Кто-то слышал про сервис - платёжная система "EkoNom", http://www.ekonom.ho.ua/ ? Что-то я особо отзывов не нашёл кто такие. Тоже предлагают пай пал выводить.
|
Кто-то слышал про сервис - платёжная система "EkoNom", http://www.ekonom.ho.ua/ ? Что-то я особо отзывов не нашёл кто такие. Тоже предлагают пай пал выводить.
На ho.ua? А на narod.ru не нашлось?![]()
ааа, это просто нечто!
поразила прямо в сердце следующая фраза:
Вот думаю теперь, может они имели в виду не работу, а роботов? Тогда это крутая контора, всё по последнему слову техники.А для самых активных наша система предлагает банковскую карточку для активной роботы для снятия денег со своего счёта в "PayPal"
А еще очень захотелось заказать всего за 30 уе их карточку банковскую.
Уже отправил пару писем, закажу себе и родным!
хааа! это мега!даже пропорции банковской карточки не потрудились сохранить, судя по всему никогда её в руках не держали.
Если не трудно просветите пожалуйста с самого начала, что нужно для начала работы с работодателями(я не про знания и опыт) в плане оплаты.Банковские счета, карточки, какие-то может регистрации...Я тут почитала, но цитаты-это ответы на конкретные вопросы,а я в этом ну совсем "чайник"
![]()
По моей ссылке можно найти один из вариантов
Смотря в какой отрасли фриланса и с заказчиками из каких стран работать. Для начала достаточно обычного кошелька ВебМани.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Народ подскажите что такое Wired Transfer и можно ли его получить на счет в украинском банке?
Wired transfer, он же вайр - тот самый обычный банковский перевод. Безболезненно получить можно, если сумеешь убедить, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью. Freelance вообще-то подпадает под предпринимательскую деятельность, но у нас с этим пока не слишком строго (точнее, от банка к банку).
А если у меня счет СПДшный и я налоги плачу, то тогда как ? Легально ?
Кажется, да, но со всеми прелестями типа обязательной продажи валюты.
Спасибо!
Тоже пришел к этому выводу.
Нужен человек с PayPal аккаунтом
Мне нужно сделать покупку за 3.99$
взамен вы получите 20$
заинтересованных просьба писать в личку
уже не нужно
webmoney, moneybookers, банковский перевод, мгновенный перевод (маниграм, алюр, и т.п.)
paypal невалиден в восточной европе
Социальные закладки