал что там качественнее чем в школе?)) вы не понимаете что если у нас вообще уже пошла такая лажа с испытаниями на нас всякого дерьма, то платная она или нет, как то не меняет картину. на нас их пробуют! и верить уже нельзя никому т.к они врачи зачастую и сами не знают что сегодня завезли
    и пусть я буду параноиком. лучше перебдеть в нашем гребанном гос-ве чем потом идти вешаться имея ребекна инвалида.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    нет, не красное горло а диагноз ангина ставили врачи они же и лечили и хватались за голову от этого нашего горла.А зачем тогда прививка от паротита если она действует всего пару лет?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права