похоже на правду.
|
похоже на правду.
In dubio pro reo
Ну вы уж совсем меня за домохозяйку считаетеНет, нашел нужную точку доступа. Подключиться не может из-за того, что точка доступа настроена неправильно или вообще не настроена. На компьютере висит баннер, что беспроводное соединение недоступно.
С диска установлены все утилиты (Asus WLan control center, Mobile Manager и т.д.) - через них и надо, по идее, настраивать. Но вот что и как. В принципе, мог бы здесь выложить скрины, если это поможет
If life gives you a lemon, make lemonade
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
In dubio pro reo
Ну вот, сопсно, скриншот. Слева вверху - Asus WLAN Control Center, справа вверху - Mobile Manager, а под ним - окно настройки беспроводной сети vova (той, которую создала точка доступа в компе). Если нужны фотографии каких-либо других закладок - говорите.
теоретически все правильно. просто привычней управлять соединением через стандартный интерфейс виндов.
и все равно, мне кажется. что проблема в самом компе
Последний раз редактировалось moretti; 02.01.2009 в 12:05.
In dubio pro reo
что настроено в протоках TCP|IP ? как вариант, если есть протокол версии 6 - попробуй его удалить
In dubio pro reo
Судя по скриншоту, у вас стоит режим "инфраструктура", это режим для "точки доступа", раздающей вай-вай по компам (организация сети). Попробуйте режим Ad hoc (компьютер- компьютер).
правильно стоит инфраструктура, точка действительно раздает. все законно
In dubio pro reo
MASTERBOO
а влокальных политиках безопасности никаких запретов не выставлено?
С НГ, уважаемые. Подскажите, плз, что мне нужно... Есть нотик с wifi. Есть кафе фанкони с бесплатной тенетовской точкой доступа. Нотик ловит вайфай сеть только если его на наружный подоконник ставить, а внутри помещения - нини. Из темы начал понимать что помочь сможет вайфай антенна? Какая? Где? Сколько приблизительно?
ЗЫ. описаная ситуёвина образовалась у матери на работе, где интернетом и не пахло.
Arrive ее guilpourra
к нотику антенну внешнюю "просто так" подключить невозможно.необходима плата PCMCIA и уж к ней подбирается антенна.
In dubio pro reo
Оо. Логично. Пойду у тидов-нбисов гляну что и почём.
Arrive ее guilpourra
остальное - дело техники
In dubio pro reo
В приципе, тему можно закрывать. Wi-fi я так и не сделал, а просто переоформил договор с Тенетом. Подключили меня, кстати, через два дня с момента подачи заявки, что было для меня абсолюным шоком. Оказывается, я больше времени угрохал на попытку организовать wi-fi сеть![]()
Социальные закладки