|
Это не верная информация!У моего брата сейчас ему почти 40лет была непереносимость яичного белка и он был освобождён от прививок всю жизнь.Так и по сей день он ничем не болел. даже ветрянкой!Хотя жила семья в большой коммунальной квартире , где было 12 детей на коридоре.Да он и гриппом то и не болел практически.А риск летельного исхода одинаков для всех!У меня дочка привитая от всего заболела паротитом в такой тяжелой форме, что ели вычухали и потом ещё пол года каждые 2-3 недели ангиной заболевала.Пока не заморозили миндалины.
кстати.. что значит иметь риск летального исхода?
Где сейчас есть летальный исход у непривитых детей? ССылку плиз.
Кстати а какие сейчас вообще прививки входят календарь?Раньше были столбняк, корь, дифтерия. коклюш, паротит,полиомиелит, туберкулёз.Хотя я ещё застала от оспы натуральной, мне в 8 лет делали.Может я чего забыла?Но сейчас их почему-то стало больше, от гепатита, от краснухи и даже слышала что от ветрянки(но её вроде отменили)
http://www.youtube.com/watch?v=LukITwVp9tc&feature=related интересный на мой взгляд ролик.
о том что сама вакцинация вообще бессмысленна и увеличивает количество заболевших в разы
Просто "заболели" а потом просто умерли.... И вообще - "непривитые дети заражают привитых, и те болеют..."
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии..." (Альфред Рассел Уоллес (1898)
How Can I Sleep With Your Voice in My Head?
ОМГ ... Опять теплое с мягким ... Ангина - это инфекционное заболевание, лечится антибиотиками и каждые 2-3 недели нереально ей болеть, ну никак.
"Красное" горло каждые 2-3 недели (хотя и это надо уметь) называется тонзиллитом.
Все смешалось: прививки, паротит и "лжеангина". ЕМНИП, прививка вырабатывает иммунитет от паротита только на несколько лет, а пожизненный иммунитет дает только перенесенная болезнь.
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Но может ведь быть и такое,что человек может быть носителем данного или любого другого вируса и жить с ним всю жизнь.А прививки к сожалению стимулируют эти же спящие вирусы и приводят к неисправимым последствиям.
Я своей дочке делала прививки в род доме,и одно время придерживалась графика прививок.После второй АКДС мой ребенок начал постоянно болеть,в связи с этим у меня не было возможности ее прививать.Сейчас нам 4годика,все время боремся с ларинготрахеитом,либо бронхитом.Стало интересно,что это может быть.Сдали кучу анализов.Обнаружили цитомеголовирус и вирус Эпштейн барра все IgM с большими цифрами.Что получается у нас.Эти вирусы понижают очень сильно иммунитет человека и не вылечиваются.Врачи даже ничего особо не предлагают кроме как поддерживать иммунную систему. И врачи в один голос мне утверждают,что при этих вирусах можно делать прививки и это безопасно.Хотя любой малейших ветерок или кто то чихнул нам вылазит походами по врачам.
До недавних пор я и понятия не имела об этих вирусах пока самостоятельно не пошла и не сказала,что хочу сдать кровь ребенку на все возможные гадости.
И скажу еще вот,что.....До прививок у меня ребенок не болел,хотя она родилась в начале зимы и имела свой иммунитет который получила через грудное вскармливание.А после прививания,болеем каждую неделю.
Последний раз редактировалось Smyrzilka; 06.12.2011 в 10:50.
КП Украина " Эпидемия вынудила закрыть восемь школ.
— 06.12.2011 В Ивано-Франковской области зарегистрированы 46 случаев заболевания корью. Как сообщили в Управлении МЧС в Ивано-Франковской области, по информации областной СЭС, по состоянию на 5 декабря зарегистрировано 46 случаев заболевания корью, в том числе 22 случая в организованных коллективах.
В связи с этим постановлениями Рожнятовской и Рогатинской СЭС приостановлена учеба в общеобразовательных школах І-ІІІ села Сварычев (заболели 4 ученика, обучаются 800 учеников), села Брошнев (заболели 3 ученика, обучаются 88 учеников), Брошневском профессиональном лесопромышленном лицее (заболели 5 учеников, обучается 631 ученик) Рожнятовского района, передает УНИАН. Частично приостановлена учеба в школе села Лопянка Рожнятовского района (заболели 6 учеников, обучаются 274 ученика) и в школе села Княгинич Рогатинского района (заболели 4 ученика, обучаются 113 учеников). Ситуация находится под контролем Ивано-Франковской областной СЭС и Управления МЧС в области."
Так что получается- прививали от кори, корью и заболели. Хотя это уже достижение для нашей страны- официально признали, что это КОРЬ, а не бронхит и ОРЗ.....
Ивано-Франковская область:
Согласно результатам проведенного эпидемиологического расследования по всем заболевшим, 2 человека не вакцинированы из-за отказа, 5 получили вакцинацию, 15 получили вакцинацию и ревакцинацию.
У больных с подозрением на корь отобрали биоматериал и направили его в вирусологическую лабораторию Центральной СЭС Минздрава. Организовано медицинское наблюдение за контактными лицами. Обследовано 222 контактных лица, в том числе 198 человек по месту учебы, из них детей до 15 лет - 7.
В связи с тем, что госпитализированные с подозрением на корь являются учениками разных классов, постановлениями главных государственных санитарных врачей Рожнятовского и Рогатинского районов временно приостановлены занятия в указанных учебных заведениях до стабилизации эпидемической ситуации. Ситуация находится под контролем Госсанэпидслужбы Украины.
Мы когда делали манту,первую за три года,дело было в пятницу и из одной ампулы делают если не ошибаюсь 10,а может больше раз...Так вот вечер пятницы,ампула которую достала медсестра была почти пустая и прикрыта жёлтой неопрятной ваткой(может она была в каком то растворе) но мне это не понравилось!
Я прошу её открыть новую ампулу,медсестра любезно соглашается,а потом поворачивается и мол нет ничего открывать не буду,
этот остаток будет лежать все выходные и как я буду делать пробу в понедельник(значит есть какой то срок у открытой ампулы!!!)
Я спрашиваю сколько стоит одна ампула?Она говорит 300 гривен упаковка из 10 ампул,я ей даю 50 гривен и прошу открыть новую!По нормальному если остался остаток они должны его утилизировать!А за этим никто не следит...
Будьте внимательными!Врачи не любят много вопросов,и опять же не владея информацией я сомневаюсь достоверен ли ответ врача.....
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Я повторюсь ещё раз! Прививки всем детям нужны!!но из-за этих некачественных лекарств, сейчас их делать очень опасно, поэтому родители, если вы не уверены в своей школьной медсестре и школе, то лучше брать своего ребёнка за руку идти в больницу и там вам сделает профессиональный человек качественную платную прививку!!!
Последний раз редактировалось Ap4u; 06.12.2011 в 12:38.
Без денег сон крепче.
а кто сказал что там качественнее чем в школе?)) вы не понимаете что если у нас вообще уже пошла такая лажа с испытаниями на нас всякого дерьма, то платная она или нет, как то не меняет картину. на нас их пробуют! и верить уже нельзя никому т.к они врачи зачастую и сами не знают что сегодня завезли
и пусть я буду параноиком. лучше перебдеть в нашем гребанном гос-ве чем потом идти вешаться имея ребекна инвалида.
Социальные закладки